新沂城市论坛

标题: 城市论坛你让我情以何堪? [打印本页]

作者: 老李家族    时间: 2013-4-3 14:45
标题: 很久不来城市论坛,今天偶然一上线我相当郁闷,我想问各位领导,论坛只是给赚钱的工具?一开网页刚想点些什么,那广告只出来,蹭蹭往下冒,我进下商家点评,出来准备进另一
很久不来城市论坛,今天偶然一上线我相当郁闷,我想问各位领导,论坛只是给赚钱的工具?一开网页刚想点些什么,那广告只出来,蹭蹭往下冒,我进下商家点评,出来准备进另一个板块,尼玛广告有蹭蹭跳,这还是我认识的论坛吗?
在这里我已经看不到老人,看到的只是一些生面孔,我上天和一论坛老友聊了一下,他告诉我很多人不来的原因!
谈天说地的板块里,尼玛都是什么女人的照片,或者是什么主题,然后留言到尼玛多少层,完全没有当年谁随便开个主题,然后大家在里面哈牛B,现在的论坛以让我完全看不到这些气氛,不过说这些也没用!
                                                  另外我吹下牛逼,现在注册比我早的人不多,在坟地里的人都给我爬出来留言!!!
作者: 老李家族    时间: 2013-4-3 14:46
标题: 我去年买了个表!!!!!
我去年买了个表!!!!!
作者: 西门大官人    时间: 2013-4-3 14:54
标题: 你是来剃头的还是捣蛋的{:soso_e116:}
你是来剃头的还是捣蛋的{:soso_e116:}
作者: 老李家族    时间: 2013-4-3 14:56
标题: 我靠终于发现一个跟我一批了,官人你家烧烤呢
我靠终于发现一个跟我一批了,官人你家烧烤呢
作者: 青春之旅    时间: 2013-4-3 15:08
标题: 0几年注册的 ,还真就看不到多少了 。
0几年注册的 ,还真就看不到多少了 。
作者: 南山大龙    时间: 2013-4-3 15:35
标题: 我08注册的!又申请了各小号!现在论坛都是广告|!你要是说点什么就是和谐
我08注册的!又申请了各小号!现在论坛都是广告|!你要是说点什么就是和谐
作者: 西门大官人    时间: 2013-4-3 16:13
标题: [quote][size=2][color=#999999]老李家族 发表于 2013-4-3 14:56[/color] [url=forum.php?mod
老李家族 发表于 2013-4-3 14:56
我靠终于发现一个跟我一批了,官人你家烧烤呢

还烧烤,早就改行了。你个贱人在哪里发财的?
作者: 健康混子-1    时间: 2013-4-3 16:19
标题: 俺就是来凑热闹滴
俺就是来凑热闹滴
作者: w218620    时间: 2013-4-3 16:21
标题: [i=s] 本帖最后由 孤鹜冷鹤 于 2013-4-3 17:08 编辑 [/i] 我上天和一论坛老友聊了一下,他告诉我很多人不来的原因! 谈天说地的板块里

我上天和一论坛老友聊了一下,他告诉我很多人不来的原因!
谈天说地的板块里,尼玛都是什么女人的照片,或者是什么主题,然后留言到尼玛多少层,完全没有当年谁随便开个主题,然后大家在里面哈牛B,现在的论坛以让我完全看不到这些气氛,不过说这些也没用
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2013-4-3 17:10
标题: 欢迎欢迎,一家子的,你是哪里的李?
欢迎欢迎,一家子的,你是哪里的李?
作者: 老李家族    时间: 2013-4-3 17:53
标题: [quote][size=2][color=#999999]西门大官人 发表于 2013-4-3 16:13[/color] [url=forum.php?mo
西门大官人 发表于 2013-4-3 16:13

我带金莲天天出去鬼混,官人你现在干什么的
作者: 老李家族    时间: 2013-4-3 17:55
标题: 我北沟的老李,大神们,大神们,我@拒绝和谐
我北沟的老李,大神们,大神们,我@拒绝和谐
作者: shenlei    时间: 2013-4-3 19:44
标题: 你来了啊
你来了啊
作者: 一汽奔腾阿美    时间: 2013-4-3 20:57
标题: 俺这不是0几年注册的都不好意思回复了~!
俺这不是0几年注册的都不好意思回复了~!
作者: 卧槽尼玛    时间: 2013-4-3 21:00
标题: 卡死了,谁还乐意上
卡死了,谁还乐意上
作者: 专用车厂家    时间: 2013-4-3 22:40
标题: 还烧烤,早就改行了。你个贱人在哪里发财的?

作者: 普通新沂人    时间: 2013-4-4 05:58
标题: {:soso_e114:}
{:soso_e114:}
作者: 那年春天    时间: 2013-4-4 07:08
标题: 版友没了,广告留给谁看的。关注
版友没了,广告留给谁看的。关注
作者: qiushi    时间: 2013-4-4 07:16
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: waxyr2010    时间: 2013-4-4 08:24
标题: 还真就看不到多少了
还真就看不到多少了
作者: 中国联通    时间: 2013-4-4 08:40
标题: {:soso_e129:}08ian的飘过
{:soso_e129:}08ian的飘过
作者: 玩物丧志    时间: 2013-4-4 09:19
标题: 围个观
围个观
作者: 一点愁    时间: 2013-4-4 10:10
标题: 楼主说比他注册早的人不多?楼主07年注册的,我看看我的呢
楼主说比他注册早的人不多?楼主07年注册的,我看看我的呢
作者: 真水有香    时间: 2013-4-4 10:15
标题: 上坟的飘过
上坟的飘过
作者: 城南隐士    时间: 2013-4-4 11:55
标题: 看来我也是位老人员了
看来我也是位老人员了
作者: 1056026795    时间: 2013-4-4 12:32
标题: [i=s] 本帖最后由 1056026795 于 2013-4-4 12:34 编辑 [/i] {:soso_e100:}

{:soso_e100:}
作者: 教育者    时间: 2013-4-4 12:38
标题: 注册确实早 现在才发现这个问题 不应该啊
注册确实早  现在才发现这个问题  不应该啊
作者: lyctb888    时间: 2013-4-4 12:49
标题: 路过
路过
作者: Summit    时间: 2013-4-4 13:12
标题: 感同身处
感同身处
作者: 保质期    时间: 2013-4-4 13:30
标题: 都潜水了
都潜水了
作者: 不想睡    时间: 2013-4-4 14:42
标题: 表示不认识楼主
表示不认识楼主
作者: 流年    时间: 2013-4-4 16:22
标题: 我05年注册的早吗
我05年注册的早吗
作者: 流年    时间: 2013-4-4 16:28
标题: 现在的怎么一个也没有印象
现在的怎么一个也没有印象
作者: 流年    时间: 2013-4-4 19:41
标题:

作者: 新沂2哥    时间: 2013-4-4 19:51
标题: 挖到单位
挖到单位
作者: 新沂2哥    时间: 2013-4-4 19:51
标题: 阿迪王 低洼
阿迪王 低洼
作者: 流年    时间: 2013-4-4 20:01
标题: 你们还记得TOM,明明爱...吗
你们还记得TOM,明明爱...吗
作者: 流年    时间: 2013-4-4 20:08
标题: 飘扬.男人海洋,傲慢鱼还有当时在常州那位网络维护的.
飘扬.男人海洋,傲慢鱼还有当时在常州那位网络维护的.
作者: 耳顺。    时间: 2013-4-4 20:29
标题: 俺不早也不晚,但是天天在,俺估摸,豆是因为脸熟,大多都用小号了,老版油对论坛还是有感情的,诚如''梅雨季节''(05年注册)说,豆象自己的孩子一样,离不开,论坛
俺不早也不晚,但是天天在,俺估摸,豆是因为脸熟,大多都用小号了,老版油对论坛还是有感情的,诚如''梅雨季节''(05年注册)说,豆象自己的孩子一样,离不开,论坛也需要新鲜血液,只是感觉素质参差不齐,真希望楼主能常来,对我们这些后来者身先士卒,善莫大焉。
作者: LL狼的诱惑    时间: 2013-4-4 20:35
标题: 后来的冒下泡
后来的冒下泡   
作者: 老李家族    时间: 2013-4-4 21:25
标题: 09年之前的 蓝霹雳,布衣大叔(当年我非常钟爱我大叔的恐怖图片)双,三弟,海豚,小菜,老鱼,TOM,睡眠不足,修破车的,飘扬,男人海洋,还有来也,猫(我见过,相
09年之前的 蓝霹雳,布衣大叔(当年我非常钟爱我大叔的恐怖图片)双,三弟,海豚,小菜,老鱼,TOM,睡眠不足,修破车的,飘扬,男人海洋,还有来也,猫(我见过,相当的漂亮,绝对的),三少,limao,烟扯姐姐,如雪,还有很多狠多我记不起来,我记得当年一个曹鱼刻的帖子都玩疯了,还有盐豆的吃法,太多的经典帖子了,现在我直接看不到这种类似的帖子,我看到回复看见的帖子都不看,论坛都被和谐了,还会有这种图片?论坛你真的让我情以何堪啊
作者: 老李家族    时间: 2013-4-4 21:31
标题: 当年我是个板油,后来版主,超级版主,我都做过,后来主动做个论坛VIP,在后来就是元老了,哎表示伤心啊···
当年我是个板油,后来版主,超级版主,我都做过,后来主动做个论坛VIP,在后来就是元老了,哎表示伤心啊···
作者: 流年    时间: 2013-4-4 22:44
标题: 楼上说的好
楼上说的好
作者: 遛狗去    时间: 2013-4-5 16:10
标题: [quote][size=2][color=#999999]西门大官人 发表于 2013-4-3 16:13[/color] [url=forum.php?mo
西门大官人 发表于 2013-4-3 16:13

现在改卖金莲了!
作者: 老李家族    时间: 2013-4-5 18:42
标题: 看来论坛老人是真没了,我想我也该退了
看来论坛老人是真没了,我想我也该退了
作者: 我爱亮亮    时间: 2013-4-6 10:25
标题: 关注
关注
作者: 有梦想的    时间: 2013-4-6 13:10
标题: 跑的真快
跑的真快
作者: 啊呆    时间: 2013-4-6 13:18
标题: 没事就来转一圈吧
没事就来转一圈吧

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2