新沂城市论坛

标题: 十万火急,,,,,,, [打印本页]

作者: wsl198298    时间: 2013-3-21 11:32
标题: 十万火急-----谁的群多?请帮忙转一下:一个湖南打工者,22岁,叫吴云飞,不知道在什么地方,请他速回湖南邵阳,直接到邵阳市中心医院。家中失火,父母双亡,妹妹伤
十万火急-----谁的群多?请帮忙转一下:一个湖南打工者,22岁,叫吴云飞,不知道在什么地方,请他速回湖南邵阳,直接到邵阳市中心医院。家中失火,父母双亡,妹妹伤势很严重,想见他最后一面。 舅舅:15377396306  ——爱心接力。这个不转对不起自己的良心 (湖南省邵阳市邵东县两市镇红土岭派出所 谢

作者: 酒鬼酒旗舰店    时间: 2013-3-21 11:51
标题: {:soso_e163:}
{:soso_e163:}
作者: liu168168    时间: 2013-3-21 12:09
标题: {:soso_e164:}
{:soso_e164:}
作者: 金子    时间: 2013-3-21 12:39
标题: 希望楼主转发这类帖子时,做一下考察是否真实再转发,真要有心帮忙打个电话再转发吧。别再害了别人
希望楼主转发这类帖子时,做一下考察是否真实再转发,真要有心帮忙打个电话再转发吧。别再害了别人
作者: yizixi    时间: 2013-3-21 13:21
标题: 这个不转对不起自己的良心 ——最他妈讨厌这类话了!
这个不转对不起自己的良心 ——最他妈讨厌这类话了!
作者: 春暖人间    时间: 2013-3-21 13:26
标题: 大家都帮转
大家都帮转
作者: CSG    时间: 2013-3-21 13:53
标题:

作者: 78106764    时间: 2013-3-21 14:28
标题: 帮转.
帮转.
作者: 实(事)求是    时间: 2013-3-21 18:12
标题: 楼主是哪里人?顶一下吧。
楼主是哪里人?顶一下吧。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2