新沂城市论坛

标题: 求个给孩子起名字的好地方 [打印本页]

作者: ~小人物~    时间: 2013-3-14 08:16
标题: 最近给孩子起名愁住了 起的好听的 长辈们说什么天格什么的 不给用 让他们给起又太俗 谁知道新沂哪有专门给孩子起名的 具体位置 和价格
最近给孩子起名愁住了
起的好听的   长辈们说什么天格什么的
不给用
让他们给起又太俗
谁知道新沂哪有专门给孩子起名的
具体位置   和价格     先谢谢广大的网友了

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: ~小人物~    时间: 2013-3-14 08:49
标题: {:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: ~小人物~    时间: 2013-3-14 08:49
标题: {:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 风之别鹤    时间: 2013-3-14 08:50
标题: 网上自己起!
网上自己起!
作者: ~小人物~    时间: 2013-3-14 08:54
标题: 网上的家里长辈不同意 唉~~~~~~~~~~~~~~~~~·
网上的家里长辈不同意    唉~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: ~小人物~    时间: 2013-3-14 08:58
作者: ~小人物~    时间: 2013-3-14 08:59
作者: czp    时间: 2013-3-14 09:04
标题: 唉"拿着钞票让人草,不知道那都是纂人达。?
唉"拿着钞票让人草,不知道那都是纂人达。?
作者: ~小人物~    时间: 2013-3-14 09:07
标题: 一言难尽啊 俺不信那些 可家里长辈不同意啊
一言难尽啊     俺不信那些   可家里长辈不同意啊
作者: 海底fish    时间: 2013-3-14 11:06
标题: 起名馆起的都难听,土死了,我朋友家小孩去起的,80块钱,最后都没用他们给的名字。
起名馆起的都难听,土死了,我朋友家小孩去起的,80块钱,最后都没用他们给的名字。
作者: 我自横刀向天笑    时间: 2013-3-14 12:21
标题: 自己七八,有意义,响亮,顺口就行!
自己七八,有意义,响亮,顺口就行!
作者: 算你狠    时间: 2013-3-14 12:51
标题: 自己起或让宝宝的爷爷奶奶起,自己的孩子为什么要叫别人给起名啊.
自己起或让宝宝的爷爷奶奶起,自己的孩子为什么要叫别人给起名啊.
作者: 宝贝好好    时间: 2013-3-14 13:18
标题: 要不你就去给你家孩子算个命,看命里缺什么,就自己起个带什么的字,不就好了。
要不你就去给你家孩子算个命,看命里缺什么,就自己起个带什么的字,不就好了。
作者: czp    时间: 2013-3-14 13:32
标题: 自己起才有意义,
自己起才有意义,
作者: 等到那一天    时间: 2013-3-14 13:34
标题: 我给起 请吃饭就管
我给起 请吃饭就管
作者: lz1379    时间: 2013-3-14 15:05
作者: lz1379    时间: 2013-3-14 15:13
作者: 猴王骑摩托    时间: 2013-3-14 15:33
标题: 说来我给你起 !! 低于 99.5 分 !不好听得 别谢我 !!
说来我给你起   !! 低于 99.5 分   !不好听得   别谢我 !!
作者: 东风大飞    时间: 2013-3-14 16:07
标题: {:soso_e193:}{:soso_e192:}
{:soso_e193:}{:soso_e192:}
作者: 再见、青春    时间: 2013-3-14 16:09
标题: 自己起的才是最好的
自己起的才是最好的
作者: xulove    时间: 2013-3-14 16:12
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: 酸菜鱼    时间: 2013-3-14 16:22
标题: 自己起
自己起

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2