新沂城市论坛

标题: 爆笑雷人,这些人真会玩 [打印本页]

作者: 几多愁    时间: 2013-2-28 09:19
标题: 本人电气工程师,口袋里常揣一根试电笔,里面有电池那种。 一天陪女朋友去买羊毛衫,售货员热情地介绍一款道:“这款羊毛衫质量特别好,不起静电。” 我默默地掏出试
本人电气工程师,口袋里常揣一根试电笔,里面有电池那种。
一天陪女朋友去买羊毛衫,售货员热情地介绍一款道:“这款羊毛衫质量特别好,不起静电。”
我默默地掏出试电笔轻轻地在羊毛衫上划了一下,立马就响起了“嘀嘀”声。
售货员一脸黑线:“买个衣服不用这么专业吧。”

作者: Alice-girl    时间: 2013-2-28 09:22
标题: 职业病{:soso_e113:}
职业病{:soso_e113:}
作者: 几多愁    时间: 2013-2-28 09:22
标题: 1、见风使舵:这样才能一路顺风。 2、班门弄斧:不迷信权威。 3、井底之蛙:知足常乐。 4、滥竽充数:站在队伍里,如果不会唱,绝不乱唱,这也算
1、见风使舵:这样才能一路顺风。

2、班门弄斧:不迷信权威。

3、井底之蛙:知足常乐。

4、滥竽充数:站在队伍里,如果不会唱,绝不乱唱,这也算是一种道德。

5、狼狈为奸:团结就是力量。

6、掩耳盗铃:比不掩耳者低调。

7、守株待兔:坚持就是胜利。

8、拔苗助长:时间就是效益。

9、处心积虑:三思而后行。

10、舍近求远:兔子还不吃窝边草呢。

11、招摇过市:宣传很重要。

12、对牛谈琴:音乐可以提升牛奶的质量。

13、狐假虎威:不借领导的威信,你们能服我吗?

14、鹦鹉学舌:外语很重要。

15、纵虎归山:维持生态平衡。

16、鸡鸣狗盗:人尽其才,物尽其用。

17、骑虎难下:身不由己。

18、沽名钓誉:爱惜名声。

19、肥头大耳:有福相。

20、呆头呆脑:大智若愚。

21、好吃懒做:享受生活。

22、油腔滑调:口才好。

23、一意孤行:走自己的路,让别人说去吧。

24、三心二意:一颗红心,两手准备。

25、处心积虑:人无远虑,必有近忧。

26、恃强凌弱:符合逻辑,不可能恃弱凌强。

27、为虎作伥:良臣择主而侍。

28、斤斤计较:物价上涨,无奈之举。

29、心怀鬼胎:作为鬼,不可能怀龙胎凤胎或者龙凤胎。

30、徒劳无功:不是说过程最美丽吗?

31、乐不思蜀:追求快乐,忘记烦恼。

32、得陇望蜀:不想当将军的士兵不是好士兵。 

33、纸上谈兵:如果我做不了将军,就做一个参谋。

34、盛气凌人:符合逻辑,弱气怎么凌人?

35、画蛇添足:艺术创造的需要。

36、东施效颦:超级模仿秀。

作者: 高谈阔论    时间: 2013-2-28 09:31
标题: {:soso_e120:}
{:soso_e120:}
作者: 几多愁    时间: 2013-2-28 09:40
标题: 道教高徒遵师之命十岁时被送往学校进修,十年后学成归来。 师尊:孩儿,何为道? 弟子:禀师尊,"看山是山,看水是水;看山不是山,看水不是水;看山依旧是山,看水
道教高徒遵师之命十岁时被送往学校进修,十年后学成归来。
师尊:孩儿,何为道?
弟子:禀师尊,"看山是山,看水是水;看山不是山,看水不是水;看山依旧是山,看水依旧是水。"此为吾道!
师尊:好好好,你是如何有此觉悟的?
弟子:弟子十年寒窗奋发苦读,机缘之下成为一名近视眼,近日又配得眼镜,终探正果!
师尊:你个混账东西!

作者: 几多愁    时间: 2013-2-28 09:41
标题: 从前,一大户人家行善,发放米粮! 有一尼姑排对来领,发放人员一边打发一边说道:“还想领双份!老爷吩咐过了,一户人家只能领一份,回去吧!和尚来领过了……”
从前,一大户人家行善,发放米粮!
有一尼姑排对来领,发放人员一边打发一边说道:“还想领双份!老爷吩咐过了,一户人家只能领一份,回去吧!和尚来领过了……”

作者: 几多愁    时间: 2013-2-28 09:42
标题: 那是一九九三年,笨嘴还是一个小帅男,对心爱的小姑娘把那情书传。 亲爱的你好: 第一次见到你,我是肚脐眼上插钥匙——开心,与你在一起的日子,我是怀揣小梳子——
那是一九九三年,笨嘴还是一个小帅男,对心爱的小姑娘把那情书传。
亲爱的你好:
第一次见到你,我是肚脐眼上插钥匙——开心,与你在一起的日子,我是怀揣小梳子——舒(梳)心,很想与你蜡烛点火——永结一心,请你不要肚脐眼上长茄子——多心,怀疑我赤脚拜观音——一片诚心,说我摸着胸口拿钥匙——寻开心,让我胸口中箭——伤心,我绝对是盛头挂在胸口上——挖空心,想与你十个指头做事——齐心,过上六月天吃西瓜——甜心的幸福生活,请你接受我这颗春天的石榴花——一颗红心。
痴心的笨嘴

几日后,笨嘴收到了姑娘的回信,笨嘴忐忑的打开了信件,见上面写道:
笨嘴:
收到你的来信我就像生吞蜈蚣——百爪挠心,上天让我认识你就是老黄牛踩在乌龟背上——痛心,与你在一起我感到苍蝇不咬人——恶心,并不是我大蒜发芽——多心,你本就是草人的胸腔——无心,煤面子捏的菩萨——黑心,要饭的流眼泪——穷开心
请人哭爹娘——假伤心,尼姑只剃半边头——没有一点诚心,不是我歪脖子说话——嘴不对心,你狼给羊献礼——没安好心,老虎戴上假面具——人面兽心,如果你还不觉得白骨精变美女——人面鬼心的话,就请你继续二百五上天——痴心妄想、太监娶媳妇——妄想痴心吧!

作者: 几多愁    时间: 2013-2-28 09:45
标题: 新来的秘书报告说:“经理,有一位女士求见。” 经理抬头问:“她长得漂亮吗?” “当然,要脸庞有脸庞,要身材有身材。” 客人走后,经理对秘书说:“你是什么眼
新来的秘书报告说:“经理,有一位女士求见。”
经理抬头问:“她长得漂亮吗?”
“当然,要脸庞有脸庞,要身材有身材。”
客人走后,经理对秘书说:“你是什么眼力?这样的女人也算漂亮吗?”
“哎呦经理,”秘书歉疚地解释说,“我还以为她是您太太呢。”
经理听完说:“进步挺快,片刻之间就变得这么有眼力

作者: Alice-girl    时间: 2013-2-28 09:50
标题: 好冷...
好冷...
作者: Alice-girl    时间: 2013-2-28 09:53
标题: {:soso_e128:}{:soso_e128:}
{:soso_e128:}{:soso_e128:}
作者: Alice-girl    时间: 2013-2-28 09:56
标题: 好冷好冷...
好冷好冷...
作者: 几多愁    时间: 2013-2-28 09:57
标题: 袁苦根幼年时孤儿一人,上无父母,下无兄弟姐妹;青年时,光棍一条;中年时,一条光棍;老年时,喜结良缘。    话说,袁苦根56岁那年结了婚,新婚之夜,几个难兄难
袁苦根幼年时孤儿一人,上无父母,下无兄弟姐妹;青年时,光棍一条;中年时,一条光棍;老年时,喜结良缘。
   话说,袁苦根56岁那年结了婚,新婚之夜,几个难兄难弟放下酒杯出门后,他问新娘:“老婆,今年多少高寿?”
   新娘捏腔捏调的说:“下个月24日满38岁。”
   袁苦根和新娘上床后说:“从今晚开始,我们就是夫妻了,说心里话,我看你不像是38岁的人,我们都睡在一张床上了,能说说你真实的年龄吗?”
   新娘亲了袁苦根一嘴后撒娇着说:“我们女人都爱年轻一点实话告诉你吧,今年我进48岁了,你嫌弃我吗?”
   袁苦根说:“你愿意嫁给我,我连续烧了三天的高香,你说嫌弃吗?”
   新郎和新娘卿卿我我,缠缠绵绵,风风雨雨,事未毕,袁苦根突然起身,说:“忘了忘了,没有盖盐罐,我马上去盖好,要不然今晚老鼠就把盐巴偷吃光了。”
   新娘一把扯住袁苦根说:“你骗人,我六十几岁了,从来没有听说老鼠吃盐。”

作者: Alice-girl    时间: 2013-2-28 09:57
标题: 哈哈...
哈哈...
作者: 几多愁    时间: 2013-2-28 10:08
标题: [i=s] 本帖最后由 阿姆 于 2013-2-28 10:32 编辑 [/i] 1、今天中午陪一兄弟的对象逛街,她对象也是我好朋友,很铁的那种。她看好了ON

1、今天中午陪一兄弟的对象逛街,她对象也是我好朋友,很铁的那种。她看好了ONLY新出的那款1799的皮夹克,打电话给她老公说——老公,我看好了件1700块的衣服,我可以试试么?她老公特温柔的说,亲爱的喜欢你就试 吧,不用问我,你高兴就行。然后又特温柔问跟谁一起,听说是我,表示要问候一下,这女人就把电话给我了。我刚说了一句喂,就听到兄弟颤抖的声音说—— 姐~~~帮我想法拦住那个女人。。。
评论:当个好老公不容易啊!

2、这个蛮感人哦,小时候上幼儿园时不知做了什么事,把一个小罗莉惹恼了,她很生气地指着我的鼻子说:我跟你没完没了!
十八年后我才知道她说这句话是认真的。 
下个月结婚,你们懂的
评论:青梅竹马啊好羡慕哦!

3、新年那天,我们楼上的那户,在窗户上,贴了“新年快乐”4个字。 
老币跟风,也在我们的窗户上,贴了很大的3个字“顶楼上!” 
过两天,回家,一看吓一跳! 
楼上那**把字改了,改成“楼下SB!”4个字。。 
而我们还留着。。“顶楼上”。。
评论:我擦,跟风也要跟得上形式啊!

4、有人发帖问:喜欢上一个银行柜台MM,有啥好办法追求吗? 回帖:去存钱然后存折不拿,她会叫住你...银行妹:哎...你的存折!!! 楼主回眸一笑:是你的存折!!!
评论:一厢情愿不知道小妹妹会不会拒绝哈

5、我决定2月14号在家里玩一天连连看,轻点鼠标,消灭一对又一对又一对又一对又一对……
评论:我日这也太变态了吧,

6、两人分手后多年,在一个城市不期而遇。 男:“你好吗?” 女:“好。” 男:“他好吗?”女:“好。” 女的问:“你好吗?” 男的回答:“好。” 女:“她好吗?”男:“她刚告诉我她很好。”
评论:旧情难忘啊,早知今日何必当初呢

7、他有空就用纸叠心形折纸,见到她就给她。这个*惯有多久了?他自己都不是记得很清楚。突然,有天,她电话里说:“今天有个收废纸的来,我问了价钱,然后把你送我的心形折纸都卖掉了…”顿了顿,“刚好九块钱,等下你打扮打扮,我们一起去民政局领证吧
评论:这样的媳妇打灯笼也难找啊!

8、今天带着家人去金山城市沙滩游泳,主要是陪孩子去玩沙子。 
正在堆沙的过程中远处高台上的救生员(指挥员)用高音喇叭喊上了:带孩子的家长请注意,请看管好自己的小孩,特别是带着自己的孩子又带着别人的老婆的,请不要把自己的孩子扔在一边,我看得出来的

作者: 书画交流    时间: 2013-2-28 10:22
作者: 蛇年好运来    时间: 2013-2-28 11:04
标题: {:soso_e113:}
{:soso_e113:}
作者: 贴心观测站    时间: 2013-2-28 11:11
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2