新沂城市论坛

标题: 教你做KTV麦霸1 [打印本页]

作者: 倚窗听雨    时间: 2013-2-18 11:21
标题: [color=#595959][backcolor=rgb(254, 254, 254)][font=Arial, Helvetica, sans-serif]
【不要去哼歌】每首歌要大声唱出来,自己在家也不要小声的哼歌!很多人感觉自己平时小声唱感觉不错,但是一到KTV拿起话筒就变味了有木有?你会明显感觉变味了,因为哼歌是打不开喉咙的,你平时唱歌根本是在欺骗耳朵,打开喉咙大声唱才知道自己声线在哪,才能做出纠正!

作者: 倚窗听雨    时间: 2013-2-18 11:22
标题: 【唱歌不喉咙痛技巧】唱两三首歌就喉咙痛,一般来说是用嗓不当。发声用气不要直嗓子唱。高音怎么使劲?唱高音时候,外行喜欢把劲往嗓子上使,这就全错。使劲应该往小腹使。
【唱歌不喉咙痛技巧】唱两三首歌就喉咙痛,一般来说是用嗓不当。发声用气不要直嗓子唱。高音怎么使劲?唱高音时候,外行喜欢把劲往嗓子上使,这就全错。使劲应该往小腹使。小腹放松,空气进入肺。小腹收紧,空气从肺部被挤压出去。而声音,则随着空气的排出体外发出来
作者: shenlei    时间: 2013-2-18 11:29
标题: KTV是唱歌的,我以为是卖薯条,汉堡的呢
KTV是唱歌的,我以为是卖薯条,汉堡的呢
作者: 倚窗听雨    时间: 2013-2-18 11:31
标题: 【飙高音小技巧】大家在练高音的时候先在嘴角夹支牙签再唱歌,牙签不要掉,这样很容易就会唱出高音(这叫开内口),大家多点练*就很快有见效的啦~
【飙高音小技巧】大家在练高音的时候先在嘴角夹支牙签再唱歌,牙签不要掉,这样很容易就会唱出高音(这叫开内口),大家多点练*就很快有见效的啦~
作者: 梦如风8    时间: 2013-2-18 11:54
标题: 呵呵,赞下
呵呵,赞下
作者: 特种部队    时间: 2013-2-18 12:06
作者: 水蓝梅妍    时间: 2013-2-18 12:59
标题: 顶下!
顶下!
作者: LL狼的诱惑    时间: 2013-2-18 13:36
标题: 哥去了你斗知道啥叫麦霸了
哥去了你斗知道啥叫麦霸了
作者: 曾经有治    时间: 2013-2-18 13:42
标题: 再多发点经验啊,我嗓音特低沉,稍高点就唱黄了,咋回事呢
再多发点经验啊,我嗓音特低沉,稍高点就唱黄了,咋回事呢
作者: 生,灵    时间: 2013-2-18 13:52
标题: 学*
学*
作者: 咚咚咚    时间: 2013-2-19 17:03
标题: {:soso_e182:}
{:soso_e182:}
作者: 最美女人酒    时间: 2013-2-19 17:12
标题: [quote][size=2][color=#999999]shenlei 发表于 2013-2-18 11:29[/color] [url=forum.php
shenlei 发表于 2013-2-18 11:29
KTV是唱歌的,我以为是卖薯条,汉堡的呢

你高
作者: 圣寿    时间: 2013-2-19 19:05
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2