新沂城市论坛

标题: 结婚登记可以网上预约,有知道的没有? [打印本页]

作者: 一汽奔腾阿美    时间: 2013-1-27 22:29
标题: 在家闲来无事就想着挑个好日子去民政局登记,看了看20121212这日子还不错,估计那天肯定人很多,就再网上搜结婚登记可不可以预约,原来这个还真的可以有啊~!于是
在家闲来无事就想着挑个好日子去民政局登记,看了看20121212这日子还不错,估计那天肯定人很多,就再网上搜结婚登记可不可以预约,原来这个还真的可以有啊~!于是就按照步骤预约了,当天一民政局婚姻登记处就暗自得意,那么多人排队,反正俺早就预约了,俺才不排队嘞,结果工作人员说他们根本不知道可以网上预约这回事,不知道是我知道的太多,还是他们知道的太少~!!
作者: 一汽奔腾阿美    时间: 2013-1-27 22:30
标题: 自己来个沙发{:soso_e100:}
自己来个沙发{:soso_e100:}
作者: 一汽奔腾阿美    时间: 2013-1-29 19:38
标题: {:soso_e107:}
{:soso_e107:}
作者: 凡人烦人    时间: 2013-1-29 21:44
标题: 新沂能吗
新沂能吗
作者: 一汽奔腾阿美    时间: 2013-2-8 19:36
标题: [quote][size=2][color=#999999]凡人烦人 发表于 2013-1-29 21:44[/color] [url=forum.php?mo
凡人烦人 发表于 2013-1-29 21:44
新沂能吗

可以的,我在网上预约过的,你可以百度一下
作者: ‘八顿,↗    时间: 2013-2-9 12:33
标题: {:soso_e141:}
{:soso_e141:}
作者: 河边柳    时间: 2013-2-9 14:08
标题: {:soso_e163:}
{:soso_e163:}
作者: 一汽奔腾阿美    时间: 2013-2-23 17:09
标题: {:soso_e195:}
{:soso_e195:}
作者: 花开的声音    时间: 2013-2-23 20:02
标题: 第一次听说,看来我是孤陋寡闻了。
第一次听说,看来我是孤陋寡闻了。
作者: 梦如风8    时间: 2013-2-23 21:17
标题: 看看
看看
作者: 尼么尼么厷    时间: 2013-2-24 13:56
标题: {:soso_e192:}
{:soso_e192:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2