新沂城市论坛

标题: 马陵山一日游 [打印本页]

作者: sujiang1117    时间: 2009-8-6 18:41
标题: 马陵山一日游
马陵山一日游

团体.  个人. 包车业务.      途径 :花厅遗址——五花园——禅堂寺——黄潮湖——奶奶山——马陵山

联系电话13952288302

作者: 俺是农村人    时间: 2009-8-6 22:27
【307】
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-8-7 12:53
不管是不是广告,这样的帖子要顶!!
作者: 静电幽蓝    时间: 2009-8-7 15:34
加了不少人工因素,还是蛮好的,有机会再去玩玩【309】
作者: 体元主人    时间: 2009-8-7 15:38

作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-8-7 16:57
马陵山,已经有10年没去了,应该变化很大.
呵呵,想到了山下的梨园!~~!!!
作者: sujiang1117    时间: 2009-8-7 17:45
呵呵 谢谢你们
作者: sujiang1117    时间: 2009-8-7 17:46
山下的梨园  》???我老家就在那
作者: sujiang1117    时间: 2009-8-7 17:46
不是广告
作者: 恋上寂寞    时间: 2009-8-8 17:31
应该转到旅游板块吧??0516kbbs32com
作者: coldplay    时间: 2009-8-9 11:07
很久没去了~~~
作者: sujiang1117    时间: 2009-8-9 14:48
我是经常去   以前上学时天天经过山上   我都走烦了
作者: 人在荒野    时间: 2009-8-9 23:17
照片挺漂亮的!
作者: 天涯明月刀    时间: 2009-8-10 13:42
去过了确实不错的
作者: 大侠    时间: 2009-8-24 14:07
记得读初三的时候为了去马陵山,正在上政治课的时候偷偷的把红墨水倒在嘴里,待老师回过头来后哇的吐出来,同桌赶紧按计划准备把我送到医务室,一出门,哈哈哈哈哈,回来后被班主任骂了,因为红墨水和血迹干了后是不一样的
作者: 人在荒野    时间: 2009-8-24 20:30
记得读初三的时候为了去马陵山,正在上政治课的时候偷偷的把红墨水倒在嘴里,待老师回过头来后哇的吐出来,同桌赶紧按计划准备把我送到医务室,一出门,哈哈哈哈哈,回来后被班主任骂了,因为红墨水和血迹干了后是不 ...
大侠 发表于 2009-8-24 14:07

真是大侠!
作者: 350446997    时间: 2009-8-24 20:33
【308】
作者: 冰糖橙子    时间: 2009-9-17 21:02
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-9-18 12:24
怀念的马陵山...........
作者: retazhang    时间: 2009-9-18 15:41
作为一名土生土长的新沂人,我很惭愧的说:“俺没去过马陵山!”
作者: 人在荒野    时间: 2009-9-18 22:24
怀念的马陵山...........
流浪的新沂人 发表于 2009-9-18 12:24

哈哈,还有山下那个送你茶叶蛋的村姑!
作者: wangyouli    时间: 2009-9-19 13:50
作者: 人在荒野    时间: 2009-9-19 19:57
马陵山一定要顶的,机会错过的太多了,以前要是被开发了,现在就不会这个样子了
wangyouli 发表于 2009-9-19 13:50

越是原生态的东西,越有生命力!这是当代旅游业发展的趋势!
作者: wangyouli    时间: 2009-9-19 20:45
作者: 米米的天空    时间: 2009-9-20 02:25
沙发自己坐,楼主不讲究
作者: 米米的天空    时间: 2009-9-20 02:26
弄个农家乐之类的吧,瓜果成熟的季节,想上山去采摘都找不到地方
作者: 米米的天空    时间: 2009-9-20 02:26
带小孩去贴近大自然,吃自己亲手采摘的瓜果,多自
作者: sujiang1117    时间: 2009-9-20 13:28
怎么找不到  ?在山西下面有梨树  有大头梨  可甜了,  想吃自己去买
作者: 人在荒野    时间: 2009-9-20 13:56
你一定不是王庄人,要不这话你一定不会说出口,谢谢,下次不要出来装。
那里没有几个景点是你所说的原生态的,都是后天形成的。我没说不好,也没那个意思
wangyouli 发表于 2009-9-19 20:45

首先纠正一下,新沂市目前应该没有王庄镇,只有马陵山镇,其次,马陵山的丹霞地貌是江苏省最典型的一处,具备了申报国家地质公园的条件,碧水丹山难道不属于自然景观的范畴吗?再次,楼主的话不够严谨,叫人产生歧义,不知道是想说,马陵山开发太晚?还是马陵山人为开发痕迹太重?
作者: 人在荒野    时间: 2009-9-20 14:04
你一定不是王庄人,要不这话你一定不会说出口,谢谢,下次不要出来装。
wangyouli 发表于 2009-9-19 20:45

是不是马陵山镇人,我觉得并不重要,重要的是既然谈论马陵山,那就要看你对她了解多少,不是吗?你了解多少?哈哈,米粒之珠,也放光华!
作者: 无聊的人    时间: 2009-9-20 18:10
作者: wangyouli    时间: 2009-9-20 18:46
作者: wangyouli    时间: 2009-9-20 19:17
作者: 人在荒野    时间: 2009-9-20 19:23
请你看清楚我所说的没有什么王庄镇,而是王庄人,谢谢。以后请看清楚再帖我,你所说的只是从理论上的,而我想的和你不一样,因为你不是王庄人,我也没必要跟你解释那么多。
wangyouli 发表于 2009-9-20 18:46

从楼上文中不难看出,你说阐明的“王庄人”远非原王庄镇行政区域内的居民,那指的一定是姓王、名庄人的个体了!哈哈,新鲜!你甭说,俺还真的不是你要找的人!既然不是你要找的人,你又何必率先挑起事端!无聊至极!
作者: wangyouli    时间: 2009-9-20 20:42

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2