新沂城市论坛

标题: 中国移动是不是 骗人的!!! [打印本页]

作者: 无法无天    时间: 2009-8-3 23:18
标题: 中国移动是不是 骗人的!!!
中国移动充600送一年宽带。为什么有的送有的 不送。不送就说是没线位了。这是理由吗!有一次我到原铁通营业厅,要求直接安装,结果就有线路了。
作者: 天昊    时间: 2009-8-4 07:34
哈哈 这叫营销!
像是促销的那种 便宜没有那么多的 啊
作者: 右手牵手左    时间: 2009-8-4 08:59
我去也去问了,说线路不到,我就琢磨你中国移动这不是欺骗消费者吗?既然你敢把广告打出来就要实行,不实行就不要瞎吹欺骗我们广大消费者!!!
作者: shenlei    时间: 2009-8-4 09:07
买的永远没有卖的的精
几千年的老古语了
作者: 润泽人生    时间: 2009-8-4 09:10
就是因为没有竞争的对手。
作者: Ambiguous    时间: 2009-8-4 09:30
绝对的。。我去重新办卡。。营业员硬让我开通一大串的业务 我说这是必须开的吗  她竟然说是的  我打电话到10086人工服务咨询了一下  是客户自愿选择   结果她说直接到账 结果自行帮我开通了
作者: 极度深寒    时间: 2009-8-4 09:31
营销策略
作者: 体元主人    时间: 2009-8-4 09:39
忽悠人的
作者: wijjy    时间: 2009-8-4 11:34
这就是买方市场惹点祸,垄断式经营的弊端
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2009-8-4 11:45
绝对的。。我去重新办卡。。营业员硬让我开通一大串的业务 我说这是必须开的吗  她竟然说是的  我打电话到10086人工服务咨询了一下  是客户自愿选择   结果她说直接到账 结果自行帮我开通了
Ambiguous 发表于 2009-8-4 09:30

这些都是移动公司压的,没有哪个营业员想为顾客开没必要的业务,因为这中间不存在提成。为顾客推业务必然要遭遇到顾客的不理解甚至是谩骂,谁又想这样呢?这都是没办法的事情。 每个月移动公司都会为每个员工下达大量的任务量,如果完不成,累死累活一个月到最后一分钱没有。移动和联通的前台营业员是最不容易的一群人了~移动公司虽然赚的是暴利,但是一点也体现不到无数的基层员工身上。
作者: xuwu    时间: 2009-8-4 14:02
作者: 原上草    时间: 2009-8-4 16:24
我知道,我不说
作者: 蓝色的静谧    时间: 2009-8-4 16:25
作者: 整天乱折腾    时间: 2009-8-4 16:28
我正准备拆了电信 换移动
作者: anycall    时间: 2009-8-4 19:42
作者: 热心人    时间: 2009-8-4 20:01
移动早该注意啦,尤其乡镇的自办厅,主任的素质普遍有待提高哦!
作者: xy157    时间: 2009-8-4 20:52
作者: 俺是农村人    时间: 2009-8-4 21:13
【308】
作者: s2121221    时间: 2009-8-4 21:16
买一送一
作者: 嘀哒哒    时间: 2009-8-5 13:41
“从南京到北京,买的没有卖的精!”
作者: 紫桔    时间: 2009-8-5 13:50
10楼说的一点没错,移动公司的员工相当的不容易,特别的辛苦,一个企业赚再多的钱也是老板的,也不会装到员工的口袋里,员工拼命工作只为拿那么点工资而已,都是为了生活啊!!互相理解吧!
作者: 天涯明月刀    时间: 2009-8-5 14:17
无话可说
作者: lg8803126    时间: 2009-8-5 16:17
作者: MYNRSL    时间: 2009-8-5 16:40
消费都是要付钱的 ,哪家都 一样,其他的 可能更贵
作者: xy6296    时间: 2009-8-7 21:29
这叫店大欺客!你抱它SHUANG啊。唉
作者: 沂沭人家    时间: 2009-8-8 19:43
直接安装的提成和充花费装宽带的提成是不一样的啊!利益使然,不要生气。
作者: xy1234    时间: 2009-8-9 08:57
5# 润泽人生                   怎么没有竞争对手?网通的就很好啊,我就是网通的,一点也不比电信的慢啊
作者: 蜡笔小新    时间: 2009-8-9 10:59
墨迹啥,直接告他狗娘养的,咱老百姓好欺负啊
作者: 清心怡然    时间: 2009-8-9 21:43
商家要讲诚信。
作者: 心无旁骛    时间: 2009-8-9 21:55
老大的作风
作者: 明白    时间: 2009-8-10 14:02
本人正在用,还是不错的。速度比以前好多了。
作者: ↑疏影横斜↑    时间: 2009-8-10 16:09
我去也去问了,说线路不到,我就琢磨你中国移动这不是欺骗消费者吗?既然你敢把广告打出来就要实行,不实行就不要瞎吹欺骗我们广大消费者!!!
右手牵手左 发表于 2009-8-4 08:59

说的好
作者: xylcfq    时间: 2009-8-10 17:07
中国移动骗子公司
作者: xylcfq    时间: 2009-8-10 17:25
网速太慢修复不及时,还是电信好
作者: 出门直行    时间: 2009-8-10 18:01
谁叫人家移动是老大年  现在电信在各单位做工作手机   移动也坐不住了  又开始出动用钱收机子了  唉
作者: 从容    时间: 2009-8-10 18:54
作者: 浪子回头    时间: 2009-8-10 21:33
移动骗子,以后再也不用了,铁通宽带慢的要死
作者: 马陵墉客    时间: 2009-8-10 21:35
马陵墉客
:铁通今天股市无法交易,你怎么看?
作者: 天净沙    时间: 2009-8-10 22:49
十楼朋友说得对,企业是我家,挣钱靠大家。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2