新沂城市论坛

标题: 谁告诉我:AMD26600+,3200+的性能和P4相比怎么样?价格呢? [打印本页]

作者: 乘风御剑客    时间: 2006-1-19 16:03
标题: 谁告诉我:AMD26600+,3200+的性能和P4相比怎么样?价格呢?
谁告诉我:AMD26600+,3200+的性能和P4相比怎么样?价格呢?能不能作下介绍啊?
作者: xyjs11    时间: 2006-1-19 16:21
标题: Re:谁告诉我:AMD26600+,3200+的性能和P4相比怎么样?价格呢?
[B]两性能差不多,AMD3300  2600  超频  强点[/B]

AMD 速龙™ 64 处理器基于AMD64 技术,是获奖的 AMD 速龙处理器家族的最新成员

P4  TM处理器32位的

相比较差了点

在我们手里用 看不出来性能比,只有测试才能够比较,

自我感觉  应该AMD好点

作者: 默爱清风    时间: 2006-1-20 09:58
标题: Re:谁告诉我:AMD26600+,3200+的性能和P4相比怎么样?价格呢?
[PP][B]以下是引用[I]乘风御剑客[/I]在2006-1-19 16:03:51的发言:[/B]
谁告诉我:AMD26600+,3200+的性能和P4相比怎么样?价格呢?能不能作下介绍啊?

我个人的意见是:我比较喜欢AMD的产品。现在AMD也开始普及了。想换是很容易的。不像以前。
3200+

作者: 默爱清风    时间: 2006-1-20 11:10
现在P4看你用哪款了。其实P42.8就很不错。性价比较高。这是相对P4来说的。说到价格AMD的产品比INETL的产品要便宜不少。建议楼主用AMD的产品,性价比要比P4强一些。

以上只是我个人意见。

作者: xyjs11    时间: 2006-1-20 15:45
[PP][B]以下是引用[I]默爱清风[/I]在2006-1-20 11:10:40的发言:[/B]

现在P4看你用哪款了。其实P42.8就很不错。性价比较高。这是相对P4来说的。说到价格AMD的产品比INETL的产品要便宜不少。建议楼主用AMD的产品,性价比要比P4强一些。

以上只是我个人意见。

AMD的就是便宜    只有竞争 我们才可以得到实惠

作者: xyjs11    时间: 2006-1-20 15:46
同意楼上说的

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2