新沂城市论坛

标题: 自来水公司请给我合理答复 [打印本页]

作者: 花农    时间: 2012-12-20 20:58
标题: 本人因事在外 每月回家不足一周 ,没洗衣服没做饭也没在家洗澡。前几天回家交11月份水费 11吨 每天平均666斤 按我在家5天算 每天合4000多斤
  本人因事在外  每月回家不足一周   ,没洗衣服没做饭也没在家洗澡。前几天回家交11月份水费 11吨 每天平均666斤 按我在家5天算  每天合4000多斤  我怎么用的?  是你们把我户头搞错了?还是水表坏了?(我的门牌是某某路西 某某巷27号  而你们发票上是某某路南  某某巷28号 )我因有事没来及找你们  ,请你们给我核对一下,给我个说法。
作者: 长河落日圆    时间: 2012-12-20 21:01
标题: 楼主可以去自来水公司问一下,你在这发贴,谁也没法给你核对啊
楼主可以去自来水公司问一下,你在这发贴,谁也没法给你核对啊
作者: 江苏新沂    时间: 2012-12-21 08:39
标题: 建议楼主去自来水公司核实情况再说
建议楼主去自来水公司核实情况再说
作者: 30岁的行路人    时间: 2012-12-21 08:40
标题: 楼上说的有道理
楼上说的有道理
作者: 新沂市自来水    时间: 2012-12-21 08:41
标题: 尊敬的用户你好: 你所反映的问题我公司领导很重视,请你留下详细的地址或联系方式,我公司将竭诚为你提供满意的服务或者你可联系我公司客服中心电话:8861
尊敬的用户你好:
    你所反映的问题我公司领导很重视,请你留下详细的地址或联系方式,我公司将竭诚为你提供满意的服务或者你可联系我公司客服中心电话:88612111咨询,谢谢你对我公司工作的支持!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2