新沂城市论坛

标题: 整理的一部分经典语言 欢迎大家加载 [打印本页]

作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 09:52
标题: 整理的一部分经典语言 欢迎大家加载
你有你背景.我有我故事.既然都是狼.何必要装羊.

作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 09:52
哥们儿认为,在这个世界有钱不代表有道,有名不代表有号,敢摸不代表敢操.
现实社会
  天黑地滑、社会复杂、还有谁比人更复杂?表面都是心连心、其 实 都TM在玩脑筋、没钱谁也不行!

作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 09:53
天不給我路走、我自己找路走、地不让我的路平、我自己踏平!
  这 年头不气盛就不叫年轻人 !

作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 09:53
 天会晴、雨会停、等我站起来我会让你们知道我有多么的行 !!!!!!!!!
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 09:55
时光啊,还真就肉包子打狗了……
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 09:56
有时候荒诞的一切看起来是那么正常,正常的一切看起来又那么荒诞
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 09:56
心中充满爱 看天下美女都是情人

为了别的男人而流泪,就不要在我面前展示你的美丽
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 09:57
医生好看,所以我们看医生;烟不听话,所以我们抽烟
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 09:58
想要改变生活,却被生活改变了我
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 09:59
失败了不必气馁,但是成功了我们一定要嚣张;人可以下流,但不可以猥琐;可以无耻,但不可以无知
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 09:59
伟大的男人不是为了自己的理想高尚地死去,而是为了自己的理想卑鄙地活着。

作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:00
难道全世界的鸡蛋联合起来就能打破石头吗?!所以做人还是要现实些……

作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:00
有人说时间是流逝的,其实不对,时间是静止的,我们才是流逝的...
我一直以为我是一个人才,可是我错了,我不是,我T M D居然是个天才。
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:01
爱情让人忘记时间,时间让人忘记爱情
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:01
小时自己想干什么就干什么, 长大想叫人干什么人家就干什么
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路……
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:02
丝竹隐隐,雀啭旖旎。晴朗天,秋千架,声色潺潺犹含水,笑靥羞涩也悠扬。

作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:02
我不知道你说的永远有多远,但是,你让我幸福微笑的那一刻,就是我的永远.

人,长的漂亮不如活的漂亮!

作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:03
我没有自卑感,也不想高攀任何人,在我自己的天地中,我很自由自在

作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:03
.抽着劣质烟.想着高尚事.并不贫穷.只不过没钱罢了.半个唯美主义者.半个伤感主义者.半个颓废主义者.半个落魄的职员.半个世俗的小丑.半个与社会唱反调的人.半个唐吉呵德.半个自命清高的人.但却是整个重感情的人

在这个诱惑特别多顾虑特别少的时代,在这个步子特别快变化也特别快的时代,忠诚已经成为一种值得赞美的品质

白天和同学比脑力,晚上和妓女拼体力

作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:04
.我要是你,早就喜欢上我自己了;你要是我,早就让我喜欢你自己了!
  
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:04
有一点帮助 就可以对谁倾诉 有一个人保护就不用自我保护 
  有一点满足 就准备如何结束 有一点点领悟就可以往后回顾 
    
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:05
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天际云卷云舒!
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:05
今年花落颜色改,明年花开复谁在!
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:14
爱情就像两个人在拉猴皮筋,疼的永远是后放手的那一个!
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:14
除了恋人之外,能不能做我的红颜,不想一下子和你变的没关系!
  
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:15
多情只有春庭月,犹为离人照落花!
  
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:15
我现在非常喜欢你,也许以后可能不会喜欢你了!
  
觉得有点害怕,淡忘一个人竟是如此的简单!
  
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:16
你的悲伤你带走,请把幸福留给我!

作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:16
  等闲变却故人心 却道故人心易变
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:17
躺在吱吱嘎嘎响的床上,想着骑着单车去看夕阳...
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:17
你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:18
我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你

作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:18
人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的……

作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:19
我除了人好,还真没别的毛病,要不然早成功了。
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:19
生活是过出来的,不是想出来的。
只要你允许我对你好,我就高兴。你要敢不允许,我就不高兴。

我就等你,我就等你,你没结婚我等你,结婚我还等你,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你。
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:20
赢了我娶你,输了你嫁给我。

作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:20
权力是国家的,良心是自己的。

作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:21
当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案 

作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:22
星星在哪里都是很亮的,就看你有没有抬头去看它们。

作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:22
做人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别。

在所有的失败者里,我做得最好。
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-18 10:23
人类在健康、财富和机遇上的不平等大得可怕,它们使得无数的人们被迫生活在绝望之中。

作者: 牵着蚂蚁去逛街    时间: 2009-7-18 10:46
作者: 星河    时间: 2009-7-18 13:37
不错

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2