新沂城市论坛

标题: 我把金翼开到布达拉(已经更新,45楼开始连载) [打印本页]

作者: 完美生活    时间: 2009-7-16 14:02
标题: 我把金翼开到布达拉(已经更新,45楼开始连载)

简单介绍下车,本田金翼,排量1832CC,水平对置6气缸,几乎每年都是 世界最佳旅行车(2轮)得主。很多汽车的爱好者常常会问到金翼车主这样一个问题:“你为什么不干脆买一辆轿车?”这也是大多数人想知道的。当然,得到回答的总是少数,似乎这些车主不太愿意有过多的解释。可以这样说,任何华丽的辞藻用在金翼身上都不过分,如果你能亲身驾乘这款本田旗舰几百公里以上,你就会明白选择GL1800决不是显摆;当然,因为没机会和它亲密接触,无法理解也就在情理之中了。
它的操控是非常容易的,完全不像它那庞大身躯一样让人生畏,而这些优势旧金翼1500和BMW K1200LT是没法比的。操控油门必须得小心,功率在任何阶段都是来势汹汹的。GL1800决不是一辆运动车,然而这个作风正派的“领航员”却是不折不扣的6气缸跑车,只不过是在铝合金框架外覆盖了一层豪华皮囊。全新的动力心脏,配合PGM-FI燃油喷注系统,一挡就能将车提至105km/h的速度,二挡以后后轮的强大扭矩更是喷薄而出,166.6N·m的最大扭矩足以拖动363kg的金翼满世界跑,87.5kW的顶级功率足够它在高速公路上为所欲为了。新的布局比以往放得更前,除能提供更多空间予骑士之外,更能提高操控性。

作者: 直言々威少    时间: 2009-7-16 14:03
【!F1E】支持楼主发照片
作者: 完美生活    时间: 2009-7-16 14:05

我来编辑下

定西让我难受 的道.JPG (72.85 KB, 下载次数: 15)

定西让我难受 的道.JPG

作者: 完美生活    时间: 2009-7-16 14:06
白马寺门前
作者: 直言々威少    时间: 2009-7-16 14:07
楼主照片传给我  我给你发  664846205
作者: 完美生活    时间: 2009-7-16 14:08
[localimg=180,121]1[/localimg]
作者: 完美生活    时间: 2009-7-16 14:11
杨威等下,我整理几张,大量的回家再说,这里打开家里的网站困难
作者: 直言々威少    时间: 2009-7-16 14:12
杨威等下,我整理几张,大量的回家再说,这里打开家里的网站困难
完美生活 发表于 2009-7-16 14:11
好啊
作者: Jones    时间: 2009-7-16 14:56
美丽的地方!神往
作者: 否极泰来    时间: 2009-7-16 15:00
不错
作者: 悟天克斯    时间: 2009-7-16 15:09
漂亮!
今生能去一次就好!
作者: 战国骑士    时间: 2009-7-16 15:15
壮观!心情澎湃!
作者: asky    时间: 2009-7-16 15:20
木有牌照的车也敢跑恁远?? 路上木有警察啊?
作者: 直言々威少    时间: 2009-7-16 15:23
木有牌照的车也敢跑恁远?? 路上木有警察啊?
asky 发表于 2009-7-16 15:20
有牌照的,再说了 这车警车 不一定追的上,能跑 180KL没问题
作者: asky    时间: 2009-7-16 15:24
哈哈  ~强!
作者: 悟天克斯    时间: 2009-7-16 15:32
天真蓝!
作者: 企鹅第一    时间: 2009-7-16 15:39
羡慕,支持。顶。。。。。。
作者: 夜雨寄北    时间: 2009-7-16 16:27
【!D46】向往啊!好美丽的地方
作者: 风在云巅    时间: 2009-7-16 16:49
我哥,你保姆车呢?怎么只见到摩托啊??
作者: 风在云巅    时间: 2009-7-16 16:50
回来我给你接风,别忘了给弟弟打个电话~
作者: 无敌兔    时间: 2009-7-16 17:10
崇拜
作者: cyj569    时间: 2009-7-16 20:07
x羡慕
作者: 罂粟的眼泪    时间: 2009-7-16 21:03
真厉害@!!
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2009-7-16 22:42
太拉风了~【291】
作者: SHA09    时间: 2009-7-16 23:27
很漂亮。。。。
准备中。。。
作者: 无敌兔    时间: 2009-7-17 12:13
真恣,真得韑
作者: 天空的鱼    时间: 2009-7-17 20:52
羡慕啊
作者: 骑狼放羊    时间: 2009-7-17 21:17
好美的地方!!
作者: 款款风情    时间: 2009-7-18 20:33
去不了呀
作者: 骆驼    时间: 2009-7-18 22:47
向往
作者: 海天一色    时间: 2009-7-19 07:10
一定要去。。。。
作者: 壞吖頭    时间: 2009-7-20 07:56
太羡慕了,我也想去
作者: cyj569    时间: 2009-7-20 20:11
10# 否极泰来
羡慕!!帮顶 !!
作者: 夏夜晚风    时间: 2009-7-20 21:08
不得不顶。强大,楼主够强,建议置顶。
作者: 水手阿明    时间: 2009-7-21 12:02
拜托楼主把路线和费用记的详细些,好让我们这些后去的,能顺着现成的路走得更远点。
作者: 疏影横斜    时间: 2009-7-24 08:32
太美了,赶明儿俺也去去!
作者: s2121221    时间: 2009-7-24 18:11
【!D46】
作者: 哈佛热水器    时间: 2009-7-24 21:33
作者: 1029956807    时间: 2009-7-25 10:58
顶!
作者: 一前一后    时间: 2009-7-25 15:34
哎!向往!
作者: 完美生活    时间: 2009-7-26 17:24
刚刚到家,整理整理再发些
作者: 游刃有余    时间: 2009-7-26 22:20
【!F6E】
作者: 南陈仙翁    时间: 2009-8-3 20:15
作者: 完美生活    时间: 2009-8-6 11:44
大家当做流水账看看吧,照片是重新发,前面的重复与否也不管了 啊
作者: 完美生活    时间: 2009-8-6 11:46

想写点什么才发觉这么多年放松的工作生活几乎把写作能力丧失殆尽了,既然不能写什么象样的东西出来那就想到哪说到哪,好在网络不象语文老师那样严格要求,就当流水帐一记,大家随便看看。说来惭愧,玩了这么多年的摩托车居然还没有到西藏,(毕竟对于摩旅来说,拉萨是必修课)不能老是做语言的巨人行动的矮子,加上LP的年假也安排好,我们就选择在7月8号出发了。

其他装备

其他装备

作者: 完美生活    时间: 2009-8-6 11:49

东西带的满多可是基本没什么用,GPS基本用不到,西部就是一条道跑到黑,就是相机和IPOD有用,手机也经常没信号,虽然有车载电台可是和民用台频率不一样,太低,只能和后座LP说话而已.出发的时候是5台车,还有俩1100GS,一个F650GS,一1200GS.四点才出发能跑到哪儿呀,预期是郑州附近吧,北京的姚哥已经在那等着了

作者: 完美生活    时间: 2009-8-6 11:57

开封之前下起了暴雨,本次旅途最大的一次雨。开封暴雨的时候居然碰见一个本地老朋友,开着他的BMW1200RT在开封玩,被我们一句话就决定跟我们前行,用徐州话那叫"一拉就响",衣服没带,相机也没带就继续走了(到了西安开始狂添置了).到郑州后把从北京赶来等候的姚哥收编入队,这个哥哥1958年人,开京A1200GS走男闯北,绝对的老江湖.这个时候队伍基本拼凑齐了,计有重车7台(分别GL1800一,R1200RT一,F650GS一,1200GS二,1100GS二)8人,队伍构成来自3个省市(北京江苏山东),由于8日到的太晚,FB完后已是午夜十分,估计大家收拾安顿下都凌晨了,第二天就到10点多才准备出发,郑州BMW俱乐部的两位兄弟热情招待,.

作者: 完美生活    时间: 2009-8-6 12:04

到洛阳前我们的颜队长(网名千里寻欢)的BMW俱乐部又有朋友拦住非得吃了午饭再走,看着推辞不掉,只好从命,.到了洛阳已经跑出今500公里,全是沿着310国道一条路,总体来说河南境内路况总体不错,就是出来快到洛阳路面有些差,安徽境内的路虽走的不多但是路况不好,最关键交通环境更差,路窄,人车没有交通意识,那一百公里不到路消耗大量精力.

作者: 完美生活    时间: 2009-8-6 12:12
西安停留大半天(有修车的)下午4点半出发出发的晚,跑一点第2天就轻松些,但是连续2天夜路今天无论如何也不跑夜路,所以只跑了170公里就住下了,在彬县,从西安到咸阳彬县多数路况很好就是快到彬县有修路截断,必须走老路,这10来公里老路是真要命,我们连拍照都没了劲头,胳膊肘弯加炮弹坑,走过的朋友该知道,对于金翼是第一次挑战,真崩溃,体力大量消耗导致晚上吃饭时候贪吃,啤酒加上多喝了羊汤,第2天(7月11号了)起床就已经5次了!(好汉都不撑3次何况我)第2天还要挑战800公里未知道路.必须赶到西宁,

作者: 完美生活    时间: 2009-8-6 12:22

继续PP,以下在六盘山前后

作者: 完美生活    时间: 2009-8-6 12:26
继续PP

作者: 完美生活    时间: 2009-8-6 12:48
继续照片吧3,走西部的感觉完全不一样

作者: s2121221    时间: 2009-8-7 15:19
【308】
作者: 右手牵手左    时间: 2009-8-8 10:34
0516kbbs60com我那辆破车是跟不上了0516kbbs67com
作者: 前列腺是哪根线    时间: 2009-8-9 23:50
一个字  爽
作者: 88581022    时间: 2009-8-16 21:07
一路辛苦··
作者: 风在云巅    时间: 2009-8-19 00:42
明年你带队,我招呼一帮朋友一起去吧!开车去,目前已经确定2台车了!
作者: 恋上寂寞    时间: 2009-8-19 10:41
羡慕啊
作者: alanjs    时间: 2009-8-20 10:29
毕竟GL1800 不是一般人能玩的起的~  去西藏是很多摩友的梦想,能有个BMW1150GS  我就知足了  哈
作者: 有理想的鱼    时间: 2009-8-31 13:53
0516kbbs43com
作者: turbofire7    时间: 2009-9-4 16:02
作者: 壞吖頭    时间: 2009-9-11 14:33
羡慕啊
作者: SHA09    时间: 2009-9-13 21:21
看了LZ的推荐的网址,真的很不错。照片很震撼,LZ长的蛮善良。
作者: SHA09    时间: 2009-9-13 21:22
看了LZ的推荐的网址,真的很不错。照片很震撼,LZ长的蛮善良。
作者: 信诺装饰    时间: 2009-12-11 17:08
【308】
作者: 我是版主的马甲    时间: 2009-12-11 18:04
哥啊 你真强
作者: 流浪的新沂人    时间: 2009-12-13 23:19
这个帖子要放到置顶!~~~~~~~~~~~~~~绝对的帅!~~!~!
作者: 我是农村人    时间: 2009-12-25 20:15
这车多少钱?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2