新沂城市论坛

标题: 俄罗斯歌手,高音乱漂亮。。 [打印本页]

作者: Arvin    时间: 2005-9-28 08:57
标题: 俄罗斯歌手,高音乱漂亮。。
*歌词大意*
房子修好了,可只有我一个人,用背拍一下门,秋风敲打着窗户,我又要哭了。
夜里闪电,可早晨黑暗,太阳剩下了全部,过去的痛来了,让一切都准备好吧。
房子修好了,可只有我一个人,用背拍一下门,秋风敲打着窗户,我又要哭了。
这是命运,但没有好运,不管我问什么,只有我知道,在我之后会怎样,站在风里高歌。

关于歌手VITAS 。
他的真名几乎没人知道,也没有人知道能在哪里找到他。
他很神秘,因为他不接受媒体采访。
他很另类,因为他敢于涂上最鲜亮的口红。
他很有魅力,只要他站在舞台上,只要他开口唱歌,你就无法不去注视他。
他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力。
  公元2000年10月2日,他创造了有史以来,在克里姆林宫演唱过的歌手的最低年龄记录,那年他应该只有19岁。也正是在那一年,Vitas凭借《Опера №2》开始风靡全球,这首歌是歌剧《Опера》的曲目中的《Опера №2》,其令人震撼的高音区让人甚少演绎。而Vitas那比女人还要动听、比鬼魅还要华丽的高音,令所有在场的观众惊呆。加之他的乐队伴奏全部用黑纱蒙面罩身,灵异至极。直至2004年,互联网才让中国听众初步了解这个俄罗斯歌手。

声音真是!真是!!!太漂亮了!!!!高音阿阿阿阿!!!!太华丽了!!!!漂亮啊啊啊啊啊啊!!!!!!大家真的要好好听听啊~~~

[RM=480,360,true]http://202.101.165.229/vip/tangchao/cool.rm[/RM]
作者: Arvin    时间: 2005-9-29 08:38
标题: Re:俄罗斯歌手,高音乱漂亮。。
很帅他
作者: Arvin    时间: 2005-9-30 08:07
为什么没人喜欢?
作者: coco    时间: 2005-9-30 17:39
我喜歡, 他那兩句啊真是美
作者: Arvin    时间: 2005-9-30 20:30
就是啊

这么美的声音都没人欣赏

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2