新沂城市论坛

标题: 公园路还能修好么??我们的天然气什么时候能通?? [打印本页]

作者: 莫笑    时间: 2012-11-17 17:50
标题: [i=s] 本帖最后由 江苏新沂 于 2012-11-19 15:54 编辑 [/i] 咱们的公园路还能修好不??咱都修了近1年了啊,公园路两边的店面全被你拖

咱们的公园路还能修好不??咱都修了近1年了啊,公园路两边的店面全被你拖垮了啊!!!
你这样还不算,现在连小区的气都因为你们修路被你们给停了,这都2个星期了,家中一直没法生火,没法做饭!
快出来给大家一个说法!!
作者: 自由飞翔的我    时间: 2012-11-17 18:05
标题: {:soso_e127:}
{:soso_e127:}
作者: 她比烟花寂寞    时间: 2012-11-17 18:51
标题: 路没修好。看的见
路没修好。看的见
作者: 微波炉    时间: 2012-11-17 19:06
标题: {:soso_e115:}
{:soso_e115:}
作者: liu168168    时间: 2012-11-17 20:25
标题: 通啦!
通啦!

作者: 钓鱼岛主    时间: 2012-11-17 22:06
标题: 进度慢肯定是资金没到位i,现在的工人3天一结账,第4天不发钱工地上就看不到人,里面也不知道有什么猫腻,没钱就一条一条修,就跟有人跟抢似的,全都挖开,就跟街上小贩
进度慢肯定是资金没到位i,现在的工人3天一结账,第4天不发钱工地上就看不到人,里面也不知道有什么猫腻,没钱就一条一条修,就跟有人跟抢似的,全都挖开,就跟街上小贩占地盘是的,找个转头一揽地盘就是他的,一条一条修多好,
作者: 辉哥    时间: 2012-11-17 23:33
标题: 路一定会通的,我们耐心等待{:soso_e129:}
路一定会通的,我们耐心等待{:soso_e129:}
作者: 专业打假    时间: 2012-11-18 00:25
作者: qunfeng1995    时间: 2012-11-18 01:04
标题: 一中东面十字路口又扒开了,是不是有人故意的,扒开路要挟政府要钱,不给钱就停工?
一中东面十字路口又扒开了,是不是有人故意的,扒开路要挟**要钱,不给钱就停工?
作者: qunfeng1995    时间: 2012-11-18 01:05
标题: 什么时候通气啊,靠他娘的,饭都吃不上了@
什么时候通气啊,靠他娘的,饭都吃不上了@
作者: xulove    时间: 2012-11-18 08:48
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: john.jo    时间: 2012-11-18 15:26
标题: {:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: hongfenga    时间: 2012-11-18 15:59
标题: {:soso_e103:}
{:soso_e103:}
作者: 煎饼咸菜    时间: 2012-11-18 16:18
标题: 此贴我顶!!!
此贴我顶!!!
作者: 啊哦你    时间: 2012-11-18 16:20
标题: 收到!
收到!
作者: 旁观者自居    时间: 2012-11-18 17:19
标题: 人生最大的悲哀就是路没有修好 商铺倒是给拖垮了
人生最大的悲哀就是路没有修好 商铺倒是给拖垮了
作者: 千里独行侠    时间: 2012-11-18 19:05
标题: 中国就会干开膛破肚工程,就不会提前考虑预留,我相信有时是故意的,如果一次做到位,以后就没有大钱可赚了,中国的浪费程度人神共诛,丧良心的官员。
中国就会干开膛破肚工程,就不会提前考虑预留,我相信有时是故意的,如果一次做到位,以后就没有大钱可赚了,中国的浪费程度人神共诛,丧良心的官员。
作者: 一几一木    时间: 2012-11-18 21:42
标题: 端着年夜的饺子在想这事吧
端着年夜的饺子在想这事吧
作者: 唯美蓝魔    时间: 2012-11-18 21:43
标题: 那就将就液化气吧
那就将就液化气吧
作者: 滕明烟酒    时间: 2012-11-18 22:19
标题: 生意没了 灰尘喝了 房租不少 税照交
生意没了 灰尘喝了 房租不少 税照交  
作者: 新沂小哥    时间: 2012-11-18 23:25
标题: 只能怪政府 不给人家承包商钱 怎么修 拖欠工程款 说一套做一套
只能怪** 不给人家承包商钱 怎么修 拖欠工程款 说一套做一套
作者: 小小兔子    时间: 2012-11-19 07:59
标题: 支持。。。
支持。。。
作者: 看看什么情况    时间: 2012-11-19 08:28
标题: 天然气星期6就通了~
天然气星期6就通了~
作者: 正道沧桑    时间: 2012-11-19 09:18
标题: 新沂的特点,就是能拆,能扒来得快,拆完,扒完放哪晒。
新沂的特点,就是能拆,能扒来得快,拆完,扒完放哪晒。
作者: 新沂市政公司    时间: 2012-11-20 08:57
标题: 您好! 感谢您对市政管护工作的关注! 我单位正在加班加点对公园路施工,目前部分道路已经全面畅通,部分道路由于其它原因造成进度放缓,我单位争取加快进度施工,争
您好!
感谢您对市政管护工作的关注!
我单位正在加班加点对公园路施工,目前部分道路已经全面畅通,部分道路由于其它原因造成进度放缓,我单位争取加快进度施工,争取早日修好,方便广大市民出行。
      新沂市政公司
   二〇一二年十一月二十日
作者: じ鈊茹ㄉ沚氺    时间: 2012-11-22 10:36
标题: 共 产 党 , 扒 路 军
共  产  党   ,  扒    路   军
作者: 新怡人    时间: 2012-11-23 10:40
标题: 帮顶,得做点实事让百姓看看。
帮顶,得做点实事让百姓看看。
作者: shenfine    时间: 2012-12-3 20:06
标题: 当年不是承诺了吗 十一就通车 看这样子 该是明年十一
当年不是承诺了吗
十一就通车
看这样子
该是明年十一

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2