新沂城市论坛

标题: 城市论坛太缺钱了? [打印本页]

作者: 低处不胜寒2009    时间: 2009-7-10 22:55
作者: 请你吃火锅    时间: 2009-7-10 23:01
沙发
作者: 狗蛋教师    时间: 2009-7-10 23:02
作者: 裤爸爸    时间: 2009-7-10 23:04
你没钱能活不?别搞这个,大排档做广告说明人家有实力,至于这样吗?
作者: 风在云巅    时间: 2009-7-10 23:04
西北风不是天天都在刮的!
作者: wangsanshi119    时间: 2009-7-10 23:11
这个可以有,呵呵呵
作者: xyhmc    时间: 2009-7-10 23:12
版主就像编辑,编辑不一定能成为作家,但是作家却需要编辑
作者: 焦点反谈    时间: 2009-7-10 23:17
楼主把自家的祖传秘方的药吃多了.不吃饭也能长生不老.
作者: 慈悲为怀    时间: 2009-7-10 23:18
想起一个网友说的话:吃着娘奶骂娘,还不给娘吃饭。
作者: 青山一剑    时间: 2009-7-10 23:21
没什么大惊小怪的,央视也照样做广告。
但千万别做医药、保健品之类的广告,会招人骂带。
作者: 下弦月    时间: 2009-7-10 23:29
没什么大惊小怪的,央视也照样做广告。
但千万别做医药、保健品之类的广告,会招人骂带。
青山一剑 发表于 2009-7-10 23:21

非常赞同~~
作者: 下弦月    时间: 2009-7-10 23:30
想起一个网友说的话:吃着娘奶骂娘,还不给娘吃饭。
慈悲为怀 发表于 2009-7-10 23:18

经典~~
作者: wangsanshi119    时间: 2009-7-10 23:35
其实我不反对做广告,我个人认为论坛的维护费用可能就来自广告,不知是不是这样,所以我们大家在索取的时候,也要想到给于,只要广告适度就好
作者: 青山一剑    时间: 2009-7-10 23:36
非常赞同~~
下弦月 发表于 2009-7-10 23:29

谢月版儿加分。
0516kbbs13com
作者: 低处不胜寒2009    时间: 2009-7-11 00:06
作者: 低处不胜寒2009    时间: 2009-7-11 00:08
作者: 低处不胜寒2009    时间: 2009-7-11 00:16
作者: 和谐一下    时间: 2009-7-11 00:28
【!582】
作者: 青山一剑    时间: 2009-7-11 01:00
楼主主贴中“JB”一词都说出来了,足见楼主之高雅;16楼的贴,也足见楼主CTRL+C和CTRL+V的功底之厚。
不管怎么说我还是支持楼主你发这样贴的行为的,因为你的动机是希望论坛办得好,只是言辞有些过激罢了。
作者: 蓝霹雳    时间: 2009-7-11 08:16
有意见可以提,没必要对论坛冷嘲热讽。
试问哪个网站没有广告?四姐大排档属新沂民间小吃,怎么就低俗了?怎么就不能做广告了?
纳闷。
作者: xuwu    时间: 2009-7-11 08:47
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-11 08:54
有一个超级版主的ID就是广告
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2009-7-11 11:01
祖传的大力丸,男人吃了金枪不倒,女人吃了百战不挠,练武人吃了长生不老。
  这个药好~呵呵
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2009-7-11 11:02
都是为了论坛好,要淡定~
作者: 大地文化传媒    时间: 2009-7-11 11:06
疯草招摇 发表于 2009-7-11 08:54

怎么?你还想投诉吗?
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-11 11:28
我就不投诉。
冷眼看着你们~~~~
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-11 11:29

作者: 两小时三变    时间: 2009-7-11 11:36
大排档做广告怎么了?
作者: 来也    时间: 2009-7-11 11:41
必须的
作者: 云在青山    时间: 2009-7-11 12:12

论坛既然是大家园那么人气是第一位的~~在这儿做广告,一种是为很多不知行业想了解行业的朋友带来了方便~二是有商业头脑的老板非常明智的举动,因为他们看中了这里的人气会给他们的发展带来更好的商机~~新沂城市论坛也是物质社会中的一个分子,要生存就可能会有一定的生存方式,有了良好的生存状态,自然也就保证了你我正常的交流平台,在这儿见到广告不足为奇~~
作者: 云在青山    时间: 2009-7-11 12:23

看到楼主的个性签名很有商业交易性“谁给我面子,我给谁金子”,说明楼主也是明知商业是无时无刻不存在于我们生活当中的呢~应该理解论坛的做法了吧

作者: wf123    时间: 2009-7-11 12:26
四姐大排挡味道很好!
作者: 云在青山    时间: 2009-7-11 12:35
疯草招摇 发表于 2009-7-11 08:54

说的是大地文化超级版主的ID吧,据我所知大地文化超级版主在论坛所做的任何挂名广告都是有偿的~~在这儿,真心希望他真的做好生意,管理好论坛~~我仔细看了“疯草招摇”的ID,图像中不知道是在骂自己还是骂他人~~如果可以的话,建议使用文明公益ID头像~~

作者: xy263    时间: 2009-7-11 12:41
论坛应该说:是缺资金,欢迎楼主赞助。呵呵
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-11 14:11
呵呵,云在青山,你教教我怎么把头像复制的,我不会
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-11 14:12
不会这么敏感吧,一个头像就说了这么多话
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-11 14:13
你 想叫我换什么样的头像呢?建议一下
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-11 14:13
我在线等着的
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-11 14:33
人呢,建议呢?不等了
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-11 14:39
我的精神分裂已经治好了。现在我和我都很好
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-11 14:53
长得像烤白薯,烤大了,黢黑黢黑的,又掉地上摔裂了,漏出红壤,过一穿钉子鞋的踩了一脚
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-11 14:59
建议呢?换什么样的头像呢?愁死人了
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-11 15:00
哦,知道了,没有给钱
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-11 15:15
一位老板开车路过,看到一个乞丐在路边乞讨,他做过去拿出一盒烟对乞丐说,给吸烟吧,那乞丐说我不

要烟请给我点吃的吧,他又从车里拿了一瓶酒说,给喝酒吧,乞丐还是说请给我点吃的吧,老板从兜掏出

1000块钱给乞丐说去对面的宾馆PC去吧 那个乞丐说我不去PC,我可以那这些钱买些吃的吗,老板收回钱对乞丐说,走 跟我上车,乞丐说你真是个大好人,谢谢你收留我,老板说我只不过想把你带回家让我老婆看看 不吸烟,不喝酒,不PC的男人是个什么样子。
作者: 心花怒放    时间: 2009-7-11 15:28
什么企业也需要资金支持啊

某钱 服务器 贷款 拿啥给哦?
作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-11 15:44
云在青山 你看这个头像可以把

作者: 疯草招摇    时间: 2009-7-11 16:13
顶起来,争取顶到500楼是我的短期目标
作者: 唱尽繁华    时间: 2009-7-11 16:41
把回复从头看到尾,发现几位斑竹极尽讽刺和挖苦甚至骂人之能事。如果你感觉板油说话过于激进,可以警告一下,不至于向泼妇那样对骂吧?呵呵!   每天一打开电脑,第一件事就是看天气预报,然后就看咱们的论坛,你们的工作很辛苦,这是有目共睹的,板油的一些过激言辞,希望你们能够宽容对待,毕竟,斑竹不等于板油。
作者: 唱尽繁华    时间: 2009-7-11 16:42
把回复从头看到尾,发现几位斑竹极尽讽刺和挖苦甚至骂人之能事。如果你感觉板油说话过于激进,可以警告一下,不至于向泼妇那样对骂吧?呵呵!   每天一打开电脑,第一件事就是看天气预报,然后就看咱们的论坛,你们的工作很辛苦,这是有目共睹的,板油的一些过激言辞,希望你们能够宽容对待,毕竟,斑竹不等于板油。
作者: 唱尽繁华    时间: 2009-7-11 16:47
不包括蓝霹雳   呵呵
作者: xyxmf    时间: 2009-7-11 19:08
楼主说的我支持,
我给楼主面子。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2