新沂城市论坛

标题: 关于“合沟中学教师……”的补充说明 [打印本页]

作者: extubiv    时间: 2009-6-26 23:23
作者: 风雨来过    时间: 2009-6-27 06:09
楼主对于这事,你一定要慎重的调查清楚,有些情况如果不属实可能会被人家起诉的.既然这事都炒成这样了,教育主管部门和司法机关一定会介入的,也一定会向大家一个交待的。不过冷静下来看看还是有些问题要解决的,比如这名女学生现在在你们的那所学校,她既然向你说出这事,学生在校老师就是学生的监护人了,你首先要向学校反映此事,上报你的分管领导或是校长,或是直接报警。如果你这事连你学校也不知道,只是和学生谈心说出此事,就在网上发贴,把这事公开,是否要经过受害的同意,她这样就不害怕那人的报复了吗?这样会不会对此女生影响更大呢?现在那名学生怎么样了,你却只字不提,你把这事上报了吗?是不是只想在网上发贴炒作?
作者: 看不清    时间: 2009-6-27 06:33
0516kbbs7com
作者: 海天一色    时间: 2009-6-27 06:44
请用事实说话。最好的办法就是报警或者直接去教育局纪委举报。
作者: 008    时间: 2009-6-27 08:36
建议楼主个人尽量不要过多介入此事,向有关部门反映吧。这对你也是个保护。
作者: 朝长    时间: 2009-6-27 08:37
支持楼主!强烈谴责禽兽教师!!!!
作者: xiaozhuang    时间: 2009-6-27 08:42
作者: 读你    时间: 2009-6-27 11:01
如是事实,应严厉谴责!
作者: 体元主人    时间: 2009-6-27 11:09
sddf
作者: wgz    时间: 2009-6-27 11:18
也要考虑那名学生的心理压力!
作者: abs2000    时间: 2009-6-27 11:24
“如果**先生知道了,还想对付我,那你就来,我不怕你。现在这件事我说的这么明了(对于**同志来说,只要看到就知道是自己,也就知道我是哪儿的,查下就能知道我是谁),我不怕报复”----你是个正直的人,关心学生,爱护学生.但你保护学生的同时一定要善用法律,保护好自己,避免一些不必要的麻烦,是的,这种人不值得害怕,你再进一步观察看看,也许事情没你想象的那么单纯,
作者: echo5267    时间: 2009-6-27 18:41
作者: extubiv    时间: 2009-6-27 21:13
作者: 乔丹    时间: 2009-6-27 21:32
看了,也想了,我首先要说的是是否这个学生有问题,如果没有,那么你,做为一个教师,应有很多办法解决这个问题,如果没办法了请先到纪委反应,如果不行,可实况告之,大家会帮助你的,我想会是这样的
作者: xiaozhuang    时间: 2009-6-28 09:03
作者: 教师进修学    时间: 2009-6-28 16:10
就是   禽兽教师  人人喊打
作者: 蜡笔小新    时间: 2009-6-28 21:09
楼主真是变态,不好好教书整天穷寻思啥
作者: 天涯夜雨    时间: 2009-6-28 21:20
楼主真是变态,不好好教书整天穷寻思啥
蜡笔小新 发表于 2009-6-28 21:09
老师不仅要教书还要育人的,这样的楼主要算变态的话,你算什么呢?班里学生出现这样的问题,不管不问的才算变态……
作者: 小小小    时间: 2009-6-28 21:45
逮了,毙了,小孩就不怕了!
作者: 新手也上路    时间: 2009-6-29 15:40
【!0BE】
作者: 008    时间: 2009-6-29 18:13
路过
作者: extubiv    时间: 2009-6-29 18:51
作者: 朕来也    时间: 2009-6-29 22:51
作者: 戳向黑暗的利剑    时间: 2009-6-30 13:19
17# 蜡笔小新
呵呵,请问这位蜡笔小新,如果这位女生是你的女儿或者是姐姐、妹妹、或者是侄女、外甥女,请问你是不是也会问是不是这个女孩有问题?你连一点正义都没有,妄为人啊。
作者: extubiv    时间: 2009-6-30 23:23
作者: 海市蜃楼中人    时间: 2009-7-2 22:28

作者: 美人鱼    时间: 2009-7-3 15:58
支持楼主!强烈谴责禽兽教师!
作者: 新沂城坛主席    时间: 2009-7-3 17:36
作者: 桃花梨花    时间: 2009-7-6 22:23
有些担忧哦,这件事怎么样了?
作者: 桃花梨花    时间: 2009-7-6 22:23
查了没有?
期待结果!
作者: 1211211234    时间: 2009-7-11 11:31
真相呢?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2