新沂城市论坛

标题: 用民意测验来清除害群之马——写给论坛执行官 [打印本页]

作者: 魏征转世    时间: 2009-6-13 12:59
标题: 用民意测验来清除害群之马——写给论坛执行官
看了《关于撤销教育在线版主管理权限的通告》,我认为很有必要,这样的措施不是针对个别版主,而是对这个论坛的所有版主的警示。版主删帖的权限要慎重使用,不要假公济私,有一些素质低的版主,见利忘义,当事人托关系,请一次客就把他们的良心收买了,有的利用这个权限送人情,或拍领导的马屁……。严重损害了论坛的信誉。我建议,在网上发起对版主的民意测验,选优劣太,清除那些马屁精和一些见利忘义之徒!

呼吁论坛执行官把所有版主的名字、他们各自的分工、他们以前删除过的帖子、下沉的帖子,给予公布,让所有网民进行投票,让大家来评判,到底谁是公正的,谁是害群之马!
作者: s2121221    时间: 2009-6-13 13:00
大家都不要吵了
作者: 地道农村人    时间: 2009-6-13 13:06
楼主说的有道理
作者: 废话连篇    时间: 2009-6-13 15:21
不切实际的。

个人认为不妥。版主管理是对论坛的负责人,偶尔出现错误也是可以理解的,不要抓着人家一个小把柄不放。

不过,如果有人捣乱就不好说了。
作者: 听说    时间: 2009-6-13 16:13
支持楼主!
作者: chinaslh    时间: 2009-6-13 16:20
火上浇油
作者: chinaslh    时间: 2009-6-13 16:20
火上浇油
的确,我们希望所有的版主都能够出以公信,对待网络评价。
作者: 高手    时间: 2009-6-13 18:58
支持‘
作者: 柳笛清唱    时间: 2009-6-13 19:06
作者: 牵着蚂蚁去逛街    时间: 2009-6-14 03:13
作者: 冷雨夜    时间: 2009-6-14 10:09
论坛有 论坛的规则
作者: 理想掉到现实    时间: 2009-6-14 10:46
楼主你这样说也太大胆了,小心报复
当官谁不想利用权利获得最大的收益,千里为官只为才,当官没有好处,谁会去当呢,你以为他们真的是人民公仆啊,他们是人民币的公仆
作者: 魏征转世    时间: 2009-6-14 18:13
楼主你这样说也太大胆了,小心报复
当官谁不想利用权利获得最大的收益,千里为官只为才,当官没有好处,谁会去当呢,你以为他们真的是人民公仆啊,他们是人民币的公仆
理想掉到现实 发表于 2009-6-14 10:46

楼上说的很对,我知道我的这个帖子发出后的后果,肯定会有人恨之入骨,但是,我寄希望于论坛的执行官,希望他能公正处理。我的

建议也是为了论坛的长久,换句话说,是为了论坛生意兴隆。
作者: 怡然    时间: 2009-6-14 23:02
支持楼主。
作者: 地道农村人    时间: 2009-6-14 23:23
坚定不移地支持楼主。
作者: 88581022    时间: 2009-6-15 01:06
群众的眼睛是雪亮滴·
作者: 承诺    时间: 2009-6-15 06:00
作者: 以事论事    时间: 2009-6-15 06:11
说的很有道理,相信网民眼睛,但是也请遵守论坛规则,感谢楼主建议!

作者: 皇上    时间: 2009-6-15 07:05
支持楼主,支持执行官,反对徇私舞弊,反对打击报复。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2