新沂城市论坛

标题: 对“ 苏CW5692出租车以计价器坏为由漫天要价、拒载!”的回复 [打印本页]

作者: 苏杭出租汽车    时间: 2012-10-10 17:18
标题: 楼主:您好 。 对您说反应的问题,我们己经获息。经过我们调查核实后,该车驾驶员9月28日因母亲生病住院,9月29日未出车营运。请您将手机
楼主:您好 。
           对您说反应的问题,我们己经获息。经过我们调查核实后,该车驾驶员9月28日因母亲生病住院,9月29日未出车营运。请您将手机拍得照片发给我们,以便我们对违规驾驶员进行处罚。感谢你对我们工作的支持和监督。我们公司的服务电话:88998862.请您和我们取得联系。

作者: 我的QQ糖    时间: 2012-10-10 17:24
标题: 恩 ,了解情况后,回复的不错{:5_522:}。
恩 ,了解情况后,回复的不错{:5_522:}。
作者: 与寂寞有染    时间: 2012-10-10 17:28
标题: 总是有借口的!
总是有借口的!
作者: 与寂寞有染    时间: 2012-10-10 17:29
标题: 到车站门口去看看吧,你们的司机有多坏!
到车站门口去看看吧,你们的司机有多坏!
作者: 诺亚舟    时间: 2012-10-10 17:30
标题: 苏CW5692司机是一个长头发的女人吗?是的就错不了! [b]补充内容 (2012-10-10 22:22):[/b] 司机竟然跟出租公司说29号她老妈病了,
苏CW5692司机是一个长头发的女人吗?是的就错不了!

补充内容 (2012-10-10 22:22):
司机竟然跟出租公司说29号她老妈病了,她没出车。真是见鬼了,那我只能说29日中午开CW5692的女人,全家死一户口本了。
作者: 罗玉凤    时间: 2012-10-10 17:58
标题: 直接说G了,算事
直接说G了,算事
作者: 天涯一叹    时间: 2012-10-10 18:24
标题: 我笑了
我笑了
作者: 友---    时间: 2012-10-10 18:50
标题: 呵呵......................这样的回复............................{:soso_e120:}
呵呵......................这样的回复............................{:soso_e120:}
作者: 杨柳岸    时间: 2012-10-10 18:58
标题: 难道是克隆出租车?
难道是克隆出租车?

作者: 全城热恋    时间: 2012-10-10 19:21
标题: [quote][size=2][color=#999999]诺亚舟 发表于 2012-10-10 17:30[/color] [url=forum.php?mo
诺亚舟 发表于 2012-10-10 17:30
苏CW5692司机是一个长头发的女人吗?是的就错不了!

哥们 俺们应该先问问他司机啥样  你这样一说 他肯定说“ 苏CW5692"出租车s司机是个秃子啊
作者: 风吹落叶    时间: 2012-10-10 19:23
标题: 支持回复,加强管理
支持回复,加强管理
作者: 七武海    时间: 2012-10-10 19:25
标题:

作者: swallow    时间: 2012-10-10 19:42
标题: 临时工
临时工
作者: 十二点    时间: 2012-10-10 19:45
标题: "获息"什么意思啊?
"获息"什么意思啊?
作者: 咚咚咚    时间: 2012-10-10 19:46
标题: 无语
无语
作者: 名字都被注册了    时间: 2012-10-10 20:08
标题: [url]http://bbs.0516k.com/thread-3481511-1-1.html[/url] 亲,你知道吗?我也在等你
http://bbs.0516k.com/thread-3481511-1-1.html
亲,你知道吗?我也在等你
作者: 公民一员    时间: 2012-10-10 20:15
标题: 所说获悉{:soso_e120:}
所说获悉{:soso_e120:}
作者: 鱼玄苘    时间: 2012-10-10 20:17
标题: 拒载和不打表根本不是个别现象,已经好多次遇到了,
拒载和不打表根本不是个别现象,已经好多次遇到了,
作者: 城市啄木鸟    时间: 2012-10-10 20:20
标题: 2012一切皆有可能{:soso_e179:}
2012一切皆有可能{:soso_e179:}
作者: 大灰狼    时间: 2012-10-10 20:39
标题: {:soso_e164:}
{:soso_e164:}
作者: 88881081    时间: 2012-10-10 22:51
标题: 家人有病请假了还在拉客?
家人有病请假了还在拉客?
作者: LL狼的诱惑    时间: 2012-10-11 06:02
标题: [quote][size=2][color=#999999]天涯一叹 发表于 2012-10-10 18:24[/color] [url=forum.php?m
天涯一叹 发表于 2012-10-10 18:24
我笑了

严肃点 不许笑{:7_592:}
作者: 小池南畔    时间: 2012-10-11 07:14
标题: 真的假的??
真的假的??
作者: 小湖人民真可爱    时间: 2012-10-11 07:16
标题: 哈哈,不如不回复。
哈哈,不如不回复。
作者: 不知火舞    时间: 2012-10-11 07:19
标题: 民众需求真相
民众需求真相
作者: 1056026795    时间: 2012-10-11 07:39
标题: {:soso_e164:}
{:soso_e164:}
作者: 爬树虎    时间: 2012-10-11 08:05
标题: 三流企业三流管理
三流企业三流管理
作者: 一池萍碎    时间: 2012-10-11 08:11
标题: 一个出租车运营期间不会有不拉活的现象的,即便自己有事,也会让别人代替开的,你们说的在中秋旺季不营运,你们自己相信吗?垃圾的管理层就有垃圾的司机。
一个出租车运营期间不会有不拉活的现象的,即便自己有事,也会让别人代替开的,你们说的在中秋旺季不营运,你们自己相信吗?垃圾的管理层就有垃圾的司机。
作者: 普通新沂人    时间: 2012-10-11 08:11
标题: 反正俺信了
反正俺信了
作者: 冬天来了    时间: 2012-10-11 08:18
标题: 坐个出租车记牌号就不错了,还要拍照,楼主你坐车每次都拍照么??????
坐个出租车记牌号就不错了,还要拍照,楼主你坐车每次都拍照么??????
作者: xulove    时间: 2012-10-11 08:31
标题: {:soso__7798733510888226658_4:}楼主哥们
{:soso__7798733510888226658_4:}楼主哥们
作者: 新沂人lcl1979    时间: 2012-10-11 08:34
标题: [b][color=Red]一个老鼠屎,坏了一锅酱,好好把员工素质提高,不然很快要倒闭了。[/color][/b]
一个老鼠屎,坏了一锅酱,好好把员工素质提高,不然很快要倒闭了。
作者: 爱的理由    时间: 2012-10-11 08:34
标题: 在 金三角坐车,奶奶的都是表坏了,我 都不相信了,我坐车到 田吴,他们都拒载, 还不如做三轮车还没有 说拒载的
在 金三角坐车,奶奶的都是表坏了,我 都不相信了,我坐车到 田吴,他们都拒载, 还不如做三轮车还没有 说拒载的
作者: 新沂人lcl1979    时间: 2012-10-11 08:34
标题: [quote][size=2][color=#999999]全城热恋 发表于 2012-10-10 19:21[/color] [url=forum.php?m
全城热恋 发表于 2012-10-10 19:21
哥们 俺们应该先问问他司机啥样  你这样一说 他肯定说“ 苏CW5692"出租车s司机是个秃子啊

{:7_592:}
作者: cqf123    时间: 2012-10-11 08:50
标题: {:soso_e169:}
{:soso_e169:}
作者: 夏天的小草    时间: 2012-10-11 09:14
标题: 支持你的回复,很好。楼主你联系公司解决问题啊!
支持你的回复,很好。楼主你联系公司解决问题啊!
作者: 国士无双_    时间: 2012-10-11 09:19
标题: 打得一手好太极啊
打得一手好太极啊
作者: 笨笨、    时间: 2012-10-11 09:23
标题: 屁话、空话、大话
屁话、空话、大话
作者: 丁冰川    时间: 2012-10-11 09:24
标题: 就因为你们的袒护,才造成了他们的如此嚣张,这样下去,你们想想会是怎样的结果,你们是清楚的。
就因为你们的袒护,才造成了他们的如此嚣张,这样下去,你们想想会是怎样的结果,你们是清楚的。
作者: 云中飞月    时间: 2012-10-11 09:25
标题: {:soso_e114:}
{:soso_e114:}
作者: Nicholas    时间: 2012-10-11 09:33
标题: 你妈躺着也中枪
你妈躺着也中枪
作者: hf789    时间: 2012-10-11 09:39
标题: 呵呵。还不如不回复
呵呵。还不如不回复
作者: 我没醉    时间: 2012-10-11 09:40
标题: 胡扯八道
胡扯八道
作者: 拉拉呱    时间: 2012-10-11 09:41
标题: 上传司机请假的证明吧。要不然怎样让人相信你们的解释呢?不会有人平白无故诬陷出租车的。
上传司机请假的证明吧。要不然怎样让人相信你们的解释呢?不会有人平白无故诬陷出租车的。
作者: xywangcj    时间: 2012-10-11 09:44
标题: 对这种垃圾司机该严厉处理,不能让一派溏鸡屎坏了一缸酱。
对这种垃圾司机该严厉处理,不能让一派溏鸡屎坏了一缸酱。
作者: 那个夏天    时间: 2012-10-11 09:57
标题: 支持回复,楼主你联系公司解决你的问题 ,干吗在这上废话啊!
支持回复,楼主你联系公司解决你的问题 ,干吗在这上废话啊!
作者: 喝杯茶    时间: 2012-10-11 10:25
标题: {:soso_e100:}我看了一下,回复的及时。支持一下。{:soso_e100:}
{:soso_e100:}我看了一下,回复的及时。支持一下。{:soso_e100:}
作者: qidong    时间: 2012-10-11 10:27
标题: 去汽车站附近看看,特别是晚上,再有下雨天的晚上,新沂的出租车,说什么好呢,管理不力呀,想起来就气,这辈子都不想做了!
去汽车站附近看看,特别是晚上,再有下雨天的晚上,新沂的出租车,说什么好呢,管理不力呀,想起来就气,这辈子都不想做了!
作者: 逝幕年华30    时间: 2012-10-11 12:40
标题: {:5_523:}
{:5_523:}
作者: 渐入佳境    时间: 2012-10-11 12:49
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 因网有缘    时间: 2012-10-11 17:13
标题: 拒载就拒载了,找了个生病理由就能搪塞过去吗?要拿出对出租车拒载的处罚证明来!
拒载就拒载了,找了个生病理由就能搪塞过去吗?要拿出对出租车拒载的处罚证明来!
作者: 因网有缘    时间: 2012-10-11 17:14
标题: 在医院跟等客的出租为什么一听是近路就称他家人生病,不拉客?这理由也是你所借鉴的吧。
在医院跟等客的出租为什么一听是近路就称他家人生病,不拉客?这理由也是你所借鉴的吧。
作者: 阳光风雨后    时间: 2012-10-13 07:58
标题: 到车站门口去看看吧,你们的司机有多坏!
到车站门口去看看吧,你们的司机有多坏!
作者: 天崖若比邻    时间: 2012-11-14 18:16
标题: 楼主,你是在放屁吧!!!!{:soso_e128:}
楼主,你是在放屁吧!!!!{:soso_e128:}
作者: 天下徐州人    时间: 2012-11-14 20:53
标题: 不知管理处,怎就管不好的呢,到底是驴不走还是磨不转
不知管理处,怎就管不好的呢,到底是驴不走还是磨不转
作者: gudan    时间: 2012-12-26 20:35
标题: 哎呀,这个人怎么那么会擦屁股呢,怎么没有看到处理过一个人呢?
哎呀,这个人怎么那么会擦屁股呢,怎么没有看到处理过一个人呢?
作者: gudan    时间: 2012-12-26 20:36
标题: 不会是传说中的五毛党吧?
不会是传说中的五毛党吧?
作者: 寂寞的心    时间: 2012-12-28 15:28
标题: 确实出租车太需要管理了,到医院门口的出租车都是等人的!v
确实出租车太需要管理了,到医院门口的出租车都是等人的!v
作者: 简单一点    时间: 2013-1-11 13:11
标题: 就说说医院门口吧,出医院坐车去道北,司机居然说:我只跑长途,短途的不跑! 我很想问问,长途的都是你爹啊! 什么样的管理层出什么样的人才 楼主…… 唉
就说说医院门口吧,出医院坐车去道北,司机居然说:我只跑长途,短途的不跑!
  我很想问问,长途的都是你爹啊! 什么样的管理层出什么样的人才 楼主…… 唉
作者: 0一剑封喉0    时间: 2013-1-31 16:11
标题: 这种情况很常见,所以我从车站下车,遇到司机第一句就是市里的跑吗,要是说不跑的,我就会和他笑笑说声:“大哥,谢了,今天又省了5块。节约的好*惯还是要保持的!!!!
这种情况很常见,所以我从车站下车,遇到司机第一句就是市里的跑吗,要是说不跑的,我就会和他笑笑说声:“大哥,谢了,今天又省了5块。节约的好*惯还是要保持的!!!!”当然还是有一部分的司机师傅还是跑的,市场大了,什么人都有!!!哈哈---
作者: 《一流车手》    时间: 2013-2-4 20:35
标题: 是包庇还是?
是包庇还是?
作者: 新沂小哥    时间: 2013-5-1 23:42
标题: 无独有偶 基本都是这样子
无独有偶 基本都是这样子
作者: 大额发风格    时间: 2013-5-23 11:48
标题: 借口
借口
作者: 黑七星    时间: 2013-5-25 18:46
标题: 这个说说可以的
这个说说可以的

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2