新沂城市论坛

标题: 全市50个5000万以上重大项目开工奠基仪式暨首届生态新沂旅游文化节开幕式 [打印本页]

作者: 安田十奈    时间: 2009-4-8 11:31
标题: 全市50个5000万以上重大项目开工奠基仪式暨首届生态新沂旅游文化节开幕式
全市50个5000万以上重大项目开工奠基仪式暨首届生态新沂旅游文化节开幕式

作者: 飞扬的鼓棒    时间: 2009-4-8 11:34
支持!希望没想工程都能落实到位。
作者: 事不关自己    时间: 2009-4-8 11:38
真的很有钱
作者: 小泽    时间: 2009-4-8 12:24
好事!
大喜事!
支持!
顶!
作者: 小泽    时间: 2009-4-8 12:51
问下:楼主
这是在新沂哪举办的啊?
好荒芜啊!
不会是,无锡-新沂工业园吧??
作者: 心无旁骛    时间: 2009-4-8 12:58
优越的交通区位、丰富的自然资源、厚实的工业基础、靓丽的山水环境、悠久的历史文化、诚信的百万人民,共同打造新的品牌,新沂一定会给四海宾朋留下美好难忘的印象~~~感悟魅力新沂。
作者: 安田十奈    时间: 2009-4-8 14:21
在新沂西面经济开发区,是件大好事,我看到明天新沂的前景是不可估量的
作者: 海洋    时间: 2009-4-8 14:53
强烈支持
作者: 枫叶流丹    时间: 2009-4-8 15:27
好事,应当支持!
作者: limao9    时间: 2009-4-8 15:39
顶一个!
作者: 海棠依旧    时间: 2009-4-8 15:47
0516K308
作者: 小泽    时间: 2009-4-8 15:53
又一喜讯:
今天的扬子晚报 报道:
京沪高铁经过的徐州东站,
将预留徐州--新沂--连云港 的高速铁路!!时速:350km/h
说明,新沂通高速铁路只是时间的问题!!
又是新沂的大喜事!
新沂交通枢纽地位大大加强!
作者: 悟天克斯    时间: 2009-4-8 16:49
新眼见证,场面很大,好事。
作者: 小泽    时间: 2009-4-8 17:14
感觉新沂做事很实在 !
不像我们周围的某些城市,就知道吹牛!
还和我们争 什么东陇海线上的第三大城市!
省里都下了文件了,新沂就是东陇海线上的第三大城市,第三大工业城市!
新沂一定要建成东陇海线上的中心城市,否则东陇海产业带建立不起来!
已经说的很清楚了
某些城市还争个毛啊!
哎~~
新沂加油!
作者: 鲁迅    时间: 2009-4-8 18:19
新沂人的骄傲!希望所有新沂人都能积极为家乡建设出资、出力、出谋划策!希望新沂的环境也能随着经济的腾飞而变得越来越好!我们既要金山银山,更要绿水青山!
作者: (隐身)    时间: 2009-4-8 18:55
希望招优商,选好商,才能真正促进新沂发展,
作者: Jones    时间: 2009-4-8 19:27
我可爱的家乡!我愿您兴旺发达、蒸蒸日上!
作者: xywx815    时间: 2009-4-8 19:41
50*5000=?????????不敢想象
作者: 小泽    时间: 2009-4-8 20:02
50*5000=?????????不敢想象
xywx815 发表于 2009-4-8 19:41

今天,看了新沂新闻
这50个项目,总投资是120亿元!
作者: chinaslh    时间: 2009-4-8 23:19
华宏工业园,有幸去了一次,不过,印象不是太深。大概在墨河以西的开发区外围吧。
作者: saloga    时间: 2009-4-8 23:50
作者: 老子捣你牙    时间: 2009-4-9 07:54
5000万的项目感觉做不了什么
作者: 深喉    时间: 2009-4-9 08:28
谁不说俺家乡好?优越的交通区位、丰富的自然资源、厚实的工业基础、靓丽的山水环境、悠久的历史文化、诚信的百万人民,共同打造新的品牌,新沂一定会给四海宾朋留下美好难忘的印象~~~感悟魅力新沂。
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2009-4-10 11:02
希望能把钱都用到实处~
作者: 清枫    时间: 2009-4-10 20:03
0516k731
作者: 深山清水    时间: 2009-4-10 20:10
好事,应当支持!
作者: 月月光光    时间: 2009-4-10 20:37
好,很好,非常好!!!!!1
作者: 苏州    时间: 2009-4-10 22:09
50个5000万元以上重大项目的开工,为新沂的经济腾飞插上了翅膀。
作者: tuzi919    时间: 2009-4-10 22:16
希望不是让大家空欢喜``
   抓住机遇``腾飞新沂```
作者: 款款风情    时间: 2009-4-11 10:34
能落实才能信
作者: 海天一色    时间: 2009-4-11 13:28
有俺的参与
作者: 探路者    时间: 2009-4-11 14:14
相信新沂的明天一定回辉煌的 ,作为新沂人们,要对新沂的未来充满希望!支持相信新沂!!
作者: 探路者    时间: 2009-4-11 14:18
知道吗 周边的旅游文化节没有几个搞的向新沂的这这样成功啊,这次**很圆满成功的将这次旅游节落幕,得到各地人们的好评啊!目前周边地区还没有这样出写本来搞什么旅游节啊,他们都羡慕死我们啊!!呵呵呵
作者: 探路者    时间: 2009-4-11 14:19
记住我们口号:来到新沂 心旷神怡!!
作者: qyy1980    时间: 2009-4-11 15:04
是天大的喜事啊. 希望能够好好落实.
作者: 冷雨夜    时间: 2009-4-12 21:01

作者: 云在青山    时间: 2009-4-17 08:47
项目的落实需要时间的验证,需要努力的付出~~
作者: 我强调几点意见    时间: 2009-4-17 11:04
新沂要火,我的天哪,这么多项目给新沂带来多少税收啊,都是钱呀!!!
作者: 魏征转世    时间: 2009-4-17 14:33
50个5000万元,有一半是假的。能有30%投资到位就是新沂的造化了。不信走卓瞧,市委有气魄的话旧把这些项目公布出来,年底让市民对照,陈书记:你敢吗?(要省级审计机关审计)。
作者: 魏征转世    时间: 2009-4-17 14:34
50个5000万元,有一半是假的。能有30%投资到位就是新沂的造化了。不信走卓瞧,市委有气魄的话旧把这些项目公布出来,年底让市民对照,陈书记:你敢吗?(要省级审计机关审计)。
作者: 安田十奈    时间: 2009-4-17 21:21
新沂市委市**很重视这次机会,
把新沂市做强做大!
作者: 郑市长    时间: 2009-4-18 19:52
作者: 安田十奈    时间: 2009-4-19 21:27
新沂在飞速前进0516K308
作者: 云在青山    时间: 2009-4-19 21:29
楼主很强,再次支持~~
作者: 安田十奈    时间: 2009-4-19 21:33
谢谢关心新沂进步的各位网友们!
作者: 外星球的含羞草    时间: 2009-4-19 21:36
作者: 352566662    时间: 2009-4-21 17:59

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2