新沂城市论坛

标题: 新沂交警 [打印本页]

作者: yctcweiwei    时间: 2009-4-4 08:11
作者: 冰水    时间: 2009-4-4 15:54
人靠自觉啊
作者: 等着挨P    时间: 2009-4-4 15:59
有道理
作者: 极度深寒    时间: 2009-4-4 16:32

作者: 风吹屁屁凉    时间: 2009-4-4 17:52
强烈要求城南转盘道旁增设交警指挥!那边每天行人与车辆争过路实在是太危险!上个月已经出现过几次重大事故!
   为什么这么长时间无人管无人问????
作者: 沭滨居民    时间: 2009-4-4 20:49
强烈要求城南转盘道旁增设交警指挥!那边每天行人与车辆争过路实在是太危险!上个月已经出现过几次重大事故!
   为什么这么长时间无人管无人问????
风吹屁屁凉 发表于 2009-4-4 17:52

支持楼上的,上个月3.8日,3.18日晚在沭滨小区西门发生两起车祸,一死一重度昏迷,不知道死了没,目前在莱茵名郡,沭滨小区门口都无任何限速及警示标志,行驶的车辆速度都N快,在沭滨小区-莱茵名郡的这段距离在3年中因车祸死亡约10人+,请交警同志能为我们想一想,谢谢!!!另:强烈建议在沭滨小区西门-莱茵名郡的这段距离设置减速带或明显的限速及提示前方居民区标志!!!!!!
今天下午在上海路与老庄路(北京西路)交叉十字路口南侧发生一起车祸,所幸受伤车主应该问题不大,不过刚买的新车算是报废了。。。。。。同情。。。
作者: 西游    时间: 2009-4-9 11:31
我们新沂的交警大部分都挺辛苦的,不知道大家注意了没有,每次出事故的时候在你打122之后的事故组的警察都是多长时间到的,我可以肯定的说,一个小时之内他们是不会到现场的,当然,死人的事故他们可能稍微快些
作者: 自由的人    时间: 2009-4-9 11:43
顶!
作者: 深喉    时间: 2009-4-9 12:57
我们新沂的交警大部分都挺辛苦的,不知道大家注意了没有,每次出事故的时候在你打122之后的事故组的警察都是多长时间到的,我可以肯定的说,一个小时之内他们是不会到现场的,当然,死人的事故他们可能稍微快些
西游 发表于 2009-4-9 11:31

时间就是生命!
作者: 深喉    时间: 2009-4-9 12:59
南京路最南面的路口有交警之魂的必要吗,看她在那指挥,车辆各走各的,啥用没有。。。一年花一两万,还不如设置个红绿灯呢,汗。。。
yctcweiwei 发表于 2009-4-4 08:11

市**门前的女警花又何尝不是在作秀呢?!!
作者: 大大大大的象    时间: 2009-4-9 13:04
市**门前的女警花又何尝不是在作秀呢?!!
深喉 发表于 2009-4-9 12:59
对头,那的交警就是摆那给领导人看的
作者: 西游    时间: 2009-4-10 18:35
公安系统是不是应该整顿了,在全国而言我们新沂的警察出警的速度也许是最慢的了
作者: 我行我素525    时间: 2009-4-10 18:55
YC54YC市**门前的女警花又何尝不是在作秀呢?!!
作者: 看海    时间: 2009-4-10 18:59
0516k8AA
作者: 蓝夏昕雨    时间: 2009-4-10 22:32
0516kbbs0com今天早上我还看见一位身穿警服的阿姨闯红灯呢!
作者: 杀一人救一命    时间: 2009-4-11 10:46
汗!暴汗!
==!
作者: 赤焰    时间: 2009-4-13 12:30
作者: 猪头小队长    时间: 2009-5-3 22:54
没用
作者: 敢说话的新沂人    时间: 2009-5-4 20:27
西游 发表于 2009-4-9 11:31

太吓人了,看样子交警都是六叶子,拿人命不当回事。我原来知道他们就喜欢罚款,现在才知道他们不仅会罚钱还六叶子。
作者: 哆大點事    时间: 2009-5-15 23:10
【!E71】
作者: 情过留声    时间: 2009-5-18 17:13
新沂指挥交通的女辅警是为了城市建设和发展需要所设立的形象岗
作者: 注册成功    时间: 2009-5-18 17:35
站岗的那些女的因该不是警察吧?你们没注意她们臂章上写的是“辅警”二字?!再说她们站岗好像就是一个完善新沂市城市形象的工程而已,跟人事故科的警察同志好像是两码事啦,我们在发表言论,再扯个第三者,小心会被人“拍”的!你说呢?7楼的同学{:6_536:}
作者: 无了    时间: 2009-5-18 23:54

作者: 88581022    时间: 2009-5-19 00:02
我到那个地方还是蛮听话的  呵呵·
作者: 晕晕酒仙    时间: 2013-6-11 14:27
此话当真
作者: 云中飞月    时间: 2013-6-11 15:12
沭滨居民 发表于 2009-4-4 20:49
支持楼上的,上个月3.8日,3.18日晚在沭滨小区西门发生两起车祸,一死一重度昏迷,不知道死了没,目前在莱 ...

支持!
作者: 月下横笛    时间: 2013-6-11 15:24
{:soso_e100:}
作者: 俯视一角    时间: 2013-6-11 16:29
{:soso_e100:}
作者: mhl130    时间: 2013-6-11 17:11
交警还是比较辛苦的。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2