新沂城市论坛

标题: ' [打印本页]

作者: haohao300    时间: 2006-1-9 14:30
标题: '
其实什么都没有'   

作者: 简单    时间: 2006-1-9 15:55
标题: Re:'
在苏州,常州,青岛这样地方,月收入3000的大有人在应该说低于3000的很少.

常州。青岛我不知道。

但我知道在苏州低与1000的大有人在。

作者: 泡泡糖    时间: 2006-1-9 20:58
那楼主是个什么样的人捏?
作者: haohao300    时间: 2006-1-10 08:02
     所以说,简单你接触的都是穷人,因为的你工作和学历和各方面因素,决定你只能和1000左右的人在一起.你认识你个苏州公务员和白领?

你要向那些月收入几万的看齐.

作者: haohao300    时间: 2006-1-10 08:45
泡泡搪的问题涉及个人隐私.

作者: 简单    时间: 2006-1-10 15:37
我接触的都是穷人???

那我问你。

我有没有和你接触过????

向月收入几万的看齐。

晕。

怎么看?

没那个能力说那么大话干什么。

难道让我偷,抢啊?

要从小做起。

李嘉成也不是一下子就有钱的。

作者: haohao300    时间: 2006-1-10 16:53
标题: ......................
\

作者: 简单    时间: 2006-1-10 17:10
那也要有分寸。

作者: 泡泡糖    时间: 2006-1-10 22:24
私人问题...是300你发了个这样的帖子我才问你的,,,

虽然你不说,但是从你的字里行间里可以看出你是那种挖老板墙角的人...

即使现在不是,如果有机会你一定会这么做,,,

你认同并崇尚他们的作风..这也是一个很现实的问题...也涉及到个人的人品

至少你对你的现状不满意..

作者: 枯木    时间: 2006-1-10 22:45
钱是什么?好东西吗?1000块钱有1000块的幸福
作者: 泡泡糖    时间: 2006-1-11 00:24
[PP][B]以下是引用[I]haohao300[/I]在2006-1-10 8:02:34的发言:[/B]

所以说,简单你接触的都是穷人,因为的你工作和学历和各方面因素,决定你只能和1000左右的人在一起.你认识你个苏州公务员和白领?

你可以说是你就是论事或是说实话...
但是我看着这话的语气里面的贬义居多///
让我感觉你是一个有很强虚荣心和城俯的人,
简单的学历和收入可能不如你,那又有什么呢...
只要自己觉得过的开心就好..每个人的追求都不同...
作者: ldj1218    时间: 2006-1-11 00:50
[PP][B]以下是引用[I]简单[/I]在2006-1-9 15:55:44的发言:[/B]

在苏州,常州,青岛这样地方,月收入3000的大有人在应该说低于3000的很少.

常州。青岛我不知道。

但我知道在苏州低与1000的大有人在。

我同意楼上的看吗,哪里都有穷人和富人,青岛1000的大有人在
作者: haohao300    时间: 2006-1-11 08:31
死不是生的对立面,而是做为生的一部分永存

好好体会吧.

泡泡糖都25岁的人了,看问题还这么绝对,真不知道怎么说你.

作者: 简单    时间: 2006-1-11 09:32
看问题不是年龄的问题。

泡泡糖说的对。

只要自己觉得过的开心就好..

现在人活在世上图的就是开心。

干麻那么累啊。

作者: haohao300    时间: 2006-1-11 10:35
这个混乱的时代,谁能把自己的信念贯彻始终的。
我说话的口气上尖刻了一点,我没有鄙视任何的意思。
每个人都有每个人的活法,只要认为对,有什么不可以呢
我可以去追求我的虚荣与享受,你可以追求你的平淡。

作者: haohao300    时间: 2006-1-11 10:38
你们都是看《读者》和《青年文摘》看到了。

这纯粹是麻痹人的思想?
这不是明白的啊Q吗?
看来PARTY对你门的教育很成功。缺少FANKANG 精神。

作者: 活着的理由    时间: 2006-1-12 19:21
[PP][B]以下是引用[I]haohao300[/I]在2006-1-10 8:02:34的发言:[/B]

看来楼主接触的都是有钱人了,难到楼主是被朋友刺激了?
呵呵,不过话又说回来了,人是应该做朋友当中最穷的,才会有所前进。

作者: haohao300    时间: 2006-1-12 20:45
说的是啊!~当你身边的人,都住100万的房子

开30万以上的车子。你就知道什么叫痛苦了。

作者: haohao300    时间: 2006-1-12 20:48
泡泡妹妹对我的帖子很感兴趣

呵呵 你看了有10分钟了吧?当然了,主要还是因为我有文采和思想。

作者: 泡泡糖    时间: 2006-1-12 21:11
晕,,我做别的事情去了..现在刚回来.....

汗1

作者: haohao300    时间: 2006-1-12 21:25
你有对象没有啊?

没有我给你介绍一个

你要是愿意 我把他手机号码给你

吼吼

作者: 魔男の条件    时间: 2006-1-12 21:27
楼主你也太偏激了吧!人过着也就那么回事,开心就好!100万有100万的活法,1000块有1000块的活法!

楼主乐观点,你会成功的!

还有年底不要见我哦,见我你会受到更大的刺激的!呼呼~~开个玩笑!

高中有个同学也和你同班,叫XUEYUAN在北京混,现在买了辆别克,房子也在北京买了,老婆是清华的,自主创业

月收入不祥!呵呵!!

作者: 泡泡糖    时间: 2006-1-12 21:34
我看问题从来都是站在客观的立场...

但是自己的意见当然是从主观出发;

所谓近朱者赤,近墨者黑,环境是很能影响人生的...

有个人生目标总比碌碌无为要好.8过人总是贪心的.有了以后还会想要更多...

300难道不是从小就受PARTY的教育..

对于FANKANG精神,你又有多少?

作者: 泡泡糖    时间: 2006-1-12 21:38
[PP][B]以下是引用[I]魔男の条件[/I]在2006-1-12 21:27:38的发言:[/B]

楼主你也太偏激了吧!人过着也就那么回事,开心就好!100万有100万的活法,1000块有1000块的活法!

楼主乐观点,你会成功的!

还有年底不要见我哦,见我你会受到更大的刺激的!呼呼~~开个玩笑!

高中有个同学也和你同班,叫XUEYUAN在北京混,现在买了辆别克,房子也在北京买了,老婆是清华的,自主创业

月收入不祥!呵呵!!

不知道这个会不会对300造成打击咯~~!!!!-_-////

作者: haohao300    时间: 2006-1-13 08:16
xuyuan果然很牛比,佩服佩服,毕业才2年不到,就混成这样,一个字 牛比。

你看看,这不就是一个有100多万的例子吗?好羡慕啊。

CAOJIANMIN  和 那个初三就不上了的qianyongquan (这小子真有脑子,那时候沙子还没多少人去挖,我估计现在最少得有千万资产了)                                    

作者: haohao300    时间: 2006-1-13 08:27
XUEYUAN 是搞IT?还是彩铃?这小子高中时候就开网吧了。

我怎么会受刺激呢,每个人有每个人的关系和命运。有些人想穷都难。有些人一辈子都要受穷。

我会我的同学感到自豪。 你说的是刺激包括了嫉妒心,和虚荣心的问题。你好象一开始就把我的意思

理解错误了。

不过在大城市确实机遇多,比如说北京,上海。

作者: haohao300    时间: 2006-1-13 08:46
魔男最近有什么创业想法没有?

看到这些,更加坚定我,辞职创业的信念.

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 泡泡糖    时间: 2006-1-13 10:01
不是我理解错了..是你理解错了....

我说了环境能够影响人生,你所处的环境因为你的嫉妒跟虚荣让你有改变现状的信念...

也可以说是你努力向上的动力...

努力吧..说不定就是第2个李嘉诚..

作者: 魔男の条件    时间: 2006-1-13 10:41
晕!这几个人我最清楚了!CAOJIANMIN我们每年都见面一起玩,还有

LVNAN,XINGJIANDONG,WEILIANG,MAXIANG,都是一起踢球的那几个,

qianyongquan早不搞沙子赚不到钱,在跑水运,CAOJIANMIN现在在交通局,走仕途了局

长第一后选人!

至于XUEYUAN那小子搞的是教育培训!

[em01]
作者: 魔男の条件    时间: 2006-1-13 10:45
WEIDONG怎么说的,我觉的你现在特别郁闷,悲观!你现在把钱看的太重要了,其

实现在我们大家都还很年轻,踏踏实实的做些事情,努力的去做想不成功都难,少说话多

做事情.不要老比来比去的,没什么意思的!说句很俗的话:人比人,气死人!年底有空

找我们玩!

作者: haohao300    时间: 2006-1-13 10:58
     期待看见他开着别克和娇妻衣锦还乡。[em01]

那就好好努力吧,各位。 “ 我说了环境能够影响人生,你所处的环境因为你的嫉妒跟虚荣让你有改变现状的信念...”这才是我心理想的。

作者: 梅雨季节    时间: 2006-1-13 20:14
这个帖子我看了几遍了.本来不打算说话.因为我觉得这个帖子太无聊.太偏激了.其实都是因为钱.但是我们要生活的富裕就要看钱的多少.同时也要看钱的来路.其实当你真正一切都达到你理想的时候.你不一定过的幸福.所以.钱多有钱多的活法.钱少有钱少的活法.但是不要忘了.我们活着最重要的是开心与快乐.
作者: haohao300    时间: 2006-1-15 10:09
呵呵,别以为看点温情的小说,就可以拿什么温情,来路,正义来说,

大道理谁不会说, 我还能来句 不以物喜,不以己悲。

还有一点我想告诉大家,上帝已死。

作者: 简单    时间: 2006-1-15 13:17
钱不是万能的。

但是某钱斗万万不能。

不要去羡慕那些有钱人。

要去嫉妒(但不要产生极端的那种)
这样你才有进步。

不过还是那句话。

开心最好。

作者: 原谅:(    时间: 2006-1-15 13:30
反正我是一个穷人!我也不管那么多事,我能有个房子有辆车,再娶个女人回家就行了!

作者: 简单    时间: 2006-1-15 13:41
说自己穷的往往都是有钱人。
作者: 夹菜的筷子    时间: 2006-1-15 17:07
穷人和富人只有0.01cm的差距。。。

其实做穷人也好,做富人也好,必须是要有思想的人,否则生存将毫无意义。创业容易,守业难,这个道理谁都明白,做一时的富人不代表做一世的富人。

重要是的有没有做富人的思想。。。

作者: 夹菜的筷子    时间: 2006-1-15 17:09
如果你的脑子里面装满了富人的思想,养成了很多成功的习惯,那么不管你的money有多少,在任何情况下你都是一个富有的人。--simple
作者: panhao    时间: 2006-1-15 17:19
同意楼上!楼上真NB。

发表一下我的意见,要富首先把思想富起来,先把钞票富起来的人也不见得可以长久。所以我看重的是人的思想,而不看他有多少钱。

作者: 萱轩    时间: 2006-1-15 22:45
[B]做人要知足者长乐~他有车有款,但不一定活得就比我们好。[/B]

[B]开心就好。越简单越开心。[/B]

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2