新沂城市论坛

标题: 新沂市纪念3.15国际消费者权益日新闻发布会在世纪广场隆重举行 [打印本页]

作者: 胜利之歌    时间: 2009-3-14 11:01
标题: 新沂市纪念3.15国际消费者权益日新闻发布会在世纪广场隆重举行

作者: 云在青山    时间: 2009-3-14 11:03
维护消费者的利益就是维护人权。
作者: 胜利之歌    时间: 2009-3-14 11:03

作者: 胜利之歌    时间: 2009-3-14 11:08

作者: 黑三角    时间: 2009-3-14 11:09
作者: 极度深寒    时间: 2009-3-14 11:13
很可惜后面的牌子在发布会刚开始的时候被一阵大风刮倒了
作者: 胜利之歌    时间: 2009-3-14 11:16

作者: 胜利之歌    时间: 2009-3-14 11:18

作者: 胜利之歌    时间: 2009-3-14 11:20

作者: 胜利之歌    时间: 2009-3-14 11:23
[localimg=180,135]1[/localimg]
作者: 胜利之歌    时间: 2009-3-14 11:24
希望版主把倒掉牌子的照片处理一下  有损新沂形象啊   你说呢  极度?
作者: 晓姿    时间: 2009-3-14 11:32
呵呵~
作者: 整天乱折腾    时间: 2009-3-14 11:36
相当失败
作者: 抠码    时间: 2009-3-14 12:39
乖乖,幸亏是刮南风,如刮北风要把领导人给砸伤了后果是不堪设想的,这什么什么的广告公司要倒霉了,听说这广告公司也是假的!是个皮包....
作者: 抠码    时间: 2009-3-14 12:42
希望版主把倒掉牌子的照片处理一下  有损新沂形象啊   你说呢  极度?
胜利之歌 发表于 2009-3-14 11:24
此片要保留.
作者: leisure    时间: 2009-3-14 15:55
消费与发展
作者: 冰水    时间: 2009-3-14 16:45
6大投诉成功要素

生活中遇到商品质量或服务质量问题该怎么办?消费者可向有关部门投诉。怎样才能使投诉得到圆满解决?请你注意“六个要素”。

●要先交涉
投诉前先要向经销者或生产者反映问题。在一般情况下,如售货员或其他服务人员认为不能解决,你还可以找经理。

●要动作快
如果经过交涉得不到合理解决,就应及时投诉,切不可拖延。

●要实事求是
投诉商品质量和不良服务,一定要根据实际情况投诉,切不可夸大事实,也不该隐满自己在使用方面的不当。

●要合理合法
无论是要求修、退、换或外加赔偿,都应合理合法。

●要材料完备
投诉商品质量问题时,应同时提供购货发票或购货凭证、订货合同,如有双方交涉的文字材料或权威部门的质量鉴定则更好。

●要进行测定
一些人的感观难以确定商品质量问题,往往会产生争议。这时最好在投诉前先请权威的质量监督检测部门鉴定,以确定其质量是否存在问题和存在问题的程度。
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2009-3-14 16:54
消费者权益保护,任重而道远.
作者: 极度深寒    时间: 2009-3-14 17:34
为什么要拿掉呢??
     组织这样的活动很不容易,方方面面都要考虑周全才是的,楼上那位说的好,幸亏是西南风,要是东北风的话,那台上的领导人。。。。。
     吸取教训,总结经验。
作者: 骑狼放羊    时间: 2009-3-14 19:44
他们能做点实在的事情吗?去他们那里投诉,他们会告诉你,我们也没有什么办法!!!我们也很无奈!!!!!我们也很什么很什么很什么很什么很什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!可怜可悲,要不他们就说我们没有执法权,他们就真的不知 ...
黑三角 发表于 2009-3-14 11:09

说的很有道理!
作者: shiyunlong    时间: 2009-3-14 19:53
我今天个苏果买哥柚子,到家切开一看,还是坏的,气死我了!!
作者: 我在线    时间: 2009-3-14 21:28
能放心消费吗,发布会的牌子都倒了。
作者: 清心怡然    时间: 2009-3-14 22:27
我们人人都是消费者!
作者: ZBX    时间: 2009-3-14 22:30
能放心消费吗,发布会的牌子都倒了。
我在线 发表于 2009-3-14 21:28
不是牌子错,都是风儿惹的祸.
作者: 浪莎红    时间: 2009-3-14 22:40
作者: ZBX    时间: 2009-3-15 16:26
好象是关系导致的天意....徐州天涯文化传媒承办?现在变成惩办了!悲哀...
作者: zmj333    时间: 2009-3-16 00:15
不能搞就别搞.要是把领导给伤了,我看你天涯传媒怎么办,在新沂是第2次了,以后注意安全
作者: 海天一色    时间: 2009-3-16 00:53
哈哈哈
牌子
作者: saloga    时间: 2009-3-16 00:59
作者: saloga    时间: 2009-3-16 00:59
作者: xyhmc    时间: 2009-3-16 06:45
关注民生,人民才会关注你
作者: 碧野长空    时间: 2009-3-16 07:51
有关部门也应该对广告市场的施工质量进行监督了
作者: clw    时间: 2009-3-16 09:55
楼主用心良苦。。。。。。
作者: 从容    时间: 2009-3-16 10:11
作者: xycslt    时间: 2009-3-16 11:10
是不是连风儿都表示了强烈的不满???
作者: xycslt    时间: 2009-3-16 11:11
这个世上只有假货是真的。
作者: DM都市信息    时间: 2009-3-16 17:15
我是徐州天涯文化传媒有限公司负责人,作为315新闻发布会承办单位我想跟某些传媒和个人声明,由于我们的疏忽和监督不到位,导致发布会现场的背景被风吹倒了,有些人其实是想看我们的笑话,我并不是想去证明什么,我只是觉得新沂无聊的人真多,一次意外事件能证明什么?证明你发帖子的人有能耐?证明你是一个能伸张正义的人?我们在新沂是做DM都市信息广告,也无非就是广告比你们多点,至于吗?说我是什么皮包公司?试问你了解我们公司吗?试问说话的人有没有能力把自己的想法说出来!直接针对我好了啊!
我们公司在全球电讯2楼 随时来找我 公司电话:0516--88998844   4008120114转新沂都市信息
同时我也想告诉那些想看我笑话的人,告诉你们无知无聊的都市那些吃饱撑着的人。看看论坛上还有多少这样的人?希望斑竹和超级斑竹还有能伸张正义的人出来!勇敢的站出来,作个活动至于这样折腾我们吗?
作者: 迷失..    时间: 2009-3-16 17:30
不错 消费者的权益要维护
作者: 迷失..    时间: 2009-3-16 17:30
不错 消费者的权益要维护
不错 不错!
值得表扬啊!
作者: 抠码    时间: 2009-3-16 18:28
我是徐州天涯文化传媒有限公司负责人,作为315新闻发布会承办单位我想跟某些传媒和个人声明,由于我们的疏忽和监督不到位,导致发布会现场的背景被风吹倒了,有些人其实是想看我们的笑话,我并不是想去证明什么,我只 ...
DM都市信息 发表于 2009-3-16 17:15
这位负责人是徐州人还是新沂人?看来你这个公司也只能发个报纸了.
作者: 难忘的一天    时间: 2009-3-16 18:38
楼上的  “抠碼”你是不是神经错乱啊  人家能做什么 管你什么事情?
作者: 难忘的一天    时间: 2009-3-16 18:39
你 诋毁人家公司能证明你什么?只能证明你是这次活动背后捣鬼的人 ,没事到我们公司喝茶 。我们办公室在华丰广场
作者: 难忘的一天    时间: 2009-3-16 18:40
你 诋毁人家公司能证明你什么?只能证明你是这次活动背后捣鬼的人 ,没事到我们公司喝茶 。我们办公室在华丰广场
作者: 难忘的一天    时间: 2009-3-16 18:40
作者: 抠码    时间: 2009-3-16 19:12
楼上的  “抠碼”你是不是神经错乱啊  人家能做什么 管你什么事情?
难忘的一天 发表于 2009-3-16 18:38
论坛里是言论自由的,我进论坛里是专门面对那些"大腥刚".为新沂城市的发展做出一点点的贡献....
作者: 抠码    时间: 2009-3-16 19:21
难忘的一天 发表于 2009-3-16 18:40
靠人家诋毁的公司是会越来越旺的,只有自己诋毁自己,我是这次活动背后捣鬼的人?呵呵,你的意思背景是我搭的,风是我刮的?劝你也别来掺合了,我也累了!
作者: DM都市信息    时间: 2009-3-16 21:17
抠码相信这样的话题也吵不起来什么,我们公司是不是只能发报纸了  你有时间来看看吧
作者: 勇敢的心    时间: 2009-3-16 23:18
都什么和什么啊楼上几位。。。。。。
作者: DM都市信息    时间: 2009-3-17 08:08
公开道歉:新沂的忠实论坛的朋友们,关于315新闻发布会的事情我代表天涯文化传媒有限公司的负责人向全市人民道歉!一个庄严肃穆的活动,由于我们公司的监督管理不到位,造成会议现场背景布被风吹倒。影响新沂形象,希望大家能都给予原谅。
作者: DM都市信息    时间: 2009-3-17 08:15

同时希望大家继续支持消费者协会的工作,把放心消费当作全民的工作,不能因为我们的错误就把我们的错误转嫁给别人,不能因为我们公司的失误就把放心消费工程放下了。我们的领导人在那样的飓风下能够坚持宣传放心消费,坚持把工作作好。可想我们的领导在放心消费工程上面任务艰巨!真心希望大家能够积极配合我们的放心消费创建办公室和消费者协会把放心消费工程搞好!维护消费者权益!!!我们义不容辞!!!!
作者: 难忘的一天    时间: 2009-3-17 08:58
放心消费好像不只是哪一个人的事,或者是哪一个公司的是吧。。。。。如果看着别人做事,自己再幸灾乐祸的以为抓住了别人的把柄借机来羞辱一下别人,落井下石的人怎么也不像我们泱泱大国的国民风范。醒醒吧,别拿你们的无知当个性!!!那个天涯的,听说你也是80后的,能有这样的机会磨练我们80后为你骄傲。记住这次的过失,好好干是金子总是会发光的。
作者: 下弦月    时间: 2009-3-17 09:16
事情已经发生了,总结经验避免下次类似情况发生。~~
作者: 晕呼呼    时间: 2009-3-17 16:08
总结是必须带  道歉是真诚带  事业是要发展带

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2