新沂城市论坛

标题: 教育局局长孙宁同志身兼三职 [打印本页]

作者: 冰雪    时间: 2009-1-9 20:50
标题: 教育局局长孙宁同志身兼三职
教育局局长孙宁同志身兼三职:

教育局长、新沂一中校长、职教中心校长。
作者: 飞飞99    时间: 2009-1-9 20:55
厉害
作者: 那年春天    时间: 2009-1-9 22:10
拿3份工资
作者: 登陆    时间: 2009-1-9 22:19
欢迎!
作者: 消费指南    时间: 2009-1-9 22:21
折腾吧,
作者: 登陆    时间: 2009-1-9 22:21
要相信市委市**!
新沂的教育终于有了出头之日。
坚决拥护孙宁兼一中校长及职教中心校长!
作者: 打狗队长    时间: 2009-1-9 22:22
原帖由 那年春天 于 2009-1-9 22:10 发表
拿3份工资

你说的是真的吗?0516K291
作者: 登陆    时间: 2009-1-9 22:23
不知道
作者: 行走江湖    时间: 2009-1-9 23:10
作者: 猪头小队长    时间: 2009-1-9 23:11
不容易啊!
作者: 消费指南    时间: 2009-1-10 09:42
一中一切事情与孙宁有关,让他去当校长这是阴谋?误人子弟
作者: 勇者无惧    时间: 2009-1-10 09:46
能者上!
作者: 念念不忘    时间: 2009-1-10 09:46
能干正事就行
作者: 枫叶流丹    时间: 2009-1-10 09:57
原帖由 冰雪 于 2009-1-9 20:50 发表
教育局局长孙宁同志身兼三职:

教育局长、新沂一中校长、职教中心校长。

恕我直言,如此身兼数职,作为过渡措施,作为权宜之计,也许未偿不可;若为长久之策,则未必是智举,未必是好事。抛开一个人的精力毕竟有限不说,仅就其内在关系而言,恐怕不单单是指挥员与战斗员的关系,是否还有一个运动员与裁判员的关系?!
——以后,假如一中出点什么问题,责任归谁?——学校?教育局?市**?!
作者: 摇滚芭芘    时间: 2009-1-10 10:02
看到我们钟*中学的校长整天忙得屁不落椅,累得不得了,YC29YC 他一个管三样,那就是日理万机了?!!YC24YC
作者: 东方未明    时间: 2009-1-10 10:46
事情可以分给别人干嘛,都自己大权独揽也不好,难道别人都不能干?
作者: 心无旁骛    时间: 2009-1-10 10:55
三职很累但要专注做好一职就不会辜负了···
作者: 83158315    时间: 2009-1-10 11:43
标题: 一中在谁手里趴下,还在谁手里扶起来!
孙局长其实始终没和一中脱离干系,一中的倒下与他有关,相信他能使一中重振。
二中当初毁在谁手里?应该也与孙局长有关。能不能设想再让局长多兼一职-------二中校长呢?
这样新沂教育就能整体振兴了!
作者: 腰部有力量    时间: 2009-1-10 13:15
精力过人啊!
作者: 行走江湖    时间: 2009-1-10 13:17
作者: 候补委员    时间: 2009-1-10 13:55
别拿教育当儿戏
作者: 候补委员    时间: 2009-1-10 13:57
这几年新沂教育怎样啊?教育局是谁啊?能没有责任?
作者: 老百姓    时间: 2009-1-10 13:58
当二中校长,二中垮了;兼职教中心校长,职教中心招不到学生;现在又兼一中校长,新沂的教育这回彻底没希望喽!!!
作者: 大头菜    时间: 2009-1-10 14:02
作者: 哪说哪了    时间: 2009-1-10 14:09
呵呵
作者: 哪说哪了    时间: 2009-1-10 14:09
别生气,那说那了嘛
作者: 大头菜    时间: 2009-1-10 14:10
作者: 特种兵    时间: 2009-1-10 14:16
享副处级待遇
作者: 老子捣你牙    时间: 2009-1-10 14:23
新沂就是能人多
作者: 奥运    时间: 2009-1-10 14:25
最希望一中能重新崛起的是谁?
是我们的领导、是我们的家长、是我们的孩子。
关心教育就应该给教育出谋划策,而不是指手画脚,谁对谁错!
真心的祝愿一中再次崛起!
孩子和家长们期盼着……
作者: xyshmin    时间: 2009-1-10 14:42
新沂是不是没有人了,我还是认同面向全国招聘,给政策,一定能做好的!
作者: rseasons    时间: 2009-1-10 14:50
把南通泰州地区镇级高中校长招来严抓
升学率肯定提高
作者: 沭河的蚊子    时间: 2009-1-10 15:02
不知楼主说的是真是假,要是真的,那新沂的高中生就不会再外流了
作者: 83158315    时间: 2009-1-10 15:22
原帖由 83158315 于 2009-1-10 11:43 发表
孙局长其实始终没和一中脱离干系,一中的倒下与他有关,相信他能使一中重振。
二中当初毁在谁手里?应该也与孙局长有关。能不能设想再让局长多兼一职-------二中校长呢?
这样新沂教育就能整体振兴了!

这个帖子被23楼“行走江湖” 诬称为“大放厥词” 呢------真的不理解!
作者: 83158315    时间: 2009-1-10 15:25
标题: 二中当初毁在谁手里?-----地球人都知道!
行走江湖未必知道吧!
作者: 以事论事    时间: 2009-1-10 15:35
教育是国家和地方很重视的单位,也是培养人才栋梁地方,城市的发展没有教育产生,哪这社会就尊在原始状态,只有教育让大家懂得了发展,新沂我相信在教育行业中,教育局还是起到一定的作用的,也相信教育局,局长的工作方针,不论你兼职那个学校校长,但是唯一根本,按照国家政策标准把孩子培养做为第一位,基础为第一,为国家培养栋梁之才,认真做到工作第一,孩子第一,我相信教育局应该可以的,同时也相信孙宁局长工作!我作为旁观着,期待新沂教育发展,也相信新沂在孙宁局长带领下做到真正的“百年大计,教育为本”而不是以往的经济商业化操作!转卖学校,不是不可以,但是培养孩子应该为第一位,不能商业化为第一位!支持新沂教育!
作者: 佛前一盏灯    时间: 2009-1-10 15:51
原帖由 大头菜 于 2009-1-10 14:10 发表
希望孙局长(校长)能看到以下的话:

世间有谤我,欺我,笑我,轻我,贱我,骗我,如何处之?:
只要忍他,让他,避他,由他,耐他,敬他.不要理他.再过几年看他!!!

与我尊敬的孙局长共勉0516kA30
马屁拍到这样,也算够水平了。望你再接再厉。
作者: 口口口    时间: 2009-1-10 15:51
支持
作者: 飘舞    时间: 2009-1-10 15:58
家乡真有这样的能人啊,期盼新沂的教育事业会越来越好啊,期盼家乡的人才倍出
作者: q01020304    时间: 2009-1-10 16:54
quanli
作者: 在路上    时间: 2009-1-10 17:28
新沂**堪比中国足协!YC19YC
作者: 行走江湖    时间: 2009-1-10 18:30
作者: 别问我是谁222    时间: 2009-1-10 18:37
标题: 回复 40楼 佛前一盏灯 的帖子
我支持"大头菜"!!
作者: xybxf    时间: 2009-1-10 18:55
只要忍他,让他,避他,由他,耐他,敬他.不要理他.再过几年看他!!!
作者: 爱的奉献    时间: 2009-1-10 19:18
新沂一中的罢课说明了什么,能力值得担忧。
作者: 月色    时间: 2009-1-10 20:33
原帖由 以事论事 于 2009-1-10 15:35 发表
教育是国家和地方很重视的单位,也是培养人才栋梁地方,城市的发展没有教育产生,哪这社会就尊在原始状态,只有教育让大家懂得了发展,新沂我相信在教育行业中,教育局还是起到一定的作用的,也相信教育局,局长的工 ...
到位啊。
作者: kappa女    时间: 2009-1-10 20:45
作者: 月色    时间: 2009-1-10 21:17
呵呵。楼上的真幽默。
作者: 沭河日当午    时间: 2009-1-10 21:33
标题: 有什么奇怪的
用人本来是能者上,痈者下,孙局长是教育局长,管理全市的教育,全市的校长,特别是一中刚收回来的特殊时期,一个在一中工作二十年的人,兼做一中的校长,显示我们市委用人的谨慎和高瞻远瞩。拥护!
作者: woderen186    时间: 2009-1-10 21:45
0516K307 0516K307
作者: 手有余香    时间: 2009-1-10 21:47
0516K152 0516K152 0516K152
作者: purewind    时间: 2009-1-10 22:46
居然好多挺孙的
作者: 守望教育    时间: 2009-1-10 22:48
标题: 觉得很好啊
支持孙宁担任一中校长!
首先,他是一个懂得教育的人;其次,他是一个了解一中的人。
至于多兼了一个职务,我想这也许是暂时的 ,说不定过一段时间就要卸下一副挑子了,我们不要急这个,市委自然有他们的考虑,过一段时间再谈论这个话题也不迟。
一中好运,一路走好。
作者: 挑灯看剑    时间: 2009-1-10 22:55
不管谁当校长,只希望新沂能有一所好的高中。这几年好多家长都把孩子送到外地读高中,唉1悲哀啊,新沂高中。
作者: 沂河岸柳    时间: 2009-1-11 08:20
标题: 孙做一中校长应该是个不错的主意
孙做一中校长应该是个不错的主意。孙了解一中,感觉能力也不错,但是不要再叫他做局长和职教中心校长了。在一中发展的关键时期,要让他集中精力做好一中的工作,尽快使一中各项工作走向正轨,重振新沂教育!!!
作者: 临水人家    时间: 2009-1-11 08:31
作者: 爱的奉献    时间: 2009-1-11 09:24
教育局我们不关注,因为教育局存在的价值就值得质疑。但是学校是培养学生健康成长的地方,校长很重要。
作者: 17791695    时间: 2009-1-11 09:29
0516K293
作者: 马陵山人    时间: 2009-1-11 10:09
标题: 吵什么吵
**的过渡之计,马上就可以见分晓,不知道的都在扯什么淡,一群无聊人!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xycslt    时间: 2009-1-11 10:20
原帖由 马陵山人 于 2009-1-11 10:09 发表
**的过渡之计,马上就可以见分晓,不知道的都在扯什么淡,一群无聊人!!!!!!!!!!!!!!!

话虽然不好听,但确实有理!对于老百姓来说,只要一中能办好,谁当校长都是无所谓的。

作者: 沂河岸柳    时间: 2009-1-11 11:14
原帖由 xycslt 于 2009-1-11 10:20 发表

话虽然不好听,但确实有理!对于老百姓来说,只要一中能办好,谁当校长都是无所谓的。

楼上的模糊了因果关系,没有一个好校长,哪来的好学校?没有好学校,哪来的高质量?没有高质量,哪来孩子们美好的前途?大家都来都来关注一中!关注一中,就是关注孩子们的未来,就是关注新沂的未来!
作者: 小星星    时间: 2009-1-11 11:23
标题: 孙宁
**安排有问题,SUN当个副校长还行,业务能力强
作者: 我在线    时间: 2009-1-11 11:23
不要再有什么岔子
作者: 冰雪    时间: 2009-1-11 13:55
标题: 感谢各位网友,感谢关心新沂教育的人士!
我们在谈新沂的教育问题、谈到教育局问题、谈到一中问题、谈到孙宁问题、谈到职教中心问题。

其实我们都是关心孩子!  谁能为我们的孩子负责呢?  谁能为我们的孩子成功创造有利条件呢?   谁能不辜负我们这些家长的期望呢?   这些涉及到了新沂人民的民生问题!  涉及到新沂的稳定和发展问题!

孙宁呢,如果专注于某一项或某一方面工作,相信会有成就的!  如专门抓好职教中心工作,发展职业教育,服务地方经济发展!    专门抓好教育局工作,做好新沂教育的管理和指导工作!   专门抓一中工作,把过去未完的事业继续进行下去!  或者回到二中,继续着力于民办高中的管理和 发展工作,无愧于二中历届师生!   如果现在这样大伸其手,很难想象今后新沂教育的未来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wind    时间: 2009-1-11 16:29
作者: 撼海    时间: 2009-1-11 18:07
孙宁在一中时校长干的怎样?
作者: 鲁迅    时间: 2009-1-11 19:39
标题: 回复 72楼 撼海 的帖子
看看现在职教中心校长干的怎么样就知道了
作者: 新沂狂生之门徒    时间: 2009-1-11 21:19
标题: 孙宁是偶的老师
怪道名字恁熟悉,应该是我们高中时的化学老师兼班主任吧。那时他留着一撮鲁迅胡,不胖。各位,他现在变样了吗?
作者: 临水人家    时间: 2009-1-11 21:27
作者: 新沂狂生之门徒    时间: 2009-1-11 22:32
标题: 回复 72楼 撼海 的帖子
在一中当校长时俺不知道,当化学老师和年级组长时俺是他的学生哩。相当有事业心的老师,所以书教的好,仕途也走的快。
作者: 宋惠乔    时间: 2009-1-12 08:37
开了新沂历史先河,史上最牛的教育局长。确实,也没有人可以替代了。我的那些老师,都不如他。
有理论,有实践,有创新,廉洁奉公。值得推崇。
作者: 茉莉飘香    时间: 2009-1-12 09:25
和孙局长接触过的人都知道,孙局长无论是做校长,还是做局长,都是一位尽职尽责、一心想做好教育事业的好领导!
作者: 风雨人生路    时间: 2009-1-12 09:42
相信市委市**的决策,陈书记是教育的内行,有眼光有水平.相信对于新沂一中校长这样举足轻重的位置,领导比我们考虑周全的多,不要发一些不负责任的言论.
作者: 临水人家    时间: 2009-1-12 09:58
作者: 秋天到了    时间: 2009-1-12 10:05
标题: 也讲一个故事
1945年8月15日,日本无条件投降。国民**还都南京,事先要派接收大员 。
论熟悉情况,要数陈公博、周佛海最有优势,因为汪伪政权在南京统治8年。治理南京,他们最有经验,按理应为最佳人选。
但国民**不光没把他俩作为接收大员,还定了他们汉奸罪,执行死刑。
当时激烈反对蒋介石的**党对此也很称道。

看来选派单位领导人,不能以熟悉原单位情况作为唯一考量了。
至今有些人为设置一中校长建言时,咋还表现得这么糊涂呢?
作者: 插件    时间: 2009-1-12 10:06
真的吗?
作者: 城里的月光    时间: 2009-1-12 11:23
看来教育界真是人才济济
这样有看头的回贴,也是少见的。
为什么别的单位领导都没有如此透明的监督机制,
要是都能这样,何愁我市不能大踏步的发展。
孙局,认识,觉得是个很有爱心,热爱孩子的好人!
作者: 自由的人    时间: 2009-1-12 11:27
“当二中校长,二中垮了;兼职教中心校长,职教中心招不到学生;现在又兼一中校长,新沂的教育这回彻底没希望喽!!!”   关注
作者: 枫叶流丹    时间: 2009-1-12 11:32
原帖由 马陵山人 于 2009-1-11 10:09 发表

呵呵,这位网友,火气很大啊!
友情提醒一下,网上发言,无论是谁(哪怕是党的总书记)同时也是自身素质和形像的一种展现与塑造……
作者: 枫叶流丹    时间: 2009-1-12 11:41
原帖由 临水人家 于 2009-1-11 21:27 发表
相信市委**的决策.那些无聊的人,别在胡扯了.你办不好新沂教育的

我是一直真诚地拥护阁下做版主的,并且充分相信在阁下的努力下,《教育在线》这一专栏能够更有声色。但是这样一段话,好像不应当为版主所言。
——请原谅坦言进谏!
作者: 大河向东流    时间: 2009-1-12 12:15
作者: 鲁迅    时间: 2009-1-12 13:19
原帖由 秋天到了 于 2009-1-12 10:05 发表
1945年8月15日,日本无条件投降。国民**还都南京,事先要派接收大员 。
论熟悉情况,要数陈公博、周佛海最有优势,因为汪伪政权在南京统治8年。治理南京,他们最有经验,按理应为最佳人选。
但国民**不光没把他 ...

支持!比喻很贴切!不过事是这个事!别这样说嘛!0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308
作者: 鲁迅    时间: 2009-1-12 13:23
标题: 回复 87楼 大河向东流 的帖子
这两句话用在陈公博、周佛海身上更为合适!再过几年看他们,结果被国民党以汉奸罪枪毙了!
作者: 雪飞878    时间: 2009-1-12 15:11
标题: 哈哈
继续
作者: 秋天到了    时间: 2009-1-12 15:12
标题: 一中的老师们要小心啦,听说老胡又回来啦!
"我, 胡汉三,又回来啦!"
作者: 守望教育    时间: 2009-1-12 16:26
原帖由 茉莉飘香 于 2009-1-12 09:25 发表
和孙局长接触过的人都知道,孙局长无论是做校长,还是做局长,都是一位尽职尽责、一心想做好教育事业的好领导!

支持.
一些负面的言论,其实也是变相的赞美.懂得教育的\按照教育规律做教育的人如今处境就是有些艰难,四平八稳当校长\当局长肯定少受别人的不解和责难,但是,孙局长不是那样的人.
我觉得市委主要领导还是很有眼光的.
作者: 新怡人    时间: 2009-1-12 17:56
0516K259
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2009-1-12 20:13
据我所知他还是不错的。
作者: 深山清水    时间: 2009-1-12 20:53
折腾吧,
作者: 寂静的春天    时间: 2009-1-13 08:18
唉!这世道!
作者: 平安即是福    时间: 2009-1-13 08:28
有些人远看像什么似的,近看什么都不是。
要看清一个人,走进他;
要了解一个人,接触他;
要认识一个人,与之竞争。
在主席台下的人永远不可能真正了解台上的人,除非有一天你也爬到了台上。
作者: 008    时间: 2009-1-13 08:58
市委市**的决策下来,那是经过深思熟虑的。别人说别人的,孙局长好好地干吧。现在一中问题的关键是确立一个三年振兴计划,逐年制定奋斗目标,鼓舞师生士气,学习先进地区经验,尽快使一中走上正轨。会抓的抓一下,不会抓的天天抓,只要学校有了坚定的目标,落实了赏罚分明的制度,培养了一门心思抓教育教学管理的干部,一中明年就会再现辉煌的。
作者: 头号人物    时间: 2009-1-13 09:48
作者: 冬天来了    时间: 2009-1-13 11:25
标题: 当得再多,工资也不高
应该不多拿工资吧
作者: 深秋梧桐    时间: 2009-1-13 16:51
只看到别人头上的光环,却不知付出的辛苦与努力和所要担当的责任
作者: 艾琳    时间: 2009-1-13 19:07
只要能干好,谁干都支持
事情是做出来的,不是说出来的
拭目以待
作者: 马陵人家    时间: 2009-1-13 19:22
请问,教师待遇提升了吗
作者: 我行我素525    时间: 2009-1-13 20:19
0516K194
作者: 和和美美    时间: 2009-1-13 21:08
标题: 恒盛化肥
有人说孙宁是草根局长,新沂不愧是肥料之乡,小草也可以长成参天大树,看来新的化肥不但好,新沂土壤也优良。
作者: 守望教育    时间: 2009-1-13 21:12
在孙宁所处的这个时代,我 比较武断地以为,谁能够左右而言它?我以自己20多年的教育实践认为:不管是教育理念还是教育实践,他都无可争议地走在了所有教育工作者的前头 ,我 是一个小学老师,根本就没想到他有这么深刻的教育理念,大家不要只想到他做了什么什么干部,更要关注他想给新沂人民dailai什么。一个位置也许安排什么人都似乎合适,但是人民满意的教育领导真的很i少哦。
鼓掌吧,我们的老师哦。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2