新沂城市论坛

标题: 在外地大城市混的新沂朋友进来,本版主指点你们一条生财之道! [打印本页]

作者: 朱子墨    时间: 2008-12-4 02:25
标题: 在外地大城市混的新沂朋友进来,本版主指点你们一条生财之道!
赚钱的道理在哪都一样,一个是要付出汗水和努力,另一个更重要的是付出智慧,多动脑子。毕竟赚钱是个脑力活。我要送给你们的就是一个零成本的创业机会,送给有缘人!
要求:一:目前在二级以上城市(很重要,新沂就没法做)
   二:有电脑,必须懂淘宝
   三:有一定的时间最好,专兼职都可
   四:必须在投资理财版发30个以上有质量的帖子
声明:满足条件的站内短消息我,发资料给你,我给你的是一个真实的有人已经操作的很好的方案,怎么做看你自己努力,本人没有一分钱赢利,你做的事跟我也没有任何关系.我只想为理财版和新沂的游子做点贡献!立贴为证!
作者: saloga    时间: 2008-12-6 08:13
作者: 静电幽蓝    时间: 2008-12-6 10:48
0516K300 每看懂
作者: 100斤    时间: 2008-12-7 11:30
作者: 酷酷的法拉利    时间: 2008-12-7 13:39
不违法即可
作者: 100斤    时间: 2008-12-7 16:11
作者: 寒武纪    时间: 2008-12-8 20:18
作者: 战国骑士    时间: 2008-12-9 16:57
我晕!
你给理财版拉人气的吧?
作者: 直言々威少    时间: 2008-12-10 01:07
我看象
作者: liu851207    时间: 2008-12-10 01:11
楼主的好意大伙是不是该支持下呢,淘宝。网上购物时代发展的必然产物,我就经常在淘宝上购物,楼主我们聊聊,怎么合作。QQ110809066
作者: 幽幽    时间: 2008-12-10 13:30
0516K307
作者: 卜在~家里    时间: 2008-12-14 17:14
说起来容易做起来难
作者: 羽浩    时间: 2008-12-19 12:16
0516K308 0516K308
作者: candao    时间: 2008-12-19 15:31
好事

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2