新沂城市论坛

标题: 我要买电脑。配置如下: [打印本页]

作者: 等你爱我静    时间: 2005-12-27 21:55
标题: 我要买电脑。配置如下:
CPU:  P4 2.0GHZ的
内存:512MB  DDR333的
显卡:七彩虹的
硬盘:80GB/7200转  的

主板:和CPU能兼容的就OK了

17寸纯平显示器
技展机箱
光区暂时就不要了
看看值多少钱哈

作者: 简单    时间: 2005-12-28 12:55
标题: Re:我要买电脑。配置如下:
不知道。

帮你问问。

俺大哥斗是卖电脑的。

在南京卖。

可以帮你联系。

作者: 等你爱我静    时间: 2005-12-28 17:39
我买个电脑跑到南京去

值嘛!~~~

我还是在新沂买了

太远老!~!~~

作者: 简单    时间: 2005-12-28 19:24
大概要4000多。

可以邮寄啊。

作者: jd20088    时间: 2005-12-29 20:18
楼上的

你说的配置有太多的问题

同样按照你说的

能配2套还想差好千把元

希望你能说说你买这太电脑是以游戏为主还是休闲娱乐为主

这样比较切实点

作者: xyjs11    时间: 2005-12-30 19:24
是啊 ,没说清楚

没说什么硬盘啊

作者: 简单    时间: 2005-12-30 20:37
又不是我要配置电脑干嘛要我说啊。

作者: ytfdd    时间: 2005-12-30 23:29
不到4000元

作者: 等你爱我静    时间: 2005-12-31 19:42
你买电脑是做什么的?

学习?~~~~    硬盘是80GB7200转的华硕的[/COLOR]

你买来了,那你再学习吗??

我估计这样的配置应该能学一些习吧!

作者: 简单    时间: 2006-1-3 18:21
啥?
作者: 天宇王子    时间: 2006-1-9 18:41
只要两千多一点
作者: 七夜    时间: 2006-1-17 13:32
你说的显卡要多大的,64M还是128M的。是专业游戏显卡呀,
作者: 七夜    时间: 2006-1-17 13:33
11楼的你说的是真的假的,
作者: xyjs11    时间: 2006-1-17 21:25
差不多吧     就看质量了
作者: 疲倦的烟火    时间: 2006-1-18 00:16
楼主的写的配置不是很高 P4的性价比不是很高,而且2.0的处理器现在有点落后了,关于显卡你只说了七彩虹的你也没说多大的.80G的硬盘现在还勉强跟的上潮流,关于价格吗 最多3500左右吧.
作者: xyjs11    时间: 2006-1-19 13:02
虽然配置有点落后,但也跟上潮流了,中国人都很容易满足。

2004年,当初我没电脑,心想只要能上网的,什么配置都行。

再说呢,囊中羞涩,结果配了不到1500的机子(CPU1.1   内存128  主板810的),现在还用着呢!性能还

不错呢!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2