新沂城市论坛

标题: 民意民声版发贴须知~7.27更新请关注 [打印本页]

作者: 云在青山    时间: 2009-9-16 22:57
标题: [i=s] 本帖最后由 新沂城市论坛 于 2013-6-1 11:07 编辑 [/i] [size=4][color=#4169e1][color=royal

民意民声版,顾名思义,是以反映民声为主的版块。在这里可以认真听取大家的呼声、要求,您也可以把您的故事写出来与大家分享,可以说新闻、评故事给大家听,还大力提倡、鼓励提供各种有价值的案件线索,优秀的题材将会得到新沂城市论坛的加精奖励。  俗话说“没有规矩不成方圆”,为了让大家对发帖尺度及主题内容能把握好,也为了更好地维持民意民声版的秩序,现公布版规,望大家自觉遵守~~
    一、发贴规则
   1、同一作者一天内在本版的原创帖子不得超过5篇,谢绝转贴。提供有价值举报案件线索者除外。
   2、体裁不限。欢迎各类体裁的文章,但对于不符合本版内容的文章,版主有权将文章转到合适的版块并以短消息形式通知作者。
   3、本版反对灌水。主题帖没有实际内容的,不能形成读者广泛认同的纯水帖,将被视为灌水行为。一经发现,本版主将视情况锁定或删除。回帖避免只有“顶”或“好”、单个字,最好能对问题给予适当评论,便于大家交流。
   4、同一篇文章不得在新沂城市论坛内发在两个版,这样有助于大家集中回复。
   二、高亮及精华奖励
   1、原创帖都有获得高亮、精华的机会。
   2、本版会根据情况对楼主所发主题贴在金钱、威望等方面进行奖励。
   3、本版的文章一经加精华即为不可撤消。
   三、删帖、锁帖:
   1、本版谢绝转贴。但可以提供新闻采访线索,对于一些无意义的转帖一经发现,删。
   2、对于灌水帖。一经发现,删。
   3、对于一天之内连续、大量发贴,如违反上述发帖规则者,删。
   4、连续大量提帖(无任何观点的回复),锁。

5、侮辱漫骂任何人的。
   四、禁发的文章:
   1、与国家政治有关的会引起不良后果的反动言论。
   2、淫秽色情题目及过于赤裸的性描写而无任何思想内容的。  
   3、各种广告帖。
  五、几点建议:
   1、发帖,字体、分段明了,并请注意标点的正确使用,这样便于大家阅读~~
   2、同一内容的文章请发到同一主帖下,以跟帖的方式发表。这样既方便会员阅读,也便于将精品挂至版面链接~~
   3、尽量多做一些真诚的回复,真心交流,相互提高~~
   六、其他:

版主的工作不可能尽善尽美,欢迎大家监督。如果有不满意之处,支持你说话的权利,可以到办公室版交流投诉,也可以发短消息。 另外,鼓励朋友们揭发假信息、广告贩子、黄贩子,以保护论坛的利益,维护论坛安宁。
    版主和每位为本论坛付出的朋友一样,是没有任何报酬的,能得到的,也就是你们的参与。回贴,就是你们给予的掌声;回贴,就是对我们的鼓励。作为本版版主,大家的快乐,便是我的快乐。真诚的希望这里能成为大家温馨的网上家园,也希望能与我们共同创建这个和谐、美丽的家园。我们真心希望能得到大家的支持,也希望能得到大家的批评与帮助。大家有什么好的批评或建议,请站内消息与我交流~~
    以上说明,是在借鉴了其他一些版块的经验,结合本版的具体情况后出台的。从即日起执行。如有不足,以后具体再做修正。

2010年7月27日更新内容请大家关注:

补充规则

本版块内帖子牵扯到具体个人名字反面信息并未明确声明使用化名的,为了防止侵犯别人隐私权,一律予以下沉、屏蔽或者删除操作,并且欢迎大家投诉举报。

1、在本版内发帖请熟悉、承认并遵守国家法律法规、本论坛规则、本版规则,对于违反本条所述之规定中任何一项的则为违规贴,版主有权对此类内容进行删除操作。
2、本版所有内容仅代表原作者个人意愿,并不表示本论坛赞同贴内的内容观点。在本版内容中来自网络转载或者用户发帖的均属发贴人个人行为。
3、本版内所谓的“部门公告、通知、答疑”等所有“类官方”内容若出自未经论坛管理员公告之帐户,则仅属于版友发帖,请众网友自行判断。
4、本规则仅属于补充内容,若与国家法律法规以及论坛规则相违背则以法律法规为准。

民意民声版版主    云在青山

作者: 一叶小舟    时间: 2009-9-16 22:59
标题: 云版主辛苦了!
云版主辛苦了!
作者: 陵山沂水    时间: 2009-9-16 23:01
标题: 路过,好好学*。
路过,好好学*。
作者: 午后暖阳    时间: 2009-9-16 23:45
标题: [i=s] 本帖最后由 午后暖阳 于 2009-9-16 23:48 编辑 [/i] “同一作者一天内在本版的原创帖子不得超过5篇”? 疑问还是很多```

“同一作者一天内在本版的原创帖子不得超过5篇”?
疑问还是很多```
但是还要支持新“官”上任三把火。
就职演说
作者: xy263    时间: 2009-9-17 00:08
标题: 支持了
支持了
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2009-9-17 00:30
标题: 支持并遵照执行。
支持并遵照执行。
作者: 2000cs    时间: 2009-9-17 00:42
标题: 学*~
学*~
作者: 极度深寒    时间: 2009-9-17 08:58
标题: 强烈支持楼主,希望更多的人看到本版的发帖须知,建议置顶
强烈支持楼主,希望更多的人看到本版的发帖须知,建议置顶
作者: 如雪    时间: 2009-9-17 09:26
标题: 支持云姐~
支持云姐~
作者: 秋叶如阳    时间: 2009-9-17 09:43
标题: “须知”写得详尽明了,清清爽爽~~ 看了2遍,记住了。 支持云在青山版主!
“须知”写得详尽明了,清清爽爽~~
看了2遍,记住了。
支持云在青山版主!
作者: 云在海边    时间: 2009-9-17 14:19
标题: 云版辛苦了!
云版辛苦了!
作者: buxiangzaijian    时间: 2009-9-17 15:08
标题: [quote]“同一作者一天内在本版的原创帖子不得超过5篇”? 疑问还是很多``` 但是还要支持新“官”上任三把火。 就职演说 [size=2][col
“同一作者一天内在本版的原创帖子不得超过5篇”?
疑问还是很多```
但是还要支持新“官”上任三把火。
就职演说
午后暖阳 发表于 2009-9-16 23:45

一个新版的成立,制订一个发帖须知,自然是必不可少的事情,没有规矩岂能成方圆?我看过来看过去,它还是须知,愣是没看出哪一点像“就职演说”。难不成是我的理解能力出了问题?
    再说了,云版主一直是“风采”的元老级超级版主,“民意民声”只不过是从其中分离出来独立成版而已,云版主兼管这两块,再合适不过了,这也能叫“新官上任”?还三把火?难不成是我的理解能力又出了问题?
    感觉“午后暖阳”版友针对“云在青山”版主的态度总是阴阳怪气的,难不成是因为申请“民意民声”版主没如愿,受了刺激?
    建议您改名“午后阴阳”得了,呵呵。。
作者: 云在青山    时间: 2009-9-17 15:12
标题: [quote]“须知”写得详尽明了,清清爽爽~~ 看了2遍,记住了。 支持云在青山版主! [size=2][color=#999999]秋叶如阳 发表于
“须知”写得详尽明了,清清爽爽~~
看了2遍,记住了。
支持云在青山版主!
秋叶如阳 发表于 2009-9-17 09:43

感谢对论坛的支持!
作者: YZQSHLB    时间: 2009-9-17 18:15
标题: 学*了
学*了
作者: 云在远山    时间: 2009-9-17 18:24
作者: 企鹅第一    时间: 2009-9-17 22:11
标题: 支持云板。俺们都是你的云粉、、、、、、
支持云板。俺们都是你的云粉、、、、、、
作者: 云在青山    时间: 2009-9-17 23:00
标题: [quote]支持云板。俺们都是你的云粉、、、、、、 [size=2][color=#999999]企鹅第一 发表于 2009-9-17 22:11[/col
支持云板。俺们都是你的云粉、、、、、、
企鹅第一 发表于 2009-9-17 22:11

谢谢企鹅第一版主的支持!谢谢大家对本版块的关注~~
作者: 梦中的橄榄树    时间: 2009-9-18 08:09
标题: 学*,了解
学*,了解
作者: pppp    时间: 2009-9-18 20:43
标题: 学*
学*
作者: 沭河伯    时间: 2009-9-19 00:38
标题: 第三项“三删一锁"还是少了! 建议增加: 5、对于不管是辞藻华丽、文采飞扬,还是言不达意、狗屁不通的“马屁帖”,删!
第三项“三删一锁"还是少了!
建议增加:
5、对于不管是辞藻华丽、文采飞扬,还是言不达意、狗屁不通的“马屁帖”,删!
作者: 没事不折腾    时间: 2009-9-19 00:52
标题: 那封信是否该删?
那封信是否该删?
作者: 云在青山    时间: 2009-9-19 11:46
标题: [quote]那封信是否该删? [size=2][color=#999999]没事不折腾 发表于 2009-9-19 00:52[/color] [url=h
那封信是否该删?
没事不折腾 发表于 2009-9-19 00:52

??指贴子吗?明示可以吗?
作者: 一路狂奔    时间: 2009-9-19 12:53
标题: [quote]第三项“三删一锁"还是少了! 建议增加: 5、对于不管是辞藻华丽、文采飞扬,还是言不达意、狗屁不通的“马屁帖”,删! [size=2][co
建议增加:
5、对于不管是辞藻华丽、文采飞扬,还是言不达意、狗屁不通的“马屁帖”,删!
沭河伯 发表于 2009-9-19 00:38

支持沭河伯的建议。
作者: 云水禅心    时间: 2009-9-19 15:45
标题: 学*~
学*~
作者: 一路狂奔    时间: 2009-9-20 15:02
标题: [quote]那封信是否该删? [size=2][color=#999999]没事不折腾 发表于 2009-9-19 00:52[/color] [url=h
那封信是否该删?
没事不折腾 发表于 2009-9-19 00:52

让我们猜?什么信?
作者: 一路狂奔    时间: 2009-9-20 15:02
标题: [quote]第三项“三删一锁"还是少了! 建议增加: 5、对于不管是辞藻华丽、文采飞扬,还是言不达意、狗屁不通的“马屁帖”,删! [size=2][co
建议增加:
沭河伯 发表于 2009-9-19 00:38

再支持
作者: 时光印记    时间: 2009-9-20 15:51
标题: 学*如何发好贴。
学*如何发好贴。
作者: 一叶小舟    时间: 2009-9-20 16:11
标题: 再学一遍
再学一遍
作者: 約錠緈鍢    时间: 2009-9-20 20:48
标题: 强烈支持楼主,希望更多的人看到本版的发帖须知
强烈支持楼主,希望更多的人看到本版的发帖须知
作者: 蓝色的静谧    时间: 2009-9-22 19:57
作者: 一见你就笑    时间: 2009-9-23 10:20
标题: [quote]强烈支持楼主,希望更多的人看到本版的发帖须知 [size=2][color=#999999]丁杨惠子 发表于 2009-9-20 20:48[/
强烈支持楼主,希望更多的人看到本版的发帖须知
丁杨惠子 发表于 2009-9-20 20:48

赞成。
作者: 普通新沂人    时间: 2009-9-27 10:45
标题: 【307】【308】
【307】【308】
作者: 风从东方来    时间: 2009-9-27 17:45
学*了
作者: 天使泪    时间: 2009-10-17 18:01
标题: 挺好的,支持了。
挺好的,支持了。
作者: 云在远山    时间: 2009-11-2 12:16
作者: 小小西红柿    时间: 2009-11-2 18:27
标题: 我需要好好看看
我需要好好看看
作者: 岁寒知松柏    时间: 2009-11-14 17:25
标题: 在看看
在看看
作者: 城市兄弟    时间: 2009-11-21 10:43
标题: 俺是个新人,请大家不要欺负俺,还请多多关照!【80】这个版块很不错!
俺是个新人,请大家不要欺负俺,还请多多关照!【80】这个版块很不错!
作者: 宿迁雅士    时间: 2009-11-26 17:59
标题: 赞一个
赞一个
作者: 以实击石    时间: 2009-12-2 07:27
标题: 好版决俺支持【!FD4】【!FD4】【!FD4】
好版决俺支持【!FD4】【!FD4】【!FD4】
作者: 落马湖    时间: 2009-12-2 13:26
标题: 2009年11月29日,新沂市建设局某局长,中午在新谷大酒店喝酒,酒后发野,张口骂人,抬手打人,从2楼包间打至门外停车场,围观群众50多人,影响恶劣
2009年11月29日,新沂市建设局某局长,中午在新谷大酒店喝酒,酒后发野,张口骂人,抬手打人,从2楼包间打至门外停车场,围观群众50多人,影响恶劣
作者: 沂新    时间: 2009-12-3 17:17
标题: 【!F1E】
【!F1E】
作者: 城市兄弟    时间: 2009-12-11 11:27
标题: 遵守!
遵守!
作者: 天下粮仓    时间: 2009-12-11 19:01
标题: 民意民声版就是一颗小草,需要我们每个参与者精心呵护,遵守发帖规则是我们的义务。支持!
民意民声版就是一颗小草,需要我们每个参与者精心呵护,遵守发帖规则是我们的义务。支持!
作者: ganggang    时间: 2009-12-25 11:09
标题: 应该如此。
应该如此。
作者: jcd285    时间: 2009-12-31 11:53
标题: 已阅 坚决服从
已阅 坚决服从
作者: 请你吃火锅    时间: 2010-1-1 09:19
标题: 云版主 你怎么那么多勋章的?给俺2块吧?
云版主
你怎么那么多勋章的?给俺2块吧?
作者: 云在青山    时间: 2010-1-3 08:13
标题: [quote]云版主 你怎么那么多勋章的?给俺2块吧? [size=2][color=#999999]请你吃火锅 发表于 2010-1-1 09:19[/
云版主
你怎么那么多勋章的?给俺2块吧?
请你吃火锅 发表于 2010-1-1 09:19

从你的注册时间看,你已经是勋章很多了呢~~应该祝贺你一下~~
作者: 被鹰啄了一只眼    时间: 2010-1-5 09:52
标题: 支持并遵照执行。
支持并遵照执行。
作者: 雨蝶    时间: 2010-1-14 03:41
标题: 发帖都是事实
发帖都是事实
作者: 纵横天下    时间: 2010-1-16 13:41
学*了
作者: 晓风残月孤单    时间: 2010-1-30 12:56
标题: 支持 新沂自己的论坛 我们好好搞
支持 新沂自己的论坛 我们好好搞
作者: 一片落叶    时间: 2010-2-3 23:06
标题: 我是新手在这里学*了!
我是新手在这里学*了!
作者: 350446997    时间: 2010-2-4 12:23
标题: 学*了,并执行
学*了,并执行
作者: 车轮滚滚    时间: 2010-2-4 18:00
标题: [quote]发帖都是事实 [size=2][color=#999999]雨蝶 发表于 2010-1-14 03:41[/color] [url=http:/
发帖都是事实
雨蝶 发表于 2010-1-14 03:41

这也不一定
作者: 云在青山    时间: 2010-2-9 14:39
标题: [quote]支持 新沂自己的论坛 我们好好搞 [size=2][color=#999999]晓风残月孤单 发表于 2010-1-30 12:56[/colo
晓风残月孤单 发表于 2010-1-30 12:56

支持!
作者: 一路狂奔    时间: 2010-2-9 15:45
标题: [quote]支持 新沂自己的论坛 我们好好搞 [size=2][color=#999999]晓风残月孤单 发表于 2010-1-30 12:56[/colo
晓风残月孤单 发表于 2010-1-30 12:56

支持!越来越大、越来越强!
作者: 陈酒醉人    时间: 2010-2-11 14:57
标题: 支持
支持
作者: 茉莉    时间: 2010-2-25 09:26
标题: 支持城市论坛
支持城市论坛
作者: 天际孤舟    时间: 2010-2-27 08:27
标题: 学*
学*
作者: 落云听雨    时间: 2010-2-27 13:24
标题: [attach]189676[/attach]

作者: 乱来    时间: 2010-2-28 22:53
标题: 【!76A】
【!76A】
作者: 网速太慢    时间: 2010-3-5 17:12
标题: 请问版主,自己发的帖子想删除的话,怎么删?
请问版主,自己发的帖子想删除的话,怎么删?
作者: 超速阳光    时间: 2010-3-9 18:11
标题: 我支持并遵照执行。但是我有两个问题;1,“同一作者一天内在本版的原创帖子不得超过5篇”疑问还是很多,这样我个人认为影响论坛发展,2,本版谢绝转贴;百度的好帖,也
我支持并遵照执行。但是我有两个问题;1,“同一作者一天内在本版的原创帖子不得超过5篇”疑问还是很多,这样我个人认为影响论坛发展,2,本版谢绝转贴;百度的好帖,也不能转吗,那大家怎么交流?
作者: 超速阳光    时间: 2010-3-10 18:47
标题: 不能转帖,那大家怎么交流好帖?怎么转载呢?
不能转帖,那大家怎么交流好帖?怎么转载呢?
作者: 超速阳光    时间: 2010-3-10 18:48
标题: 不能转帖,那大家怎么交流好帖?怎么转载呢?
不能转帖,那大家怎么交流好帖?怎么转载呢?
作者: 雨露    时间: 2010-3-12 09:17
标题: 新手支持版主!
新手支持版主!
作者: 幸福也会哭泣    时间: 2010-3-17 11:08
标题: {:6_550:}
{:6_550:}
作者: 又一村    时间: 2010-3-18 13:10
标题: 提倡文明上网,净化论坛阵地。支持!
提倡文明上网,净化论坛阵地。支持!
作者: 黑猫    时间: 2010-3-20 19:36
标题: 我的地盘我做主,气死你哦!
我的地盘我做主,气死你哦!
作者: 关注民意民声    时间: 2010-3-20 21:37
标题: 你们这样做只会使很多论坛网友伤心的!
你们这样做只会使很多论坛网友伤心的!
作者: 鲍菊花    时间: 2010-3-22 12:21
标题: [b]回复 [url=http://bbs.0516k.com/redirect.php?goto=findpost&pid=1283559&ptid=3972
回复 1# 云在青山

超级大版主,你好啊,问题是现在班里到处都在灌水呀,你是看不见呢,还是为了人气不逮呢?要不你封我个版主,我来为你分担分担?
呵呵,我很会为人着想的!【!FD0】
作者: pppp    时间: 2010-3-22 14:12
标题: [quote]回复 云在青山 超级大版主,你好啊,问题是现在班里到处都在灌水呀,你是看不见呢,还是为了人气 ... [size=2][c
回复  云在青山

超级大版主,你好啊,问题是现在班里到处都在灌水呀,你是看不见呢,还是为了人气 ...
鲍菊花 发表于 2010-3-22 12:21

【298】
作者: 花好月    时间: 2010-3-27 07:44
标题: 我昨晚发的一张帖子被版主给杀了,不应该啊,
我昨晚发的一张帖子被版主给杀了,不应该啊,
作者: 非常小眚克    时间: 2010-3-29 06:12
标题: 严重支持 用力顶一下
严重支持 用力顶一下
作者: 270788256    时间: 2010-4-1 19:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 幸福也会哭泣    时间: 2010-4-2 11:00
标题: 【307】
【307】
作者: 我是坏蛋    时间: 2010-4-5 03:30
标题: 【!A30】
【!A30】
作者: 云在青山    时间: 2010-4-6 19:07
标题: [quote]请问版主,自己发的帖子想删除的话,怎么删? [size=2][color=#999999]网速太慢 发表于 2010-3-5 17:12[/co
请问版主,自己发的帖子想删除的话,怎么删?
网速太慢 发表于 2010-3-5 17:12

在此版自己发贴如果想删除就只能发站内消息和我们联系了~~~~
作者: 京酱肉丝    时间: 2010-4-7 11:17
标题: 顶!支持!!!
顶!支持!!!
作者: xysqzt    时间: 2010-4-11 12:29
标题: 我建议:民意不可违 民声不可堵 民利不可侵 民言不可激 我认为按这个顺序排列好一点 因为上面的小标题2的顺序 就是 民意民声 我在此碎嘴 请版
我建议:民意不可违  民声不可堵  民利不可侵  民言不可激   我认为按这个顺序排列好一点  因为上面的小标题2的顺序  就是  民意民声  我在此碎嘴 请版主原谅啊
作者: 公道话    时间: 2010-4-12 13:31
标题: 如果一个办公室就一台电脑上网,五个人玩怎么办?他们支持同事观点算不算灌水?
如果一个办公室就一台电脑上网,五个人玩怎么办?他们支持同事观点算不算灌水?
作者: 秋天的风    时间: 2010-4-12 21:50
标题: 版主很累的
版主很累的
作者: 社会监督员    时间: 2010-4-15 13:06
支持
作者: 社会监督员    时间: 2010-4-15 13:07
支持
作者: 失业    时间: 2010-4-18 21:08
标题: 请云版主帮我把我对城管的看法的帖子删了可以吗?我昨晚生气发的
请云版主帮我把我对城管的看法的帖子删了可以吗?我昨晚生气发的
作者: 傲雪寒梅    时间: 2010-4-18 21:08
标题: 建议大家再次学*【发帖须知】
建议大家再次学*【发帖须知】
作者: 秋的怀念    时间: 2010-4-20 13:17
标题: 支持了
支持了
作者: linxi521    时间: 2010-4-27 10:22
作者: 云在青山    时间: 2010-4-29 17:35
标题: [quote]请云版主帮我把我对城管的看法的帖子删了可以吗?我昨晚生气发的 [size=2][color=#999999]失业 发表于 2010-4-18 2
请云版主帮我把我对城管的看法的帖子删了可以吗?我昨晚生气发的
失业 发表于 2010-4-18 21:08

已经删除了~
作者: 烽子    时间: 2010-4-30 08:52
标题: 【!F6E】斑竹辛苦了!
【!F6E】斑竹辛苦了!
作者: qhmzhy    时间: 2010-5-1 20:53
标题: 天天向上
天天向上
作者: 承怡继    时间: 2010-5-2 07:02
标题: [color=red][/color][color=red][/color]本中心代办出来的文凭是各个大学内部办理出来的,绝对真实,终身有效。由于各个学校每年
本中心代办出来的文凭是各个大学内部办理出来的,绝对真实,终身有效。由于各个学校每年
有部分因为各类原因无法毕业的学生(开除,勒令退学)的学籍号,每年一些学校因为招生问
题,没有完全招满的名额等等,因各种原因多余下来的少数学籍号可以为社会广大朋友满足你
对文凭的需求。(1)统招教育文凭(专科、本科、硕士研究生等)具备学籍(教育部登记的
学生学籍号、学号)、在学校内部档案一份、电子注册档案
一、三个必保
1、必保真实合法:所颁发和办理的高校毕业证书真实合法。可以在网站查询,以供用人单位和有关部门
电话调查和网站查询,确保无误。
2、必保档案齐全:有完整齐全的档案、学籍、成绩单、入学登记表、毕业登记表等。
3、必保证书好使:所拥有的民办高校毕业证书,对求职、应聘、就业、涨薪、晋级、职称评定、资格报
考、学历认证、出国、留学、移民等都具有效力。

二、两个一定
1、一定快捷价优;因为是学校直接出证,老师直接办理,所以保证了快速、方便、优惠,真正的为您所
急,为您所用。
2、一定诚信守诺:所进行招生及办理事宜的老师,以诚信的做事原则,守诺的为人方式来热心和真诚
的为您服务好,咨询好,办理好!
学校地址;昆明市人民中路216号丰园大厦  客服QQ756308286
电话; 0871-6229629  杨老师

作者: 东方红太阳升    时间: 2010-5-3 20:48
标题: 【308】支持
【308】支持
作者: 害怕共产党    时间: 2010-5-8 18:51
作者: 颜东    时间: 2010-5-9 15:41
作者: 论坛元老。    时间: 2010-5-12 22:17
标题: 【31】
【31】
作者: emeng    时间: 2010-5-13 23:49
作者: 清如许    时间: 2010-5-16 17:44
标题: 路过,学*
路过,学*
作者: 画船听雨    时间: 2010-5-18 05:48

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2