新沂城市论坛

标题: 请管理员封杀我号。。。 [打印本页]

作者: 老李家族    时间: 2008-8-6 15:40
标题: 请管理员封杀我号。。。
请管理员把我号封了。。。我是看出来了在这个论坛我是混不下去了。。。。。个别斑竹对我有意见。。。。。管理员是没有。。。。。。。。。。网警都封杀我帖子。。。。有个别人我不说了干什么事情自己清楚。。。说话都矛盾了。。不是吗?呵呵。。。封杀我老李家族吧。。。。。
作者: 老李家族    时间: 2008-8-6 15:40
封杀吧
作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2008-8-6 15:42
弟弟,咋回事啊??晕,啥事你也别想不开啊 。。
作者: 老李家族    时间: 2008-8-6 15:48
网警都拿我开刀了我还怎么混啊。。。
哥哥你别拉我让我拿块豆腐撞死算了
作者: saloga    时间: 2008-8-6 15:50
作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2008-8-6 15:50
晕,你像个男人好不。。
删帖又不是针对你的,,你有这必要嘛?
晕,谁帖子还没给删过啊。。到百度贴吧里看看,发的帖子一会没了,还不知道啥时候因为啥就没了。。

网警巡逻删帖说明我们论坛有影响力,咱们应该自豪,,,哈哈哈,十分违心的说。。。
作者: 老李家族    时间: 2008-8-6 15:52
不是
那个帖子是希望大家注意的。。。他给我删了我当然生气了
我玩论坛到现在就给老鱼删过一次,。。。。。
他竟然说我发错板块了
作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2008-8-6 15:52
原帖由 saloga 于 2008-8-6 15:50 发表
向我开枪0516kbbs27com

把你腚给打穿。。
作者: 方正    时间: 2008-8-6 16:01
老李真有意思呵呵!
作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2008-8-6 16:01
原帖由 老李家族 于 2008-8-6 15:52 发表
不是
那个帖子是希望大家注意的。。。他给我删了我当然生气了
我玩论坛到现在就给老鱼删过一次,。。。。。
他竟然说我发错板块了

没事的,,,删了就删啦。。咱们有肚量。。。
作者: limao9    时间: 2008-8-6 17:10
封杀?老李弟弟你太有才了,名人的烦恼你都有了!
我顶!
作者: 心照不宣    时间: 2008-8-6 19:20
原帖由 老李家族 于 2008-8-6 15:48 发表
网警都拿我开刀了我还怎么混啊。。。
哥哥你别拉我让我拿块豆腐撞死算了

呵,拿你开刀?网警还删我贴了呢,删一次,我发一次,又删一次。我是不是该跳洗脸盆死算了?不信你看看我发在办公室里了,有什么啊
作者: 心照不宣    时间: 2008-8-6 19:23
我不问,老李的贴要给恢复了,也得给我恢复。
作者: 云在青山    时间: 2008-8-6 20:00
对于贴子的去留只能换位思考,我的贴也被删过,我想我只能这样考虑这件事,换位思考,真的,李家人应该这样就行了,不要太较真了,开心些!0516kbbs59com
作者: xybxf    时间: 2008-8-6 20:32
复杂的人。
作者: 飞扬的鼓棒    时间: 2008-8-6 21:43
哈哈,楼主老弟啊,你李家庄全国也是大户啊,肚子也大点,别生气。涛声依旧吧。
作者: limao9    时间: 2008-8-7 12:26
别唧唧歪歪了老李!别丢我们李家的人!忍了!
作者: 云在青山    时间: 2008-8-8 09:33
0516kbbs58com 0516kbbs58com 今天忘记昨天,喜迎奥运

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2