新沂城市论坛

标题: 钟吾商场门口成了出租车的伊甸园了 [打印本页]

作者: 坏导演    时间: 2008-7-12 21:23
标题: 钟吾商场门口成了出租车的伊甸园了
每天10点左右至晚上7点之前 中午尤其严重!出租车风景,苏杭都聚集钟吾商场东门门口,把大门堵的水泄不通,想买东西的进不去,买东西后想出出不来,下午农行押款车来还是有的出租车被强制离开“自己”的停车位。天天如是 至今都没有相关部门来解决此事,难道说钟吾路就是这样的规范法??路边的商户被强制弄成统一的广告牌,为了城市规划情有可原,但是没有固定的停车场,出租车任意停车,在此之下往往会引来众多的事故。在此想请有关部门领导认真重视此事,不要整天搞什么拆迁来加快城市建设(都是苦了穷人 乐了富人的事)。搞点实际的吧!不要把新沂这座有潜力的城市弄的乱七八糟 发展缓慢!!!!!
作者: dreamland    时间: 2008-7-12 22:23
哪里又拆了吗。?
呵呵
不知道
作者: 一直走下去    时间: 2008-7-13 09:56
而且那边的出租车司机都挺傲的.价格胡乱要.拒载经常发生 .
作者: 拿着鸡毛当令箭    时间: 2008-7-13 10:32
现在这些出租车都是大爷~
作者: tfjdy    时间: 2008-7-13 10:41
人民的满意度是衡量成管,工商,等**行政部门工作好坏程度的一把尺子!人民不满意,就是行政不作为!
作者: 虎虎生威    时间: 2008-7-13 11:48
开出租多牛呀
作者: 以事论事    时间: 2008-7-13 12:55
是的呀,横行霸道,人走困难,为何没有交通呀!
作者: 宁    时间: 2008-7-13 13:32
草我上会做车去维多利亚他竟然要老子15块我气点查点 把他车给砸了
作者: 大熊    时间: 2008-7-13 13:43
派个交警去维持秩序,最好是美女交警
作者: xzxy000    时间: 2008-7-13 14:04
坚决支持清除这些坏蛋。
作者: chinaslh    时间: 2008-7-14 09:09
同感,确实钟吾商场东门交通秩序比较乱。建议有关部门加强出租车市场管理。
作者: 中国人挺牛X    时间: 2008-7-14 09:53
标题: 我来说说
新沂市内的公路全是苏杭、风景、个体三轮车 家的了,不管你什么路,什么带,有什么禁止停车、禁止鸣笛,全然不顾,只要他们想停,就停,想鸣笛就鸣笛,想拐弯,随时随地的拐,有些垃圾司机连转向灯都不打!!!素质太差!!!
新沂的出租车市场说实话:很乱很暴力!!
作者: 海洋    时间: 2008-7-14 10:29
0516K308 0516K308
作者: xybxf    时间: 2008-7-22 22:19
0516K308
作者: luobodou    时间: 2008-7-23 09:20
投诉,知道电话吗?我告诉你们
作者: haoke    时间: 2008-7-23 16:28
新沂出租车厉害的很,不是管理部门不作为能是这样?
作者: 心照不宣    时间: 2008-7-23 21:39
多好的单位啊,白瞎了
作者: turbofire7    时间: 2008-7-24 11:43
作者: 任重道远    时间: 2008-7-24 21:54
好的基础,没有好的管理0516K80
作者: 740340276    时间: 2008-7-24 22:35
没有 人问,没有人管,最后还是没有用
作者: 西夏水    时间: 2008-7-28 09:33
好像已经形成习惯了,一时难整顿吧,那儿有交警的。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2