新沂城市论坛

标题: 说说102路公交车 [打印本页]

作者: 月亮之海    时间: 2008-7-12 19:31
标题: 说说102路公交车
今天上午在老成功站台等102路公交车向北去,谁知好不容易等到了,(正常应该是10分钟一班次,可我等了30多分钟)刚想上车,就被粗暴地推了下来,“等下班车!”这已经不是第一次了!我就不明白了,你们102路车每天都喊没乘客,现在我们等车你们却不带却又是为什么?如此一来,形成恶性循环,我们下次就不敢再等102路车了,那你们的乘客不就更少了吗?我也知道,你们觉得不够油钱,可谁做生意不是从开始时先苦后甜呢?你们就不能学学103路车吗?更何况你们还有**给与的补贴!(这可是我们纳税人的钱啊!)还有你们的态度,真的让人无法不生气,真想去打个电话投诉你,想想你们也不容易就算了,但下次有机会别让我碰到你!
如果只能这样了,我强烈建议公交公司和相关部门应加强对102路车的监管,要不就取消102路算了,免得我们浪费时间和纳税人的金钱!
作者: ljmljm110    时间: 2008-7-12 19:47
作者: dreamland    时间: 2008-7-14 16:46
没坐过。
作者: 拿着鸡毛当令箭    时间: 2008-7-14 19:35
0516K301 0516K301
作者: 第一人称    时间: 2008-7-16 19:17
标题: 102
我每天都坐120车上下班其中1623的司机死孬种不让刷公交卡说拉你门这些有卡的最不划算要停2次车现在油这么紧张甚至都不开刷卡器
试问一下公交公司你们在公交车上装刷卡器有意思吗直接取缔就是了
请公交公司的有关负责人注意像1623的司机就该开除
作者: 月亮之海    时间: 2008-7-17 16:06
顶!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2