新沂城市论坛

标题: 感谢各位网友支持公交事业 [打印本页]

作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2008-7-1 11:08
0516kbbs81com 0516kbbs81com 0516kbbs81com  支持,。,,
这样办公好透明。。。
作者: 蓝霹雳    时间: 2008-7-1 11:11
101为什么不能从南面酒厂跟前绕一下?北京路口上下车的都是南面大服装厂和酒厂的职工,请领导们体察一下。
作者: 锋芒    时间: 2008-7-1 11:36
作者: 揭疤    时间: 2008-7-1 11:36
尊敬公交公司的领导;
可以在沭滨小区西门(沭滨大厦)设个临时站台呀,对面是丰泽园,人也都很多的,希望领导给予考虑呀。
作者: quhua    时间: 2008-7-1 11:57
新一中、天都家园、城市花园是不是也可以考虑呀。建议市内取消出租车,全部改乘公交车。
作者: 钟吾红尘客    时间: 2008-7-1 12:14
怎么还没动静啊! 安居房站就不要开了,多数都有私家车早晚来次把,不信楼主看看一期前排有几家住,其他现住的几家还是第一买主。

作者: 方正    时间: 2008-7-1 12:16
支持,并希望不断加以改进。
作者: yimingdian    时间: 2008-7-1 12:31
价格能管住吗?钟吾中学到法院102路公交车收费1.5元
作者: yimingdian    时间: 2008-7-1 12:32
为何没有到马陵山的专线啊
作者: yimingdian    时间: 2008-7-1 12:34
YC58YC YC58YC YC58YC YC58YC
作者: chinaslh    时间: 2008-7-1 15:18
我觉得新沂公交这个楼主确实不错。我支持他。不过,希望能够尽量听取广大网民的意见,对部分路线设置和路道的站点设置进行综合评估确定。谢谢。
作者: 海洋    时间: 2008-7-1 16:55
把站台做好,站牌的起止时间标明,这样也有利于市民出行和监督
作者: 740340276    时间: 2008-7-1 22:44
应该有到南马陵山的专线,     强列建议!!

undefined undefined undefined
作者: 我是业主    时间: 2008-7-1 23:13
安居的都是有权人,不坐公交,需要安居的买不到,建议从罗马发车。
作者: 愤怒的土豆    时间: 2008-7-2 02:32
为什么市府东路 连个中巴车都没??/
作者: tfjdy    时间: 2008-7-2 06:41
0516K308 0516K308
作者: 拈花微笑    时间: 2008-7-2 09:07
前面有朋友说起双层巴士  
这个不可行
因为很多城市现在都在淘汰双层巴士
因为尾气排放比一般巴士要严重很多

公交首先要线路合理 
这个相信新沂公交公司的有关专家已经论证了
站台倒不必很奢华
但建议可象香港公交学习
在站台处设置简单不锈刚排队护栏
规定排队等车

车上各类禁止提示标记人性化、合理,附好线路图

公交发展还是觉着香港最完善
一张乘车卡
可以用于公交
连锁便利超市结算
所以美其名
八达通

城市发展公交
可以向香港学习
但是千万不能在公交系统也合资或全外资收购

因为公交是一项便民工程
**担负着这项职能
外资后就无权多加干涉
无锡几年前把公交全交给香港九龙管理经营
现在弊端多多  百姓反映但是**为难也无计可施
毕竟主动权早就交给他人了

这是每个**、每个公交公司都要记住的教训

作者: 如雪    时间: 2008-7-2 09:17
大桥西路的外环为什么没有公交车?那一路上大多数孩子都在市区上学
作者: 自由的人    时间: 2008-7-2 09:31
107、108两条线路经从臧圩----东地下道----火车站----钟吾路----城南汽车站------邵店、新店,但为什么不到李庄呢?
作者: 阿秀    时间: 2008-7-2 12:47
难怪我昨天在路上看到了很多新的公交车,这是好事,支持!
作者: 海洋    时间: 2008-7-3 14:17
河东的105路只有规划,怎么没见车啊,其他线路的车都看到啦啊
作者: 虎虎生威    时间: 2008-7-3 17:42
原帖由 如雪 于 2008-7-2 09:17 发表
大桥西路的外环为什么没有公交车?那一路上大多数孩子都在市区上学

是呀,公交贯穿南北的多,东西的少,带状的。
作者: 罗马业主委员会    时间: 2008-7-4 00:09
22楼说的好!105路怎么不通车呢?请公交公司尽快通车!!0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308 0516K308
作者: xybus    时间: 2008-7-4 01:00
作者: 不要问我是谁    时间: 2008-7-4 01:14
有了105我们方便了,谢谢!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2