新沂城市论坛

标题: Re:[招工] 18-22岁之间 (男) [打印本页]

作者: 堕落老狼    时间: 2004-7-15 10:29
标题: Re:[招工] 18-22岁之间 (男)
简单好久不见了。呵呵。。。。 前段时间回躺老家。哈哈。。。。

这几天过的怎么样。。。。   有无所事事的人的话介绍介绍。。。哈哈。。。

作者: haohao300    时间: 2005-12-23 10:29
我觉得自己好悲哀。
作者: 简单    时间: 2005-12-23 12:34
楼上的怎么了???

老狼好久没见你了。

跑哪吃小羊去了啊?

作者: 泡泡糖    时间: 2005-12-23 14:18
管吃管玩管工钱///

不错...有点低........

作者: 堕落老狼    时间: 2005-12-26 05:59
希望有人能联系。

作者: 骆驼    时间: 2005-12-26 11:39
好像报名的没看到  都是来灌水的
作者: 简单    时间: 2005-12-26 11:56
老狼把工作情况说清楚点啊。

具体干什么啊?

我不太清楚哦。

作者: 简单    时间: 2005-12-26 11:56
具体玩什么游戏。
作者: 男人海洋    时间: 2005-12-26 16:36
看来简单有意思了~!
作者: 男人海洋    时间: 2005-12-26 16:36
不过这帖子好像应该发在城市供求里才对~!
作者: 简单    时间: 2005-12-26 23:16
我某意思。

受不了那种12小时呆在电脑前的。

我看看不能不给找几个人进去。

作者: 泡泡糖    时间: 2005-12-26 23:25
管吃管住吗?
作者: 简单    时间: 2005-12-26 23:31
楼上的有意思???

来把来把。

新沂欢迎你。

我给你提供住的地方。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2