新沂城市论坛

标题: 求解 [打印本页]

作者: 世态炎凉啊    时间: 2012-9-11 19:30
标题: 各位网友同志们,有件事请教你们啊,事情是这样的,我在双塘开了个小店做窗帘,前几天有个厂让我们去给做了几个卷画。一共是450块钱,当时他们不是给我现钱的,他们厂长
各位网友同志们,有件事请教你们啊,事情是这样的,我在双塘开了个小店做窗帘,前几天有个厂让我们去给做了几个卷画。一共是450块钱,当时他们不是给我现钱的,他们厂长说他们厂里要走程序,就是他们开个证明,然后我拿着证明到税务开张发票来厂里就可以拿钱了。我想麻烦就麻烦点吧,可是到了双塘税务所,我一进门到窗口问了里面一个工作人员,我说:同志请问开发票在哪个窗口,那人连眼皮都没抬,然后另外一个窗口有个同志说,在这里,我就过去了。他问我,开多少钱,我说开450快,他的脸一下拉下来了,说450开什么发票,我就说我没发票人家不给我结账啊。然后我是好话说尽,最后给我开的时候说:就这一次啊,下次低于800就别来了,来了也不给开。请问朋友们,450元为什么就不能给开张发票。有什么原因。
作者: 中国黑部    时间: 2012-9-11 19:32
标题: 很复杂,纠结
很复杂,纠结
作者: 秋夜听雨    时间: 2012-9-11 19:35
标题: 不懂
不懂
作者: 淡定a    时间: 2012-9-11 20:11
标题: {:soso_e100:}他嫌费事的,没事,下次你照去,没有不可以的!
{:soso_e100:}他嫌费事的,没事,下次你照去,没有不可以的!
作者: 玩物丧志    时间: 2012-9-11 20:32
标题: 帮顶
帮顶
作者: 尐妞╩挺緈諨    时间: 2012-9-11 20:51
标题: 世态炎凉啊,
世态炎凉啊,
作者: 耳顺。    时间: 2012-9-11 21:03
标题: 顶!税务部门应该给说法。
顶!税务部门应该给说法。
作者: 流_氓_兔    时间: 2012-9-11 21:04
标题: 太少了。
太少了。
作者: lffy    时间: 2012-9-11 21:04
标题: 狗眼看人低
狗眼看人低
作者: 雪暖羽绒服《2》    时间: 2012-9-11 21:10
标题: 人家一字值千金
人家一字值千金

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2