新沂城市论坛

标题: 我要买数码相机,大家给点意见 [打印本页]

作者: 琪安の舞    时间: 2005-9-23 17:22
标题: 我要买数码相机,大家给点意见
同题
作者: suren    时间: 2005-9-23 17:45
标题: Re:我要买数码相机,大家给点意见
你要买什么价位的啊?

作者: 琪安の舞    时间: 2005-9-23 20:14
作者: xyxujan    时间: 2005-9-23 20:44
作者: 明明爱    时间: 2005-9-25 12:12
拒绝日货。。。。不要买日货。。。。。
作者: TOM    时间: 2005-10-8 15:02
打折我也要~~~~~~~~
作者: xyjs11    时间: 2006-1-20 06:20
数码相机买了吗?

作者: 默爱清风    时间: 2006-1-20 09:53
我同意不买日货。但不是我买,我只能说最好不要买日 货。

3000元价位的很多。够楼主眼看得,一个字:晕!!

不知道你想买什么样的机型,如果想买长焦,建议买柯达DX7590,加电池,UV,512卡,读卡器,2600左右。

卡片机的选择又多:柯达V550是一个不错的选择,是2005年卡片机评论较好的一款,其它富士Z1,Z2,评论不如柯达的550好。也是2100左右。

具体买还要靠楼主自己去把握了,祝你买到你想像中的相机。

顺便说一下,我的相机是柯达DX6940。感觉非常好。一年了。拍的相片也不少了。感觉很好。

作者: xyjs11    时间: 2006-1-20 15:44
好相机
作者: 寂寞流风    时间: 2006-1-20 19:09
我想支持国货,不过手里有了个索尼DSC-P8,楼主能帮帮我吗?很便宜的哦,让我也有个支持国货的机会[em07]

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2