新沂城市论坛

标题: 思想有多远,经济发展就有多快。。。。 [打印本页]

作者: 红炉一点雪    时间: 2008-6-1 13:05
标题: 思想有多远,经济发展就有多快。。。。
呵呵,我今天思想了一下,经济发展,还真的超过美国了呢!!!!
作者: ekun878787    时间: 2008-6-1 13:12
鄙视!踩!
作者: 博雅塔主    时间: 2008-6-1 13:27
作者: 甲乙丙丁    时间: 2008-6-1 22:22
标题: 听话要听语境!
奉劝楼主不要断章取义,理解一句话要看它的语境。“真抓实干”四个字你听到了吗?你做到了吗?
作者: 甲乙丙丁    时间: 2008-6-1 22:23
还在那里自以为是,自以为找着别人的语病了,真可笑!
作者: SXJSHJS    时间: 2008-6-2 09:38
无聊!应该是"人有多大胆,地就有多大产""那才牛比呢?!
作者: 云在青山    时间: 2008-6-2 09:58
脚踏实地吧,因地制宜的发展新沂,才是新沂人民最需要的0516K305 0516K305
作者: 虎虎生威    时间: 2008-6-2 10:18
"人有多大胆,地就有多大产,其实也没错,问题是有思想,还要敢干!建国初期不是提出楼上楼下,电灯电话吗?不是实现了吗,不是在**党的领导下实现了吗?
作者: 我我我0216    时间: 2008-6-2 10:52
一天一小会,三天一大会,我看会开完了,陈书记也该调走了,
作者: 宝石缘    时间: 2008-6-2 11:18
标题: 我想要新沂成为
旅游商业城市,条件成熟,就是没有好的 领导
作者: ld888    时间: 2008-6-2 11:29
我认为陈书记提出的是口号,我们要正确理解.不要总以为能找到谁的所谓口误就大做文章,好象不这样就显示不出自己似的.大家都为新沂的发展努力吧,不要老是骂街.我们真的要好好解放思想了,要敢想敢做,但是不要做违法的事,也不要做对不起新沂人民的事.
作者: 如何而来    时间: 2008-6-2 11:37
口号提出要切合实际。
作者: 城南隐士    时间: 2008-6-2 11:47
“口号提出要切合实际。”同意!!
作者: 马英九    时间: 2008-6-2 11:53

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2