新沂城市论坛

标题: 大家都来监督娱乐场所 [打印本页]

作者: 8150    时间: 2008-5-20 09:14
标题: 大家都来监督娱乐场所
为期三天的哀悼活动,停止一切娱乐活动,请大家都来监督新沂的娱乐场所有没有遵守的。
作者: ⒎號當鋪    时间: 2008-5-20 09:30
大家都会遵守
作者: 云在青山    时间: 2008-5-20 09:34
相信这一切都会在安静中遵守,我们相信他们
作者: chinaslh    时间: 2008-5-20 12:02
标题: 维多利亚
昨天,我路过维多利亚和皇马,都看到了告示。他们都是合法的经营。其他的我没看到的,我不好说,我估计大家都肯定遵照执行了。今天路过影剧院也看到了暂停营业告知。谢谢你们。
作者: chinaslh    时间: 2008-5-20 12:02
标题: 维多利亚
昨天,我路过维多利亚和皇马,都看到了告示。他们都是合法的经营。其他的我没看到的,我不好说,我估计大家都肯定遵照执行了。今天路过影剧院也看到了暂停营业告知。谢谢你们。
作者: 幽幽    时间: 2008-5-20 19:19
:victory:
作者: 愤怒的土豆    时间: 2008-5-20 19:21
我看都遵守了! 电影院停了 维多利亚 一些KTV也都贴出来告示了,
这个时刻我们都很相信他们
作者: hjyh    时间: 2008-5-20 20:01
瞪大眼睛,谁挣违背良心的钱,我们就抵制谁,直到它灭亡.
作者: 微笑的心    时间: 2008-5-20 20:17
刚在我爸家吃饭,我爸气愤的告诉我说,新沂一中真不像话,昨天和今天早上晨起音乐还在高吼着今天是个好日子这首歌,可能校领导不知道这三天是什么日子
作者: 天昊    时间: 2008-5-20 20:25
鄙视那些不尊重生命的人!
作者: kakamc    时间: 2008-5-20 20:51
................................:lol :lol :lol
作者: 云中龙    时间: 2008-5-20 23:04
标题: 都还行。
我看到一些娱乐场所都基本停止营业了,表达了他们的哀思之情。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2