新沂城市论坛

标题: 一中孩子回家说老师要求在校吃饭 [打印本页]

作者: 853732112    时间: 2012-8-30 22:15
作者: 331627144    时间: 2012-8-30 22:23
标题: [i=s] 本帖最后由 331627144 于 2012-8-31 21:49 编辑 [/i] 一直以来新沂的升学率是老大难,现在我们的希望都寄托在新

一直以来新沂的升学率是老大难,现在我们的希望都寄托在新领导的身上,知道您的压力很大,严格治校,封闭管理,这无可厚非,但是在许多附属的设施没完善时而制定的一些规章制度却像是强人所难。
    1、中午不准回家。中午11:15放学,下午3:00上课,现在天还热,这么长的时间就是为了午休以后能有充沛的精力继续学*。而这几个小时只能趴在课桌上休息,能睡好吗?
     2、吃饭问题。我们也不希望小孩买外面的东西吃,因为不卫生,但你们的食堂好歹也得说得过去吧?难吃不说,有的女孩抢不上就打不到菜。
     3、没有开水,只有商店,知道的说您是强化管理,不知道的以为食堂和商店是您家亲戚的呢。
   就这三点,希望您考虑周全些,也希望能引起您的重视。我认为保证孩子的身体健康,心情愉快,才会有好的成绩。

补充内容 (2012-8-31 11:12):
谢谢,身为父母,我们也希望孩子成才,但是要劳逸结合。*说过,不会休息就不会工作,凭自己的成长经验,认为这句话是对的!

补充内容 (2012-8-31 15:58):
wuyl878877 ,麻烦问一下,您能看懂这个帖子吗?谢谢,不要叫唤了,你不是父母怎知父母的心?!今天小孩说,米饭是夹生的,汤是馊的,菜是特辣的!
作者: qiaoyu1002    时间: 2012-8-30 22:30
标题: 说的到位
说的到位
作者: 金三角大市场    时间: 2012-8-30 23:47
标题: {:soso_e128:}
{:soso_e128:}
作者: 释放心魔    时间: 2012-8-31 00:00
标题: 没有啊
没有啊
作者: 331627144    时间: 2012-8-31 06:51
标题: 谢谢跟帖,主要希望引起重视。谢谢!
谢谢跟帖,主要希望引起重视。谢谢!
作者: 我要打酱油    时间: 2012-8-31 06:57
标题: 那些领导不是聋子就是瞎子听不见也看不到的,说了也白说!
那些领导不是聋子就是瞎子听不见也看不到的,说了也白说!
作者: 普通新沂人    时间: 2012-8-31 07:18
标题: 路过
路过
作者: 大沙河畔    时间: 2012-8-31 07:25
标题: 确实应该实事求是,不能头脑发热。希望学校能够科学管理、人性教学。
确实应该实事求是,不能头脑发热。希望学校能够科学管理、人性教学。
作者: 1666999    时间: 2012-8-31 07:29
标题: 现在老师想钱想风了。
现在老师想钱想风了。
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2012-8-31 07:32
标题: 关注!
关注!
作者: 丑的哭    时间: 2012-8-31 07:33
标题: 中午给孩子回家补补营养吧 就这一顿给孩子吃个舒适饭吧
中午给孩子回家补补营养吧 就这一顿给孩子吃个舒适饭吧
作者: 走进你的世界    时间: 2012-8-31 07:37
标题: 关注
关注
作者: 时光漫步    时间: 2012-8-31 07:41
标题: 不能限制孩子们午休的自由!
不能限制孩子们午休的自由!
作者: yizixi    时间: 2012-8-31 07:46
标题: 一切为了孩子,为了孩子的一切{:soso_e179:}
一切为了孩子,为了孩子的一切{:soso_e179:}
作者: edmend    时间: 2012-8-31 08:18
标题: 建议中午宽松一些,让孩子回家吃饭、午睡
建议中午宽松一些,让孩子回家吃饭、午睡
作者: 竹茂林幽    时间: 2012-8-31 08:26
标题: 希望学校考虑周全些
希望学校考虑周全些
作者: 一品当朝02    时间: 2012-8-31 08:34
标题: {:soso_e185:},很好的帖子,帮顶
{:soso_e185:},很好的帖子,帮顶
作者: 御风而翔    时间: 2012-8-31 08:59
标题: 新沂的教育,唉
新沂的教育,唉
作者: yxcl    时间: 2012-8-31 09:06
标题: 学校领导应该引起重视
学校领导应该引起重视
作者: 花间一壶酒    时间: 2012-8-31 09:10
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 海棠无香    时间: 2012-8-31 09:13
标题: 支持顶贴
支持顶贴
作者: 指鹿为马    时间: 2012-8-31 09:21
作者: 委员长123    时间: 2012-8-31 09:23
标题: 再穷不能穷孩子
再穷不能穷孩子
作者: 就想说实话    时间: 2012-8-31 09:46
标题: 别以为这些校长们水平有多高,就是混官场的,做政绩是他们的首要任务,管你学生吃好吃不好!
别以为这些校长们水平有多高,就是混官场的,做政绩是他们的首要任务,管你学生吃好吃不好!
作者: 井冈山圣地    时间: 2012-8-31 09:49
标题: {:soso__15799351801300564042_1:}
{:soso__15799351801300564042_1:}
作者: 生活可以更美的    时间: 2012-8-31 09:51
标题: 我家就住在市府花苑,中午不让孩子回家吃饭午休,真的说不过去。强烈抗议!
我家就住在市府花苑,中午不让孩子回家吃饭午休,真的说不过去。强烈抗议!
作者: zhhao530    时间: 2012-8-31 09:59
标题: 说的有理,希望能引起注意
说的有理,希望能引起注意
作者: 说的比唱的好听    时间: 2012-8-31 13:59
标题: 关键是食堂要保证孩子的饭菜质量,打饭菜要有序,不能让孩子打饭时间等的太久
关键是食堂要保证孩子的饭菜质量,打饭菜要有序,不能让孩子打饭时间等的太久
作者: 不想上访    时间: 2012-8-31 14:38
关注
作者: 燃烧的火翼    时间: 2012-8-31 14:50
标题: [b]中午趴在桌子上确实睡不好,建议中午回家睡或安排宿舍[/b] [b]补充内容 (2012-8-31 15:09):[/b] [b]不过高中抓紧点也是好的,
中午趴在桌子上确实睡不好,建议中午回家睡或安排宿舍

补充内容 (2012-8-31 15:09):
不过高中抓紧点也是好的,建议全部住校,军事化管理。
作者: xxyyxxyydd1    时间: 2012-8-31 15:00
标题: 1、现在的规定,中午孩子肯定休息不好,甚至根本不能休息。 2、现在的规定,中午、晚上不给孩子回家吃饭营养绝对不行。 3、现在的规定,是不是让孩子们搞疲劳战?
1、现在的规定,中午孩子肯定休息不好,甚至根本不能休息。
2、现在的规定,中午、晚上不给孩子回家吃饭营养绝对不行。
3、现在的规定,是不是让孩子们搞疲劳战?学*效果如何是未知数。
   等等等等现在的规定。。。
   现在的规定,真的说不过去。
教育局:希望你们抓紧纠正!
学生及家长们伤不起!
如果伤了学生及家长们,
最终伤的肯定是你们!!!

作者: YANNANTIAN    时间: 2012-8-31 15:22
标题: 力主快乐学*,寓教于乐
力主快乐学*,寓教于乐
作者: 城心城意    时间: 2012-8-31 15:27
标题: 支持楼主,说得很对。中午那么长时间趴在课桌上休息,对学生的身体会造成多大的伤害啊!如果是你自己的孩子,你会这样吗?不要光去抓升学率,没有好身体考上大学又能怎样?
支持楼主,说得很对。中午那么长时间趴在课桌上休息,对学生的身体会造成多大的伤害啊!如果是你自己的孩子,你会这样吗?不要光去抓升学率,没有好身体考上大学又能怎样?
作者: 城心城意    时间: 2012-8-31 15:28
标题: 支持楼主,说得很对。中午那么长时间趴在课桌上休息,对学生的身体会造成多大的伤害啊!如果是你自己的孩子,你会这样吗?不要光去抓升学率,没有好身体考上大学又能怎样?
支持楼主,说得很对。中午那么长时间趴在课桌上休息,对学生的身体会造成多大的伤害啊!如果是你自己的孩子,你会这样吗?不要光去抓升学率,没有好身体考上大学又能怎样?
作者: 世道监察    时间: 2012-8-31 15:42
标题: 那个小店一年给学校几十万,都放走了。我去哪把钱赚回来,一瓶水不宰你一块还能活吧?
那个小店一年给学校几十万,都放走了。我去哪把钱赚回来,一瓶水不宰你一块还能活吧?
作者: 小荣    时间: 2012-8-31 15:43
标题: 一刀切(致死)是歹徒的行径
一刀切(致死)是歹徒的行径
作者: 我我我0216    时间: 2012-8-31 15:48
标题: 没有金钢钻别揽瓷器活,配套最关键
没有金钢钻别揽瓷器活,配套最关键
作者: 小李探花    时间: 2012-8-31 16:08
标题: 楼主言之有理
楼主言之有理
作者: 爱玉的猫    时间: 2012-8-31 16:15
标题: 如此规定,真的是为了孩子好吗? 吃,吃不好;睡,睡不好。凭什么这样要求学生?不懂
如此规定,真的是为了孩子好吗?
吃,吃不好;睡,睡不好。凭什么这样要求学生?不懂
作者: 浪漫诗阡    时间: 2012-8-31 16:22
标题: {:soso_e190:}
{:soso_e190:}
作者: 张恒    时间: 2012-8-31 16:47
标题: 有借从严管理之名为学校创收的嫌疑,再说学校出台这类管理措施是不是应该征求一下学生家长和学生本人的意见,忽视民意就是错误。
有借从严管理之名为学校创收的嫌疑,再说学校出台这类管理措施是不是应该征求一下学生家长和学生本人的意见,忽视民意就是错误。
作者: zh304177760    时间: 2012-8-31 17:03
标题: 中午应该回家午休 早起晚睡 孩子白天在校困啊
中午应该回家午休      早起晚睡     孩子白天在校困啊      
作者: hongfenga    时间: 2012-8-31 17:05
标题: 高中学生的确很惨,全当艰苦环境考验心理素质吧。
高中学生的确很惨,全当艰苦环境考验心理素质吧。
作者: 美的电器    时间: 2012-8-31 17:09
作者: 山顶的雪    时间: 2012-8-31 17:12
标题: 请学校领导给予重视这件事,孩子正是长身体的时候,午餐是非常重要的,听孩子说食堂的菜饭不可口。如果一定要吃食堂的话,请校领导对食堂加强管理,不要只想着赚钱。
请学校领导给予重视这件事,孩子正是长身体的时候,午餐是非常重要的,听孩子说食堂的菜饭不可口。如果一定要吃食堂的话,请校领导对食堂加强管理,不要只想着赚钱。
作者: 千里独行侠    时间: 2012-8-31 17:13
标题: 很多好的老师都跑到南方去了。
很多好的老师都跑到南方去了。
作者: 雨水    时间: 2012-8-31 17:31
标题: 应该倾听大家的声音
应该倾听大家的声音
作者: 77585218    时间: 2012-8-31 18:47
标题: 顶了。。。
顶了。。。
作者: 张杨宁子    时间: 2012-8-31 20:33
标题: 我还是比较支持学校的做法的,中午不会家,一个是可以休息,第二是可以避免回家上网,你要是不给上还生气。只是学校能真正的把中午的时间给安排好,食堂的伙食质量给适当提
我还是比较支持学校的做法的,中午不会家,一个是可以休息,第二是可以避免回家上网,你要是不给上还生气。只是学校能真正的把中午的时间给安排好,食堂的伙食质量给适当提高,不能只管赚钱,不问学生的身体健康!
作者: 冯岭州    时间: 2012-8-31 20:49
标题: 不帐弄,学校怎么赚钱带,光学生生活消费,一年怎么也得几百万块钱
不帐弄,学校怎么赚钱带,光学生生活消费,一年怎么也得几百万块钱
作者: 太实在    时间: 2012-8-31 21:20
标题: [quote][size=2][color=#999999]edmend 发表于 2012-8-31 08:18[/color] [url=forum.php?
edmend 发表于 2012-8-31 08:18
建议中午宽松一些,让孩子回家吃饭、午睡

同意
作者: manajove    时间: 2012-8-31 21:34
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 黄墩益民蔬菜    时间: 2012-8-31 21:43
标题: 3、没有开水,只有商店,知道的说您是强化管理,不知道的以为食堂和商店是您家亲戚的呢。 楼主啊,没一定的关心能在里面开吗
3、没有开水,只有商店,知道的说您是强化管理,不知道的以为食堂和商店是您家亲戚的呢。
楼主啊,没一定的关心能在里面开吗
作者: 寂静的春天    时间: 2012-8-31 22:14
标题: 家离的很近也不给回家吃饭确实不好!孩子营养能跟上吗?
家离的很近也不给回家吃饭确实不好!孩子营养能跟上吗?
作者: 天行健    时间: 2012-8-31 23:11
标题: 想起了上次突然让学生都全体住校的事情,结果在家长反对下不了了之,这样的突发奇想拍脑袋的事情除了折腾还是折腾,孩子伤不起呀!
想起了上次突然让学生都全体住校的事情,结果在家长反对下不了了之,这样的突发奇想拍脑袋的事情除了折腾还是折腾,孩子伤不起呀!
作者: 一名新沂人    时间: 2012-9-1 10:39
标题: 我侄孙就在一中上学,我问他怎么他不知道中午不让回家的事?这不会是哪个班主任自己的主意吧。再者学校那么多学生,怎么可能买饭不排队?有些道听途说的事,还是求证一下再
我侄孙就在一中上学,我问他怎么他不知道中午不让回家的事?这不会是哪个班主任自己的主意吧。再者学校那么多学生,怎么可能买饭不排队?有些道听途说的事,还是求证一下再说为好。一中的领导工作的如何,毕竞涉及到几千学生进而涉及几千家庭,现在大家有目共睹学校刚有明显起色,作为我们学生家长,有意见和建议还是本着友善的态度反映为好,带着情绪虽然难免,但只会把事情向坏方向推啊。
不过,食堂饭难吃倒不时听孩子们说过,我细问了都有哪些饭菜,据了解食堂有迎合小孩的倾向,卖那些东西里有不少街边摊常见的味很重无营养的东西。食堂、特别是学校食堂,应当象家里的饭菜一样新鲜、清淡、荤素搭配,要少用那些看不清原料的丸子、火腿肠之类的,还有油,少用、用好的。还有价钱,食堂应当比大娘水饺、拉面馆,玉米人等便宜才是,但据我了解,至少有些东西比外面贵,比如豆浆,大娘水饺一元杯,可据说食堂里杯子小不说还一块五一杯。

当然,世上没有又便宜又好的事,建议一中家长中有号召力的人出面,成立家长食堂管理委员会,一方面监督食堂的工作,另一方面筹集家长中经济条件较好的自愿捐款,补贴食堂,因为**目前的财力使得学校无法象发达地区那样贴补食堂,通过监督能做到学校不从中赢利不就错了。作为学生家长,做这些付出一方面照顾了自己的孩子,另一方面也惠及其它家庭困难没捐款的孩子,那些孩子也许就有自己亲戚,就算不是,也是同在新沂的家长子弟,他们和自己的孩子是同学,将来,他们会互相帮助的。
以上只是一个老教师天真的想法,若家长或学校感觉对你有伤害,请原谅,相信大家会看出我没有恶意。
作者: 一名新沂人    时间: 2012-9-1 10:53
标题: 全封闭管理,最大也是对学生最关键的好处是“收心”,孩子回家上十分钟网,在路上与不思进取的人讲几句话,就可能影响他一天的学*效率。许多外地名校对这种管理方式的好处
全封闭管理,最大也是对学生最关键的好处是“收心”,孩子回家上十分钟网,在路上与不思进取的人讲几句话,就可能影响他一天的学*效率。许多外地名校对这种管理方式的好处已经形成共识,一中的确也到了可以逐步推进这一模式的时机,做得好,将对提高升学率起到明显作用。但有两件事必须作好,一是每天安排学生活动,二是食堂办好。其它的倒不太重要,比如睡觉,十七八的孩子困了倒头就能睡着,不一定非得象旅馆标准间似的。
作者: 死海不死    时间: 2012-9-1 12:58
标题: 路过
路过
作者: 雨儿689    时间: 2012-9-1 18:24
标题: 后勤服务要跟上
后勤服务要跟上
作者: 雨儿689    时间: 2012-9-1 18:25
标题: {:soso_e100:}
{:soso_e100:}
作者: 心里有话    时间: 2012-9-1 18:53
作者: 心里有话    时间: 2012-9-1 18:56
作者: 在线观察员    时间: 2012-9-1 19:07
标题: 今晚,门卫已经把孩子的出门证给收回去了,看来真准备叫孩子中午晚上两餐一定在学校吃了。这样是为了节省时间?这样孩子的成绩就上去了?这样孩子能吃好、休息好?唉,,,
今晚,门卫已经把孩子的出门证给收回去了,看来真准备叫孩子中午晚上两餐一定在学校吃了。这样是为了节省时间?这样孩子的成绩就上去了?这样孩子能吃好、休息好?唉,,,,,
作者: 好男人啊    时间: 2012-9-1 19:10
标题: 太教条了!封闭式教育不一定好,更何况不是全封闭啊。
太教条了!封闭式教育不一定好,更何况不是全封闭啊。
作者: abcd1234567890    时间: 2012-9-1 19:14
标题: 一中的做法不科学!
一中的做法不科学!
作者: zh304177760    时间: 2012-9-1 20:47
标题: [quote][size=2][color=#999999]释放心魔 发表于 2012-8-31 00:00[/color] [url=forum.php?mo
释放心魔 发表于 2012-8-31 00:00
没有啊

事实。我家孩子也这样说的。
作者: 静水深流99    时间: 2012-9-1 20:49
关注
作者: 收猪逮兔    时间: 2012-9-1 21:28
作者: 853732112    时间: 2012-9-1 22:28
作者: 寂静的春天    时间: 2012-9-1 22:28
标题: {:soso_e161:}
{:soso_e161:}
作者: 1136465603    时间: 2012-9-1 23:04
标题: 我家孩子中午趴在课桌上睡觉结果受凉发烧了嗨强烈建议让孩子中午回家吃顿舒服饭吧还有食堂的菜太辣了
我家孩子中午趴在课桌上睡觉结果受凉发烧了嗨强烈建议让孩子中午回家吃顿舒服饭吧还有食堂的菜太辣了
作者: 浏阳河    时间: 2012-9-2 08:19
标题: 新沂一中的领导们,请问你们怎么居然想起来让全体学生必须吃住在学校的!是为了管理起来方便吗?圈起来就能提高成绩?你可知道,多少学生实在不愿意那样。再[font=宋
新沂一中的领导们,请问你们怎么居然想起来让全体学生必须吃住在学校的!是为了管理起来方便吗?圈起来就能提高成绩?你可知道,多少学生实在不愿意那样。再说了,就是这样管理,要是明年再考不好,还会出什么花样呢?还有什么理由可以向社会解释?还是从主观上找找原因吧。别打着严管的旗号,做别的交易就行。我就纳闷了,吃住在校就能提高成绩?他们还是个孩子,领导们,好好考虑一下吧,吃的那么差,食堂贵点就贵点吧,饭菜质量总得上不去,和外面差不多就行了,孩子需要吃苦,我们能理解。可是高中三年也最是成长的关键三年,知识重要,身体更重要。谁让家长想让孩子去上的呢,一中不是哪一个人的,她是全体新沂人民的,好不?别再把刚刚收回的一中办得不伦不类的了,她的名声才刚刚转变,还没有完全好起来呢,为了孩子上一所好的学校,在市府花苑以及学校附近租房带小孩或者为了孩子上学买房子的多了。一中的领导们,你们到底想做什么啊,可怜的租客们,三年的房租才刚刚交上去呢,又白瞎了!!特殊情况特殊处理,变则通,通则达。顺乎民意吧,问问学生,倾听一下家长的意见,多好,干嘛搞一刀切,老是昂着头看天,不如低着头拉车。考虑一下学生和家长的感受吧。
作者: 民心所向    时间: 2012-9-2 08:24
标题: 一中领导,强烈呼吁你们要为学生身心考虑,像你们这样搞中午封闭式管理就能提高升学率吗?还美名其曰学*苏南管理模式,请问苏南学校为了学生有更好的学*环境给教室均配备
一中领导,强烈呼吁你们要为学生身心考虑,像你们这样搞中午封闭式管理就能提高升学率吗?还美名其曰学*苏南管理模式,请问苏南学校为了学生有更好的学*环境给教室均配备了空调,你们咋不学*呢?这些我们做家长的通过电话和信件方式都向你们反映了,咋就没了音信了呢???为了配合你们这个规定就通知开家长会,那我们反应的问题通知谁呢?!强烈鄙视你们!!请你们领导没事坐在空调的房间里喝着热茶的时候,能为孩子们想想,你们都做了哪些?!你们能否在炎热的夏季安静的在教室里午睡?你们能否在晚上蚊子成群的教室中安心的做题?你们能否也因为排不上队被迫去吃面包饼干?你们能否与孩子共甘苦?你们这样的决定不过就是为了给多上一节自*课、增加食堂创收找个借口罢了,有谁考虑过这样趴着午睡对孩子脊椎颈椎的伤害?!有谁调查过这样的休息条件能比得上家庭提供的舒适环境?既然是为了升学率就不要搞一刀切,理应按着自愿原则酌情对待,期待你们能设身处地的为孩子们多着想,而不是变成一味追求升学率冷血无情的官僚、、、、
作者: 枯藤老树    时间: 2012-9-2 08:54
标题: 支持!
支持!
作者: 枯藤老树    时间: 2012-9-2 08:56
标题: 支持!
支持!
作者: xxyyxxyydd1    时间: 2012-9-2 10:15
标题: 为了孩子上一所好的学校,在学校附近租房带小孩或者为了孩子上学买房子的多了。 一中的领导们,你们到底想做什么啊???? 可怜的租客们,三年的房租才刚刚交上去呢
为了孩子上一所好的学校,在学校附近租房带小孩或者为了孩子上学买房子的多了。
一中的领导们,你们到底想做什么啊????
可怜的租客们,三年的房租才刚刚交上去呢,又白瞎了!!
特殊情况特殊处理,变则通,通则达。顺乎民意吧!!!
问问学生,倾听一下家长的意见,多好,
干嘛搞一刀切,老是昂着头看天,不如低着头拉车。
考虑一下学生和家长的感受吧。
作者: 燃烧的火翼    时间: 2012-9-2 11:28
标题: 一切为了孩子,互相理解吧
一切为了孩子,互相理解吧
作者: 沐河之光    时间: 2012-9-2 12:20
标题: ding
ding
作者: 心里有话    时间: 2012-9-2 16:14
作者: 心里有话    时间: 2012-9-2 16:21
作者: 平凡高山    时间: 2012-9-2 16:27
标题: 孩子吃不好、午休不好、能学好??应该多听一下家长的意见,很多孩子的抵触情绪大呀! 今天开家长会,就是通知这件事的,没商量!开家长会的邀请函上倒数第三行还丢两个
孩子吃不好、午休不好、能学好??应该多听一下家长的意见,很多孩子的抵触情绪大呀!
今天开家长会,就是通知这件事的,没商量!开家长会的邀请函上倒数第三行还丢两个字“汇报”就发给家长了,真是马虎、不认真呀。
作者: 黄金满地    时间: 2012-9-2 16:27
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: 三面红旗    时间: 2012-9-2 17:32
标题: 是不是所有的学生都在教室趴在课桌上午休?住宿的可以在宿舍,走读生在家里休息,家远的走读生可以中午在学校午餐午休,不是很好吗?
是不是所有的学生都在教室趴在课桌上午休?住宿的可以在宿舍,走读生在家里休息,家远的走读生可以中午在学校午餐午休,不是很好吗?
作者: 浏阳河    时间: 2012-9-2 17:40
标题: 这种管理,要是明年再考不好,还有什么理由可以向社会解释?不仅仅是“国震惊”,估计世界也震惊了。
这种管理,要是明年再考不好,还有什么理由可以向社会解释?不仅仅是“国震惊”,估计世界也震惊了。
作者: chyk288    时间: 2012-9-2 18:00
标题: 高中三年对孩子来说是关键的三年,不仅学*是关键,孩子长身体更是关键。一中领导,强烈呼吁你们要为学生身心考虑,取消半封闭管理办法。以下是我对一中半封闭管理办法质疑
高中三年对孩子来说是关键的三年,不仅学*是关键,孩子长身体更是关键。一中领导,强烈呼吁你们要为学生身心考虑,取消半封闭管理办法。以下是我对一中半封闭管理办法质疑,请一中领导回答。
一、你们食堂的伙食是否比孩子的父母做的好,还是营养丰富?
二、你们是否考虑过这样趴着午睡对孩子脊椎颈椎的伤害?
三、你们是学校不是监狱,你们这样做是否征得学生及家长的同意?

作者: 一切皆有可能    时间: 2012-9-2 18:41
作者: 一切皆有可能    时间: 2012-9-2 18:42
作者: chyk288    时间: 2012-9-2 18:43
标题: 这样的管理方式不是抓学*是抓经济啊
这样的管理方式不是抓学*是抓经济啊
作者: chyk288    时间: 2012-9-2 18:45
标题: 我再问一句,你们的目的是抓学*还是抓经济?
我再问一句,你们的目的是抓学*还是抓经济?
作者: chyk288    时间: 2012-9-2 18:47
标题: 他们的目的不是抓学*而是抓经济。
他们的目的不是抓学*而是抓经济。
作者: chyk288    时间: 2012-9-2 18:48
作者: chyk288    时间: 2012-9-2 18:49
作者: 收猪逮兔    时间: 2012-9-2 19:24
作者: 一切皆有可能    时间: 2012-9-2 19:44
作者: 收猪逮兔    时间: 2012-9-2 19:50
作者: 收猪逮兔    时间: 2012-9-2 19:52
作者: 收猪逮兔    时间: 2012-9-2 19:54
作者: 蚂蚁群众    时间: 2012-9-2 19:58
标题: 顶 这帖子呀,那么多孩子吃饭,排队到什么时候,饭菜又不是很廉价,中午休息趴在桌子上怎么休息,孩子都这么辛苦,考虑孩子的而身体吧 ,回家家长会看好孩子午休和学*
顶 这帖子呀,那么多孩子吃饭,排队到什么时候,饭菜又不是很廉价,中午休息趴在桌子上怎么休息,孩子都这么辛苦,考虑孩子的而身体吧  ,回家家长会看好孩子午休和学*的。拜托了  
作者: zh304177760    时间: 2012-9-2 20:01
标题: [quote][size=2][color=#999999]xxyyxxyydd1 发表于 2012-9-2 10:15[/color] [url=forum.
xxyyxxyydd1 发表于 2012-9-2 10:15
为了孩子上一所好的学校,在学校附近租房带小孩或者为了孩子上学买房子的多了。
一中的领导们,你们到底想 ...

知识重要,身体更重要,希望一中领导能听家长的意见。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2