新沂城市论坛

标题: 难忘那一幕 [打印本页]

作者: 难得糊涂@    时间: 2008-3-7 13:21
标题: 难忘那一幕
街头小巷小叫花、大叫花、老叫花遍地皆地,怎么没人管一管呢?他们真的到了只能乞讨的地步了吗?还是想把人们仅有的一点同情心折磨殆尽??可怜亦可恨
作者: rseasons    时间: 2008-3-7 14:07
有几个是真正没有钱吃饭的呢?
好多乞丐只是一种职业
作者: 纪宇利    时间: 2008-3-7 14:22
同意以上说法,城管该管理此事啊
作者: 勇敢的心    时间: 2008-3-7 15:18
职业乞丐,带着孩子,乞讨的时候,让孩子抱路人的腿,不给不放手,
作者: 云在青山    时间: 2008-3-7 15:22
民政部门和城管部门以及公安部门都有这个职责.YC49YC
作者: 孤独的狼    时间: 2008-3-7 15:27
乞丐可怜,但以此为职业,不去从事其他正当职业,就有些可悲可恨了。
作者: 100斤    时间: 2008-3-7 16:24
作者: 难得糊涂@    时间: 2008-3-7 18:34
标题: 我不同意楼上的意见
我不同意楼上的意见,他们完全可以去做点力气活呀,或者想其它的办法,我看不止这一条路吧。你说呢?以这为职业再怎么说也有点说不过去
作者: 杀一人救一命    时间: 2008-3-7 21:25
无语......最讨厌小新疆!全国到处都是,简直都快成垃圾的代名词了
作者: 难得糊涂@    时间: 2008-3-9 20:31
标题: 不知什么时候能有人管管就好了
不知什么时候能有人管管就好了,搞得我们都不知该如何告诉我们的孩子,到底该怎么做了0516k839 。是该同情他们呢,还是摆出一副铁心肠。因为如果你稍有犹豫,那些小叫化们就会缠住你,你就别想走了,非得留下点money不行了。0516k731
作者: 虎虎生威    时间: 2008-3-10 13:15
社会问题社会解决,坚决每次只给1毛钱。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2