新沂城市论坛

标题: 家长也都来发发牢骚!!!鄙视骂人的老师,鄙视老师的马甲! [打印本页]

作者: 乖孩子    时间: 2008-2-2 21:51
标题: 家长也都来发发牢骚!!!鄙视骂人的老师,鄙视老师的马甲!
这个论坛经常看到老师发牢骚,今天我们也来发发对教育的牢骚。
不管你是学生,还是学生的家长,都来说说吧!踊跃参加啊。
比如:你认为老师该发牢骚吗?你认为论坛是老师发牢骚的地方吗?
            你的孩子被老师给过小鞋穿吗?被老师变相体罚过吗?你认为老师该骂学生吗?
             你的孩子被老师暗示过让家长送礼吗?你的孩子遭老师漠视或者歧视过吗
对于现在老师的所作所为,都来说说心里真实的想法,今天我们这些老百姓都来借着论坛这个平台,交流一下。
对事不对人,说完该干嘛还得干嘛,现在的这个社会的风气谁也改变不了,无奈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
说句实话。今天我们这些老百姓要是有老师那口才,这社会早就乱套了,其实已经乱套了:lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: 黑土    时间: 2008-2-2 22:58
高中时晚自习出去买冰棒给闫鹏逮到了,个鸟人买了好几块钱的冰棒让我们几个吃,吃到嘴给冻的没感觉了说话都打颤。
作者: 黑土    时间: 2008-2-2 22:59
原帖由 NFIND 于 2008-2-2 21:55 发表

我从来不用马甲
我本人就是;老师
而且是小学老师

我承认我有过体罚学生的行为
好了
认罪完毕!

认错就是好孩子,以后可别这样了,会损害你的学生心目中神圣的形象的。
作者: 新沂个体户    时间: 2008-2-3 09:36
什么玩意儿?!!  谁都想评论老师,骂老师?!!!

随意评论、污辱老师这个职业,你还有良心吗????

YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC
作者: 龙族    时间: 2008-2-3 10:36
原帖由 新沂个体户 于 2008-2-3 09:36 发表
什么玩意儿?!!  谁都想评论老师,骂老师?!!!

随意评论、污辱老师这个职业,你还有良心吗????

YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC YC26YC Y ...

老师怎么了?怎么就不能评论?老师这个职业又怎么了?评论老师就没有良心了??从何说起??
鄙视!!
作者: 钟吾布衣    时间: 2008-2-3 12:58
老师在我们的心目中是很伟大的,不过现在老师的队伍中有不少都蜕变了,这是事实!大家也不都不要太偏激,知道哪个老师损害了老师的这个神圣的称号的,把他说出来,暴暴光!
作者: 燃尽的摩尔    时间: 2008-2-3 14:52
我们班级一个调皮男生被老师用圆规那个尖头戳!!血唿唿的 淌`

那时胆子小,谁都不敢吱声!
作者: 自由的人    时间: 2008-2-3 15:40
老师的有一定的严格管理还是有必要的。严师出高徒吗!
作者: 新沂的论坛    时间: 2008-2-3 17:04
没办法,同事也是无奈,过年了,送老师卡和酒
作者: 乖孩子    时间: 2008-2-3 20:22
[quote]原帖由 黑土 于 2008-2-2 22:58 发表
高中时晚自习出去买冰棒给闫鹏逮到了,个鸟人买了好几块钱的冰棒让我们几个吃,吃到嘴给冻的没感觉了说话都打颤。

你的遭遇和俺相同,吃的俺牙都出血了,现在想想还真是笑人。。。。:lol :lol :lol
作者: 乖孩子    时间: 2008-2-3 20:25
原帖由 新沂的论坛 于 2008-2-3 17:04 发表
没办法,同事也是无奈,过年了,送老师卡和酒

送吧送吧
一切都是为了孩子,只要孩子学习能上去,只要孩子将来能好就行,花再多的钱也心甘情愿

作者: ◇﹎煙消雲散    时间: 2008-2-3 21:24
俺那会上学。。是去到人家瓜地里偷西瓜吃。。被人家逮到了。
  俺老师买来了好几个大西瓜叫俺门3个人吃。。吃的俺只想上次所。
没办法啊。俺做错事了啊。就应该受到惩罚。
    不过俺还蛮感谢俺老师的。。弄的俺现在看到西瓜就难受。
作者: 木兰    时间: 2008-2-16 09:39
老师这个职业是高尚的,但是有的学校领导思想就一般了,像一中,刚刚开学,就要交130元的补课费,试卷费,一切都是向钱看,可想教学质量能好吗?
作者: 简单人    时间: 2008-2-16 19:54
0516kFD4 0516kFD4
作者: stanley    时间: 2008-2-16 23:48
做人要厚道,真不知楼主是不是上学时受过老师的刺激,但无论如何也不能偏激啊
作者: yimingdian    时间: 2008-2-17 13:13
再来常运动批他们,老师为何那学生杀气,
作者: 美人鱼    时间: 2008-2-17 17:51
我想很多人也该到学校看看,我就是老师,我不否认有个别老师恶劣,但绝大多数是辛苦认真教书的,为什麽不看看我们的优点,为什麽以上网看的都是批判我们的?
作者: 西西    时间: 2008-2-17 18:05
原帖由 黑土 于 2008-2-2 22:58 发表

挖哈哈
笑死偶也。。
作者: 水兵    时间: 2008-2-17 20:22
也来发几句牢骚:今天孩子去学校领书,回来后说老师要买《****》教辅书,还说在某某书店有卖。我想吧,应该是书店都有吧,结果转了好多书店都没有老师要的教辅书,没办法只好到指定的书店去买……  无奈啊!!!
作者: xyhmc    时间: 2008-2-17 21:38
评论是必要的,老师是辛苦的
作者: 一名新沂人    时间: 2008-2-23 21:32
标题: 建议:把打骂自己最多的人都拿到网上批批
把打骂自己最多的人都拿到网上批批把打骂自己最多的人都拿到网上批批把打骂自己最多的人都拿到网上批批把打骂自己最多的人都拿到网上批批把打骂自己最多的人都拿到网上批批把打骂自己最多的人都拿到网上批批把打骂自己最多的人都拿到网上批批把打骂自己最多的人都拿到网上批批把打骂自己最多的人都拿到网上批批把打骂自己最多的人都拿到网上批批把打骂自己最多的人都拿到网上批批把打骂自己最多的人都拿到网上批批把打骂自己最多的人都拿到网上批批把打骂自己最多的人都拿到网上批批把打骂自己最多的人都拿到网上批批把打骂自己最多的人都拿到网上批批把打骂自己最多的人都拿到网上批批把打骂自己最多的人都拿到网上批批
作者: 小刀    时间: 2008-2-24 15:04
斑斑很多都是老师吧
   建议删帖子算了
  有什么理由乱加分扣分啊!!!!!!
作者: 冬天不会来了    时间: 2008-2-24 15:43
不能以偏盖全啊,现在哪个队伍没有渣子啊?**\机关,谁敢否定没有,老师也是一个群体,那渣子也就避免不了了,
作者: 钟吾红尘客    时间: 2008-2-24 16:04
教师是个神圣的职业。戴着这个美丽的光环我要好好利用。一、两千员的工资我不满足,上课象当和尚,撞撞钟而已,该卖关卖关,留个茬自己开个辅导班收个费,一个月也挣她个一、两千元外快。别提我误人子弟,提这我跟你急。她们上好上不好跟我没关系 ,识时务为俊杰吗。来钱最实在。领导到哪不是吃香喝辣的,我们这些小教员也现实点,虽然我只有高中文化,朋友说句话,我就是老师。你算算,虽然现在是义务教育,你不觉得,你拿的要比不是义务教育的多好几倍的钱啊,起码要交给我4、5百元呀。我要了你们还得给。哈哈,家长朋友们,你气吧,气死你,气死你也怪不了我,你气、你气、你气吧。。。。。。哈哈...
作者: 车夫也上网    时间: 2008-2-24 16:12
作者: 梅雨季节    时间: 2008-2-24 17:20
身体是父母给的 父母打骂应该 从道德上对此 我们不会和父母讲人权 老师有什么权利打骂学生 谁给予他们侵犯学生的权利 严重的就是犯罪 但是有些太调皮的孩子也该打 当然 那些没谱的孩子最后也都在法律规定管制的地方露了脸
作者: 淡雅清风    时间: 2008-2-24 18:53
骂该骂的老师,惊心的老师就有问题不是吗?
身正不怕影子斜,对不?
作者: 笑傲江湖    时间: 2008-2-24 18:57

作者: 福到了    时间: 2008-2-25 10:13
作者: 福到了    时间: 2008-2-25 10:18
作者: 辞海    时间: 2008-2-25 10:28
“人类灵魂的工程师”也不是送给所有披着教师外衣、手持教师证的“教师”的,教师中也有败类,她(他)不配这个称号。“天底下最光辉的职业”并不概括所有从事这个职业的人都是光辉的,其中也藏有肮脏龌龊的人渣。
    我不害怕教师队伍中有败类,是败类总归有一天会自取灭亡。我是担忧我们的学生在不知不觉中受到侵害和污染。因为这种人渣往往披着“道貌岸然”的外衣,用出卖身体和灵魂换来的“虚假繁荣”或一官半职,把自己标榜为“宗师”来欺骗学生,具有极大的诱惑性,万一孩子将来也模仿怎么办?因为这种败类其实不学无术,用出卖人格换来的“证书”在学生面前装“有才”,误人子弟怎么办?
    我不怕教师中有败类,是败类上帝终会惩罚的,不过先让其疯狂。我是担心我们一些善良的人尚蒙在鼓里,不知不觉为他人作了嫁衣裳,受人宰割倒头来还感恩谢德。因为这种人渣披着“笑面外衣”,擅长欺上瞒下,用卑劣手段谋来的得宠或“一杆二星”,到处招摇撞骗,惯以打压别人来彰显自己,往往防不胜防,学校一旦有了这种人,就会人心向背,鸡犬不宁。
    有人渣的地方,就有滋养人渣的温床,就有渣中渣,渣中王。渣与渣狼狈为奸,小渣与大渣互相勾结,这是必然。
作者: 烈火雄心    时间: 2008-2-25 22:48
偶可不是老师哦 我也是从学生时代过来的 和不少老师打过交道  但是我想说两句公道话  楼主说的老师也有 因为林子大了什么鸟都有
老师队伍也有好老师的啊  但不能把老师说的一无是处吧
作者: 钟吾布衣    时间: 2008-2-26 11:10
原帖由 钟吾布衣 于 2008-2-3 12:58 发表
老师在我们的心目中是很伟大的,不过现在老师的队伍中有不少都蜕变了,这是事实!大家也不都不要太偏激,知道哪个老师损害了老师的这个神圣的称号的,把他说出来,暴暴光!

这样的回贴也扣分,我都不知道你这版主是根据什么理由扣的,不想看到这样的帖子你删了啊,这样扣能累死你!!
作者: 钟吾布衣    时间: 2008-2-26 11:37
论坛是言论自由的地方,只要不是反动的淫秽的都允许大家说说,有人想搞一言堂就是行不通,你有什么权利剥夺别人说话的自由和想法?套用某人在楼上说的一句话:"难道是老师犯贱?!"你错了,老师没犯贱,我看你是在犯贱!!!
作者: 钟吾布衣    时间: 2008-2-26 12:16
想叫人人都听你的,自己做个网站在里面称王吧!这样的大家庭你那样是行不通的!

作者: 虎虎生威    时间: 2008-2-26 12:40
原帖由 ◇﹎煙消雲散 于 2008-2-3 21:24 发表
俺那会上学。。是去到人家瓜地里偷西瓜吃。。被人家逮到了。
  俺老师买来了好几个大西瓜叫俺门3个人吃。。吃的俺只想上次所。
没办法啊。俺做错事了啊。就应该受到惩罚。
    不过俺还蛮感谢俺老师的。。弄的俺现 ...

好  老师呀,挣得钱也不多  ,为了教育你,自己掏钱买西瓜,又没处报销。。。。。。。
作者: 雪舞秋霜    时间: 2008-2-26 13:14
首先声明,我不是老师,但我感谢我的老师,尽管他打过我骂过我,看看你们在这里污蔑老师,真的看不下去!你们知道自己的孩子有多么淘气吗?你们知道现在的孩子有多么难管吗?你们见过被孩子气哭的老师吗?你们见过指高气昂的孩子吗?体验一下老师的难处吧!我有了孩子我会告诉老师:该教训的一定要教训,溺爱会害了他一生!YC29YC YC29YC
作者: 快乐每天    时间: 2008-2-26 15:18
赞同楼上所说的!
作者: fafa82629    时间: 2008-2-26 22:20
我被老师骂过,因为我上数学课看武侠小说;我被老师打过,因为老师讲过的题目我考试还是做错了;我被罚站,写的检讨很多,直到我现在成人!感谢我的老师!他们永远是我的父母,因为他们把我当成他们自己的孩子!鄙视骂老师的人,这种人一定是没教养的,没受过教育的,一定是社会的垃圾!不想骂了。
向全天下的老师敬礼,你们辛苦了
狗咬你们,你们可不能咬狗偶
作者: 快乐每天    时间: 2008-2-27 12:28
尊敬该尊敬的老师,鄙视该鄙视的老师。
我们家长对于一门心思扑在教育事业上的老师致以最崇高的敬意。
对于那些道德素质低下的教师,大家都鄙视。
作者: 乖孩子    时间: 2008-2-27 12:31
41楼的!
你这又是在咬谁呢?:lol
作者: jsxy    时间: 2008-2-28 16:35
标题: 回复 28楼 的帖子
呵呵,你在家里肯定没人找你事!
那你说说老师有什么权利啊?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2