新沂城市论坛

标题: 使用小灵通的用户来说2句。 [打印本页]

作者: 简单    时间: 2005-12-16 11:27
标题: 使用小灵通的用户来说2句。
前几天我的小灵通收到一条短信。
说我话费余额不足10元。
因为资金的问题。我一直没敢打电话(包括发短信)
可今天却收到一条短信说我的话费余额不足5元。
我就纳闷了。难道小灵通还按时间收费吗?
请使用小灵通的用户来说2句。
作者: 飘扬    时间: 2005-12-16 12:07
标题: Re:使用小灵通的用户来说2句。
[B]我恨死小灵通了!!![/B]
作者: 飘扬    时间: 2005-12-16 12:08
[B]霸王条款,还没有话费清单!!!![/B]
作者: 骆驼    时间: 2005-12-16 13:22
既然不好就不用
作者: 明明爱    时间: 2005-12-16 16:10
哎。俺也是小灵通用户。郁闷
作者: 冰芝客    时间: 2005-12-16 17:54
作者: 男人海洋    时间: 2005-12-16 17:55
俺也是移动带~!
作者: 简单    时间: 2005-12-17 12:11
俺早就不想用了。

可惜资金有限。

斗着小灵通还是俺老头带。

作者: 燃尽的摩尔    时间: 2005-12-17 15:46
哈哈啊 ~那就别抱怨了~

既然没钱~就将就着点用吧

作者: 简单    时间: 2005-12-17 18:35
哎。

有得给电信骗点花费去。

NND。

现在只有2员了。

晕死了。

作者: 冰芝客    时间: 2005-12-17 20:05
作者: 简单    时间: 2005-12-18 12:41
天系是什么意思?

不懂。

作者: 冰芝客    时间: 2005-12-18 12:44
作者: 桌和玛雅    时间: 2005-12-18 13:33
楼上的,你也太那个什么了吧!!!!!!!!!!!1

谁遇到你!~倒霉~哦

作者: 明明爱    时间: 2005-12-18 14:34
同意楼上滴。
作者: yanlei1977    时间: 2005-12-18 15:30
作者: TOM    时间: 2005-12-18 15:42
可惜现在是预付费的了,不然大家可以学偶,欠他个几百元,把小灵通仍了(偶以前用小灵通的时候每个月都200多元的话费,还不给查祥单,偶只好用这个卑鄙的手段来报复了)

作者: 飘扬    时间: 2005-12-19 09:07
[B]TMD,俺不用小灵通不就行了嘛![/B]
作者: 明明爱    时间: 2005-12-19 11:06
哎。。。。。。。

俺穷啊,没办法。。郁闷。

作者: 简单    时间: 2005-12-19 11:32
TO:TOM。

你能欠电信的钱?

他们找不到你吗?

哎。

现在资金有限啊。

要是有资金我得先把电脑更新更新。

然后在弄个手机。

然后在弄个摩托。

然后……

作者: 冰芝客    时间: 2005-12-19 11:40
作者: 简单    时间: 2005-12-19 18:48
然后我就逮了。

然后我又被放出来了。

然后我又找袄冰算帐了。

作者: 活着的理由    时间: 2005-12-20 02:07
偶也是小灵通,有时也会有莫明其妙的扣费。

作者: 简单    时间: 2005-12-20 11:12
哎。

我还以为就新沂的小灵通是这样。

没想到盐城的也是这样。

作者: 黑金    时间: 2005-12-25 14:56
电信部门/都他吗的不是好东西
作者: 泡泡糖    时间: 2005-12-25 23:59
不用小灵通,,只用移动.......
作者: 蝶舞天涯    时间: 2005-12-26 00:25
俺移动,联通,小灵通,都用,用移动只发短信,用联通打电话,小灵通只接电话.嘿嘿!!!
作者: 三真见血    时间: 2005-12-26 10:50
要不是有小号我早就不用了
作者: 简单    时间: 2005-12-26 12:08
[PP][B]以下是引用[I]蝶舞天涯[/I]在2005-12-26 0:25:53的发言:[/B]
俺移动,联通,小灵通,都用,用移动只发短信,用联通打电话,小灵通只接电话.嘿嘿!!!

你天天拿那么多电话累吧?
作者: 无人疼爱    时间: 2005-12-26 12:21
小灵通????????现在的电信不可靠了.全是谎言.
[em01]
作者: 蝶舞天涯    时间: 2005-12-26 13:00
[PP][B]以下是引用[I]简单[/I]在2005-12-26 12:08:25的发言:[/B]

你天天拿那么多电话累吧?

不累,那些还不都是徒弟送的,师傅手机快没话费了,徒弟去帮师傅充话费去
作者: 翩翩公子    时间: 2005-12-30 12:38
小灵通服务真他妈的差!前天我的机子被盗,赶紧去报停,停后机子里的钱要回是不可能的啦,我跟服务员说能不能把钱转到我亲戚的小灵通上,服务员傲慢的说:"那是不可能的,只能重新买空机用原号,不然每月还要扣五元的停机保号费".我气得和她们大吵一顿,她们说你去1860告我们吧,法院我们也不怕!!!这样我的100多元打了水漂!!全捐给了中国电信!!!大家评评这和持刀抢钱有什么区别啊!!!现在通信市场竞争那么激烈,她们什么时候才有危机感啊???

[em01][em01][em06]倒霉的小灵通,统统去死吧!!!!!1
作者: 蝶舞天涯    时间: 2005-12-30 15:56
楼上的,小灵通和1860有啥关系啊,难怪他不怕,1860是移动的咨询电话.

作者: 简单    时间: 2005-12-30 18:57
1860是一个新闻节目。

作者: 蝶舞天涯    时间: 2005-12-30 22:05
还是徒弟聪明,是师傅搞错了

作者: 我要说实话    时间: 2005-12-31 09:57
三天两头来广告骚扰我,电信快不行了!^_^
作者: 飞扬t    时间: 2005-12-31 13:14
我的小灵通最近还串号了,打个电话跑到外地了,辟拉啪啦的说了一串话,愣是没听明白.
作者: 简单    时间: 2005-12-31 13:15
楼上的小灵通号码是多少?

告诉我我去帮你查查。

作者: 飞扬t    时间: 2005-12-31 13:19
我的小灵通最近还串号到外地去了,一个外地的口音,讲了半天的话愣是没听明白~有关部门真的是该检讨检讨了
作者: 飞扬t    时间: 2005-12-31 13:20
怎么发成2个拉 ?运了
作者: 简单    时间: 2005-12-31 13:25
说明这个事很重要啊。

告诉我号码我给你查查。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2