新沂城市论坛

标题: 新沂的交警怎么三天打鱼~两天晒网呀! [打印本页]

作者: 阳光    时间: 2005-12-16 11:08
作者: 简单    时间: 2005-12-16 11:16
标题: Re:新沂的交警怎么三天打鱼~两天晒网呀!
交警一般只在高峰期时才站一会。

或者有任务(某检查团要路过该路段时)

协管员是一直站的(有些人经常跑)

钟吾中学那好象没有设置岗点。

作者: 骆驼    时间: 2005-12-16 13:24
新沂交警的主要任务好像就是罚款为新沂财政创收吧 每天晚上在各个国道的主要路口都能看到他们在上岗的
作者: 疲倦的烟火    时间: 2005-12-16 14:24
暑假里新沂交警工作最“努力”了啊,天天在大街上巡逻查车,我开车还被查过一次555..... 后来才听说是因为交警队在公安局的一次大会上被新来的刘丽涛局长狠狠批评了一顿说是新沂交通太乱,从次以后我们的交警同志变的是如此的勤奋,那个烟草局隔壁的院子里汽车,摩托车停的满满的,工作成果 呵呵~~
作者: 简单    时间: 2005-12-17 12:13
楼上说的停车厂不是交警大队的。

是交通局的。

作者: 疲倦的烟火    时间: 2005-12-18 04:36
那个院子是属于哪个单位的我不知道 好象是什么建筑公司吧 但是我的车确实是你们交警一中队扣的啊
作者: 简单    时间: 2005-12-18 12:46
黑个抠带?

跟我说。

我帮你摆平他。

作者: yanlei1977    时间: 2005-12-18 15:35
作者: 市委书记    时间: 2005-12-19 17:53
作者: 简单    时间: 2005-12-19 18:24
楼上的代我签字就可以了。

这些鸡毛蒜皮的小事不要再来麻烦我了。

作者: 简单    时间: 2005-12-20 11:11
楼上的不错。

也知道俺冷。

西西。

谢谢你的关照。

不过我在那吃的不开。

但是你要提我名字觉得下回不会抠你的车了。

为什么呢?

因为提我名字就不把车子还给你了。

所以下回也就抠不到你车子了。

西西。

哈哈。

忽忽。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2