新沂城市论坛

标题: 交界收费站麻烦了 [打印本页]

作者: 美丽如斯    时间: 2008-1-2 21:59
标题: 交界收费站麻烦了
今天路过苏鲁交界,差点没过去,山东鲁Q汽车、拖拉机、三轮车在交界山东边形成铜墙铁壁,摆下阵势,连自行车都难以过去,以此抗议收费站,不知以后会怎末解决。。。
作者: yimingdian    时间: 2008-1-2 22:34
**应出面解决,千万不要激化矛盾
作者: 美丽如斯    时间: 2008-1-2 22:44
全球90%的收费公路在中国,全世界最贵的公园门票在中国,全球信息资费最高也属中国,汽车每公里使用成本最贵在中国,看病,上学,住房,“贵”就一个字!都有望冲击世界第一!
作者: 雨中花    时间: 2008-1-3 12:24
原帖由 美丽如斯 于 2008-1-2 22:44 发表
全球90%的收费公路在中国,全世界最贵的公园门票在中国,全球信息资费最高也属中国,汽车每公里使用成本最贵在中国,看病,上学,住房,“贵”就一个字!都有望冲击世界第一!
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
作者: 狙击    时间: 2008-1-3 12:30
太对了,工资非洲水平,消费赶超欧美
作者: 漫步人生    时间: 2008-1-3 12:51
麻烦啊,头痛啊!有什么办法呢?
作者: APEI0409    时间: 2008-1-3 12:54
作者: 整天乱折腾    时间: 2008-1-3 14:39
山东老侉在集体行动中的团结精神
值得江苏人学习
作者: 骆驼    时间: 2008-1-3 14:59
我们 国家的公路收费站也太多了
作者: 伞外的雨    时间: 2008-1-3 16:49
谁批准建的谁来解决这个问题。
作者: 383134250    时间: 2008-1-3 17:49
别提了,我正好赶上了,差点在那过夜,幸亏挤过来,但车子被刮了一下
作者: 知足尝乐    时间: 2008-1-3 19:23
看来只有在收费站撞死人才能解决问题
作者: 我是风1898    时间: 2008-1-3 20:13
0516k7BA 0516k7BA 0516k7BA 0516k7BA 0516k7BA 0516k7BA 0516k7BA 0516k7BA 0516k7BA
作者: 城市猎人    时间: 2008-1-4 19:51
弟兄们:
      我在那里也被堵了,我问山东人说:我们的条件就是收费站离我们近,我们郯城人的车过收费站就是不能收费,答应我们条件就行,要不天天堵。
      这些都是啥话啊?这不是明摆着要欺负我们江苏人吗?简直是狗胆包天,敢堵国道!看起来山东自古出响马这就话是对的!
作者: 天凉好个秋    时间: 2008-1-5 09:55
标题: !
那面不好走!可以绕道走墨河过呀
作者: 喜洋洋庆典演出    时间: 2008-1-5 12:27
天天建收费站啊

上面还打着:收费还袋  利国利民:
作者: 大灰狼    时间: 2008-1-5 12:55
因为是按吨位收费,拉沙的每车得收200-300元钱,是他们组织车马把路给拦住了,不过收费站收的也太多了.
作者: 逝水·年华    时间: 2008-1-5 14:36
这个收费站。所谓的收费还贷。怎么就没有人监管监管呢 。
国际上规定,贷款修路的,可以在修路以后收费还贷。但是还贷结束以后,就应该取消收费站。。
但是我们国家都不是这么做的 。
作者: 雨中蝴蝶    时间: 2008-1-5 18:20
现在什么情况啊...........,,
作者: 冰山上的来客    时间: 2008-1-5 19:28
0516k76A 0516k76A 0516k76A
作者: 美丽如斯    时间: 2008-1-6 21:03
最近几天好像没看见有堵车的了,看来是有了解决的方案了,要不然山东人不会轻易放弃的。
作者: yimingdian    时间: 2008-1-7 00:16
收费站布局不合理,应该新沂和店子收费站合并
作者: 公务员01    时间: 2008-1-23 20:40
建那么多收费站干吗啊,每个县的出口就有四个之多。
作者: 钟吾布衣    时间: 2008-1-23 22:17
是啊
作者: 赶路的人    时间: 2008-1-24 09:25
标题: 天下攘攘,皆为利往!
现在是无利不来啊,要是不看重利,问题就好解决了。
看是为了老百姓的利益,还是某些人的利益啊?!
作者: 你呢    时间: 2008-1-24 15:06
收费站的人不吃人粮食

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2