新沂城市论坛

标题: 专业人士进来.不要抢生意哈 [打印本页]

作者: 约会带把刀    时间: 2007-12-1 00:24
标题: 专业人士进来.不要抢生意哈
本人大学退学来家.准备投身商届.家里有亲戚和老妈支持.所以想开店卖点东西.

具体的已经想好了.新沂在发展.新沂人民生活水平在提高..新沂即将成为东陇海线上第三大城市.

根据种种原因.想开一个成品蔬菜店..店址在建业路上.主营.洗好免切.新鲜的成品蔬菜.高质量的各种蛋类..水果.还有免淘的米.米送货上门.各方面收费要比大街上或者超市里面贵点手工费用..

不知道专业人士和一些懂的朋友 感觉可不可以做??或者你们感觉以目前新沂现在的社会行情.适不适合开这种店?  为了老年人不用上街买米.不用买了菜回家在洗洗弄弄.为了有孩子而且工作忙.没时间买菜的工薪族..   跪求专业人士帮我分析分析....谢谢大家支持.到时候会在论坛上分发优惠卡.....当然...我们的成功少不了你们的支持..

谢谢   YC53YC YC53YC YC53YC
作者: NJ秋木    时间: 2007-12-1 08:04
这种意见能挣一部分人的钱,但我觉得。绝大部分不会这样买的。
新沂不是大都市,不是那种,人人忙的没法买菜,洗菜的地方,
如果同样是菜,你们洗,自己洗,区别就是,购买者会省些事,
但是,如果自己洗就可以省好多钱啊,
我觉得,还是好多人不能接受的。。。。

只是我个人意见。我不是专业人事,我是普通人的想法。YC47YC
作者: 冷眼观网    时间: 2007-12-1 14:38
还是觉得别人洗得不于净。
作者: 依栏听雨    时间: 2007-12-1 22:37
这个生意不是那么好做的
作者: 纪宇利    时间: 2007-12-2 10:51
市场不适应,别开这个店了
作者: 黑土    时间: 2007-12-2 20:45
樓主所說的應該是“淨菜”吧,一般超市都有的買,但據買的人說都懷疑裏面菜的質量,所以在中國大陸還不是太成熟。
就像買個水果籃一樣,你是要買水果店裏已經做好的那個呢?還是要重新做一個呢?
作者: 丝路花语    时间: 2007-12-4 09:38

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2