新沂城市论坛

标题: 应该汗颜的新沂卫生局领导 [打印本页]

作者: 伞外的雨    时间: 2007-11-30 18:09
标题: 应该汗颜的新沂卫生局领导
大家有心的可以了解到新沂的医院出了很多问题,问题集中在新沂两所最大的医院:人民医院和中医院,光《扬子晚报》就曝光了好几次了,还有几次是用钱买了记者没曝光的。

作为主管部门新沂卫生局能不知道这些事情?
          你们解决问题了吗?
          你们责成两家医院整改了吗?
          面对患者对医院的一片骂声,你们还不该汗颜吗?你们这些人民的伪公仆!
作者: 勇敢的心    时间: 2007-11-30 18:55
社会主义劳动人民永远是世界上最好的人民!
社会主义官僚和资本家与资本主义的官僚和资本家没什么大的区别,
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 聊侃人生    时间: 2007-11-30 20:19
解决过拉,院长请局领导们喝过拉,反正不会把院长给撸了。
作者: 好男人    时间: 2007-11-30 20:22
当领导都一样呀.....没有办法了........现实的社会吗服了...顶顶吧
作者: 笑看人生    时间: 2007-11-30 22:53
官官相护,**党的天下也不例外。
作者: wangdingbc    时间: 2007-11-30 23:01
权臣以食民而肥~!YC48YC
作者: 一生路过    时间: 2007-12-1 09:08
作者: 惹起平生心事    时间: 2007-12-1 16:27
拉出去给毙了

只能这样想想罢了,很多事情,我们无能为力。
作者: 碧螺春    时间: 2007-12-1 16:43
是不是要换领导了............................................该换了//....
作者: 好男人    时间: 2007-12-1 16:52
听说领导都出去旅游了,带了好多医院领导去了云南了
作者: 冰山上的来客    时间: 2007-12-1 17:12
YC40YC YC40YC YC40YC YC40YC
作者: 愤青    时间: 2007-12-1 18:34
无语!对他们无言的抗议,对你们无声的支持
作者: 虎虎生威    时间: 2007-12-1 18:44
云南的风光很美哟
作者: 勇敢的心    时间: 2007-12-1 18:55
云南的不少小姐都带爱滋,把他们都给染了  哈哈
作者: 南京    时间: 2007-12-2 09:22
聊侃人生说的好啊,精辟
作者: 咱们百姓    时间: 2007-12-11 14:43
一个好的医生,不一定是一个好的管理者.
一个好的管理者,不一定是一个好的医生.
对照缺位,知人善用.
各尽其能,尽心尽责.
作者: 你呢    时间: 2007-12-12 22:24
人民医院同样上<扬子晚报>的两个120医生,一个下岗回家,一个却又换个岗位又上班了,一点也没有处理.不知局长和院长又怎么想啊?
作者: 你呢    时间: 2007-12-13 11:11
据说两人都姓王,院长不知收多少礼?就摆平了>
作者: 你呢    时间: 2007-12-17 09:43
世风日下...................................
作者: bhsh82110    时间: 2007-12-17 09:57
是不是去冬天到了,迁徙?
云南暖和
作者: 雷震1000    时间: 2007-12-17 11:11
听说现在乡镇院长年终搞末位淘汰,这就是卫生局领导的 水平了 。。。
作者: 勇敢直言7788    时间: 2007-12-18 22:33
腐败
世道太乱YC54YC YC54YC
作者: 老鹰    时间: 2007-12-22 15:16
对他们无言的抗议,对你们无声的支持
作者: 好男人    时间: 2007-12-22 15:33
嗨...谁有能力谁行................................太乱了.太需要有能人来理理了..
作者: 碧螺春    时间: 2007-12-22 15:46
教育局领导就要换了.吗?????....在24号后就知道结果了
作者: yimingdian    时间: 2007-12-22 16:29
腐败啊!!!!!!!!!!!!!!1
作者: xzpz    时间: 2007-12-22 20:54
秃子头的那个什么,明摆的事

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2