新沂城市论坛

标题: 男人随便尿尿的后果。不笑死你。 [打印本页]

作者: 58243871    时间: 2007-11-26 15:33
标题: 男人随便尿尿的后果。不笑死你。
小李是我的一个朋友.  

他说:"走呀!请你去游泳!"  
我说:"不去!"  

他说:"为什么?"  

我说:"水太脏,他们都往里尿尿."  

他说:"那我们也往里尿呀!"  

我说:"不去."  

然后他自己就去了.  

玩了没半个小时,给我打电话.  

说:"给我那300块钱来,我尿尿让人抓住了.  

我说:"怎么还能让人抓住呢?"  

他说:"人家在水里尿,我上跳台尿的."  

第二天,还没脸偷偷的又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

说:"给我那300块钱,我尿尿又让人抓住了.  

我说:"怎么又抓住了."  

他说:"别提了,我在水里尿的,昨天罚了300,上了点火.一尿尿拉黄线了!"  

第三天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"别提了,昨天受了凉,尿的时候带出来一泡屎"  

第四天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"别提了,今天看见一个超级火爆的美女,尿的时候带出来的居然是白色粘状物"  

第五天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

说:"给我拿300块钱.  

他说:"别提了,尿得太多,整个池子都溢出来了"  

我:"。。。。。。。。。"  

第六天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"别提了,我一来人都吓跑了.”  

第七天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"我一来,游泳池的人全尿了.  

第八天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"别提了,我一来,管理员吓尿了。”  

第九天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"别提了,我尿不出来人家不让走了.”  

第十天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"别提了,还没尿,人家一看又是我,就先罚300块"  

作者: 午夜幽明    时间: 2007-11-26 15:35
:lol   加精 ??

两楼不跑题就帮你加...

蛮好笑的
作者: 冰凉水色    时间: 2007-11-26 15:39
作者: asky    时间: 2007-11-26 15:42
YC18YC YC18YC
作者: 三少    时间: 2007-11-26 15:43
你以前发过一次的!!!!
作者: 58243871    时间: 2007-11-26 15:52
后面申精饰瞎写的没指望给精华!!!
在本论坛发帖也算不计其数了,可以加精华的不止这一个!这是我第一精华!比较郁闷!
作者: 三少    时间: 2007-11-26 15:56
哈哈~~~~~~~~~~~~~~
作者: 从头再来    时间: 2007-11-26 16:06
强啊
作者: 冰凉水色    时间: 2007-11-26 16:07
作者: 午夜幽明    时间: 2007-11-26 16:16
原帖由 冰凉水色 于 2007-11-26 16:07 发表
楼主
支持原创加精
我给你加精我都不好意思

:o 抢我
作者: 老刀    时间: 2007-11-26 16:18
作者: 午夜幽明    时间: 2007-11-26 16:38
:lol

不是我
作者: 58243871    时间: 2007-11-26 17:01
三少兄在我那个帖子扣分在这加分!先打巴掌在给块糖!!
我可是只给你加分不给你扣分!YC16YC
作者: 飞刀    时间: 2007-11-26 17:01
YC50YC YC50YC YC50YC YC50YC YC50YC YC50YC
作者: 愤青    时间: 2007-11-26 17:32
爆笑!YC18YC YC18YC
作者: 高调    时间: 2007-11-26 17:33
MOP上的老帖了,不过能想起来在这发发,加精也是可以接受的...
作者: 8150    时间: 2008-2-3 15:55
加精 ??

两楼不跑题就帮你加...

蛮好笑的
作者: 钟吾布衣    时间: 2008-2-3 23:21
YC58YC YC58YC YC57YC YC57YC
作者: 新瓷    时间: 2008-2-3 23:54
倒~~  加了两遍精, 楼主可以去捐献了!
作者: 走来走去    时间: 2008-2-4 10:54
笑了。。。。。。。。。。。。哈
作者: 大便活人    时间: 2008-2-5 10:13
我晕~~~~~~~~~~~笑死我了~~~~~~哈哈
作者: fobaqksfm    时间: 2008-2-7 18:58

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2