新沂城市论坛

标题: 建议开个聊天版块,让谈天说地回到从前,支持的来顶! [打印本页]

作者: lantian    时间: 2007-11-25 18:04
标题: 建议开个聊天版块,让谈天说地回到从前,支持的来顶!
怀念以前的谈天说地,现在看的好多是垃圾信息.失望很久了,不少板油也有同感.不知还能给他们希望吗?
作者: 梅雨季节    时间: 2007-11-25 20:22
支持聊天贴YC39YC
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-11-26 10:53
我实在不明白什么意思
什么是水区?
哪个论坛的水区可以一直那么净化????

我强烈希望楼主可以加入谈天说地
邀请你来当斑竹
大家一起

作者: 老李家族    时间: 2007-11-26 11:50
来楼我来了我来了
我得顶顶
作者: saloga    时间: 2007-11-26 12:12
作者: lantian    时间: 2007-11-26 12:40
楼上你什么意思?象版主说的话吗?
作者: 青山一剑    时间: 2007-11-26 15:16
lantian兄也是老坛友了,对以前论坛的情况是比较了解的。
我支持你。 YC60YC
不过,咱们反映的问题再现实,也会有人找借口推脱责任,而不是首先反思自己有没有做的不妥的地方。
咱们都是普通板油,没有什么权限去“做”,对于问题也只能说说反映而已。如果上面不积极回应的话,你说咱们还起个什么劲儿呢。

作者: 烟逝    时间: 2007-11-26 15:52
青山
LANGTIAN感谢你们最诚挚的语言
你们关心论坛
一直以来支持 论坛
作者: 蓝霹雳    时间: 2007-11-27 09:06
在线即时聊天功能!好办法!支持!!
作者: 大便活人    时间: 2007-11-27 18:27
有必要吗?  现在论坛处在什么状态,一头沉,原本最热的谈天说地是灌水区,虽然没说是聊天区,但是大家都会在里面聊天,水区已经含蓄的说明那跟聊天的地方差不多了,如果弄个聊天的版,这么赤裸的告诉大家是聊天的版,那对论坛的长期发展会有什么影响?其他版会更冷,我觉得首要问题是怎么想办法提高其他版的吸引力,以谈天说地为中心向四周发展。
如果真的要建聊天版,我看不如直接建个聊天室,在网站里增添一个聊天室,聊天室涉及的内容更广了,分年龄段和爱好设置房间,不是更能给网站增加人气吗?这样我想以后的受众群也会更大一些~!
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-11-27 18:40
论坛即时聊天功能小蔡已经在调试了,这样以后喜欢发帖的发帖,喜欢聊天聊天。
作者: 王小丫    时间: 2007-11-27 20:26
个人觉得没有必要专门开设聊天版块。那样还不如弄一个聊天室了
作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2007-11-28 01:33
个人感觉,要做就做大,,,
而不是把聊天室,局限在一个的论坛小小功能里。

要上就上大型的聊天室,而且还要多功能的。

有想法的朋友请拍砖!!

在测试一个破解版的ICHAT。

YC61YC YC61YC YC61YC

支持在线语音,视频聊天。

可惜人手不够,。

呕吐。。
。YC61YC YC61YC YC61YC

不一定能用,我从网上随便下载的,很多错误,还不知道有没有漏洞。尝试修改一下吧。。。。

无论成与不成先抓几张图来。以后不一定用他,视频功能要不要开,还是个大问题。

有好程序的大哥大姐希望能推荐一下。。
最好是能结合MYSQL的,这样就能结合论坛会员数据库了。

最好不是利用IIS进行存取操作的,给我的WEB服务器减少点负担啊。

作者: 葵花救赎    时间: 2007-11-28 02:08
作者: ..悻.褔..    时间: 2007-11-28 08:44
大家感觉如果即时聊天的话    弄江湖类型的聊天室如何?
作者: 烟逝    时间: 2007-11-28 09:05
原帖由 大便活人 于 2007-11-27 18:27 发表
有必要吗?  现在论坛处在什么状态,一头沉,原本最热的谈天说地是灌水区,虽然没说是聊天区,但是大家都会在里面聊天,水区已经含蓄的说明那跟聊天的地方差不多了,如果弄个聊天的版,这么赤裸的告诉大家是聊天的版 ...

我的想法也是如此
那样论坛会冷的
作者: 午夜幽明    时间: 2007-11-28 09:09
原帖由 ⒈舨貨色﹖ 于 2007-11-26 10:53 发表
我实在不明白什么意思
什么是水区?
哪个论坛的水区可以一直那么净化????

我强烈希望楼主可以加入谈天说地
邀请你来当斑竹
大家一起

妹妹看来我们要退休了...

郁闷啊
作者: 烟逝    时间: 2007-11-28 09:10
原帖由 午夜幽明 于 2007-11-28 09:09 发表

妹妹看来我们要退休了...

郁闷啊

我们一起
到老 还能在一起 唠嗑
作者: 午夜幽明    时间: 2007-11-28 09:13
楼主的话

让我很郁闷啊///
作者: 烟逝    时间: 2007-11-28 09:14
有同感的
作者: 蓝霹雳    时间: 2007-11-28 10:38
尝试一下未必是坏事,各取所需。
其实论坛相当一部分版友是冲着所谓水版来的,
把他们集中在一起,使其他版块功能更加突显,
应该值得一试。
作者: ..悻.褔..    时间: 2007-11-28 13:15
我感觉不会
论坛的帖子会一直存在
如果是即时聊天室应该没有这样的功能哦

论坛有论坛的特点
聊天室也有聊天室的特点嘛   YC39YC
作者: 大便活人    时间: 2007-11-28 18:49
有魄力就做大,挂聊天室的人会很多,受众会更大 而且会吸引一些成年人,不至于使受众群挺只停留在年轻人上,在挂聊天室的同时可以宣传论坛,有的人就会去论坛看帖子。不过聊天室管理肯定会出现更多问题,我支持做大~~~~
作者: 浪漫在雨夜    时间: 2007-11-29 12:55
原帖由 穨廢ヾ苼活 于 2007-11-28 08:44 发表
大家感觉如果即时聊天的话    弄江湖类型的聊天室如何?

我更支持既然做大。还不如弄各个江湖类似的聊天室
作者: 张琳婧    时间: 2007-11-29 13:48
唉,还某以前好./那聊天室根本我没看见除了我之外的第2人同时在线.直接郁闷死了.
作者: 简单    时间: 2007-11-30 17:45
还记得以前有个逝水聊天室吗?
很么了轰动。
有了想法就尝试一下嘛。
谁也无法预料每件事的以后。
作者: 伞外的雨    时间: 2007-11-30 18:12
聊天室更容易乱呀,不好控制。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2