新沂城市论坛

标题: 请各位车主注意自己爱车的牌照! [打印本页]

作者: 小猪快跑    时间: 2007-11-25 11:31
标题: 请各位车主注意自己爱车的牌照!
最近有许多车主反映,自己的爱车停在楼下,车牌被偷,发现在车玻璃上放一张名片,留有电话号码,当事人打过去是一位年轻人接电话,说不许报警,100元就可以解决问题,并且告诉当事人把钱存入银行,当事人由于急用车就存了100元,存后小偷打来电话说车牌放到某个地方让当事人去取,果然取到。可笑的是事后还发个信息到当事人手机上说我们的服务宗旨是诚实守信!

请各位车主一定保管好自己的车牌,发现及时报案,不能让小偷逍遥法外!
作者: 心情日记    时间: 2007-11-25 11:40
感谢楼主提醒!!!!!!!
作者: 好男人    时间: 2007-11-25 12:08
哈,在其他地方早就有人发这财了.也逮了不少人....
作者: 烟花    时间: 2007-11-25 12:32
在偶住的小区就已经发生过这种事了,值得大家警惕一下.
作者: 真实的自我    时间: 2007-11-25 15:57
这种事情早就听说了连银行的人都知道上次我到银行给我弟存一百块钱工作人员就问我是不是车牌给盗了我当时很吃惊难道盗车牌的人真的很多吗不能不报警啊
作者: 冰凉水色    时间: 2007-11-25 16:52
作者: 烟逝    时间: 2007-11-25 17:35
好的车牌还要200
作者: njyj    时间: 2007-11-25 20:41
支持使用假牌。让他们偷去没用
作者: 没事瞎看看    时间: 2007-11-25 20:59
作者: 没事瞎看看    时间: 2007-11-25 21:02
作者: 风月俏佳人    时间: 2007-11-26 07:16
停车是卸下拍照走哪带 哪YC54YC
作者: 愤青    时间: 2007-11-26 08:31
谢谢各位!万一我下岗了!找到一个好的营生
作者: 木兰    时间: 2007-11-26 08:37
标题: 切记!!
一定要报警!此类案件系多发案件,如不报警,警方破案后将无法将其绳之以法。
作者: 忧郁的王    时间: 2007-11-26 22:25
哦嗨真缺德
要是他想整人,把车牌拿去闯红灯,那就惨了
哎,明天去把车牌多打几个钉子
作者: 黑土    时间: 2007-11-26 22:40
據經驗在被偷的周圍500米範圍内找找,一般都能找到,我有朋友被偷過,結果就在邊上不遠的地方找到了。
作者: 五音艺术教育    时间: 2007-11-27 08:05
作者: 从头再来    时间: 2007-11-27 08:44
严厉打击
作者: 幽蓝谷主    时间: 2007-11-27 09:46
12楼你家伙 是不是风了
还是感情受挫了
作者: linda188    时间: 2007-11-27 10:03
标题: 寻找U盘
第一次来到这里,由于本人的粗心,把一U盘卖给顾客,此U盘内含相片等私人资料.时间是11月25日的下午,地点是青年路工会对面.盛大电脑.不知是谁买了U盘.如能退还本店.一定重谢.
作者: 超级小算盘    时间: 2007-11-27 14:58
原帖由 木兰 于 2007-11-26 08:37 发表
一定要报警!此类案件系多发案件,如不报警,警方破案后将无法将其绳之以法。

报了白报还浪费时间的
前几个月遇到这样的事情
社会经验少
认为警察万能的
结果吧
一回家就被批斗了
作者: 希特勒    时间: 2007-11-27 20:20
作者: wyf8800    时间: 2007-11-27 20:40
作者: 爱喝茉莉茶    时间: 2007-11-27 22:22
俺的车牌曾经跑掉过,补了 块假的,在连云港给罚了!!!!呵呵:lol
作者: 冷眼观网    时间: 2007-11-28 06:43
呵呵~还讲职业道德呢!盗也有道啊!
作者: 那么蓝    时间: 2007-11-28 22:50
标题: 小偷们
那天早上俺刚起来,小偷就给俺个惊喜,把俺牌照给卸跑了,俺住一楼,车就停在窗户边,什么动静也没有,就给俺弄走了。留给纸条给俺,叫汇100块钱给他。电话一打去,人还怪客气,逗是不给钱不行。上午钱给汇去了,打电话一说,藏在小区门口垃圾堆里,你说把俺气的。医生说俺不能生气,气伤肝!小偷们,你以后别气俺了,行吧!!!
作者: 心痕依然    时间: 2007-11-29 04:20
标题: 一百块钱不多,但是应该报案.
楼上的朋友们发现这样事情的时候,为什么不报案呢?应该及时报案.

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2