新沂城市论坛

标题: 1 [打印本页]

作者: huxiaoyi    时间: 2007-11-14 23:33
作者: jacob    时间: 2007-11-15 07:47
这么详细,怎么就缺乏一些开发商的信息呢?可以再具体些~  可以考虑。。。
作者: 无根水    时间: 2007-11-15 14:11
没听说过,那里靠近沭河属于国家防洪泄洪土地,怎么会建这么多高层?
作者: huxiaoyi    时间: 2007-11-16 18:05
作者: stone    时间: 2007-11-16 18:33
估计多少银子一平,新沂人能承受得了吗?
作者: 无知    时间: 2007-11-16 19:10
开发商应该是温州人吧!!!不过也无所谓!!!!!!
作者: kaciro    时间: 2007-11-17 20:02
。。。离河边多少米?
作者: huxiaoyi    时间: 2007-11-18 13:07
作者: 嫦娥1号    时间: 2007-11-18 13:23
“本项目内的全部路灯采用太阳能为能源,可以缩小高层与多层之间物业管理成本差距,从而降低业主物业管理费用、、、”          嘿嘿,降低费用,能吗?!你们说的这系统那系统,说的天花乱坠,只不过想突出你们所谓的社区高档。全部采用太阳能,好象省钱,但前期的昂贵投入不是钱吗?   记得两句话,一是“羊毛出在羊身上”,二是“什么叫高档,就是让你高高兴兴上当”,嘿嘿。
作者: huxiaoyi    时间: 2007-11-18 18:07
作者: huxiaoyi    时间: 2007-11-18 18:11
作者: huxiaoyi    时间: 2007-11-18 18:14
作者: pcty    时间: 2007-11-18 21:38
乖乖,新沂要建30层的住宅区了?真的假的?
作者: 雨中花    时间: 2007-11-18 22:54
都不买,叫他卖去........................YC61YC YC44YC YC61YC YC61YC YC61YC
作者: 逝水·年华    时间: 2007-11-19 08:35
我们的目标就是全民开发房地产。。
让房子来的更猛烈些吧。。。
市场就是用来冲击的 。。
我们希望有更多的房子来冲击这个市场 。越多越好 。
最好现在全新沂全部都是100层高的楼 。。。
买房子的这个事情,我还能等7、8年 。。。。
不急。。
作者: 100斤    时间: 2007-11-19 12:01
作者: mzllove1    时间: 2007-11-19 14:16
作者: 嫦娥1号    时间: 2007-11-19 16:38
想告诉楼主,你说俺和你是同行,俺很高兴,因为俺觉得搞房地产的都挺有头脑的。但可惜俺不是,上次俺所说的只是对你所宣传的一点质疑。如果可以,请你就我上次所提的问题给点说明。谢谢。
作者: huxiaoyi    时间: 2007-11-19 17:01
作者: 河东人氏    时间: 2007-11-19 17:05
晕,那么贵,谁有那么多的钱,以为是上海.
作者: mzllove1    时间: 2007-11-19 17:46
作者: SPACY~    时间: 2007-11-19 18:35
标题: 真的啊?关注
严重关注中,如建好了应该算沭滨的一道风景
作者: 东士    时间: 2007-11-19 19:33
你太自大了,人民的眼睛是亮的
作者: kaciro    时间: 2007-11-20 00:12
徐州高层一般都采用1块/平方的物业计价方式。。。6毛的~估计找不到的吧?
上海那边的物业有这么便宜吗?哈~~~~~~不知道咯,论坛里有在上海买房的可以说下啊。。。
新沂处于环太平洋地震带,这个大家知道的吧?楼房设计就是按8度设防的。。。宿迁那边比我们还高,8.5的,楼房设计都是按9.0设计的,我靠,那钢筋设计的叫多啊。。。
而且大家不要因为房子是框架的就好,砖混的施工质量好,在抗震方面也不差的!
不过人的心理作用在那,在售房处,问多层的比问高层的多很多的。什么节能哦,大城市都没达到的水平,你认为新沂有那水平吗?现在房子设计上满足国家的节能要求就可以了的,其他的不是硬性标准的,谁想搞那么多花花啊
作者: 000093    时间: 2007-11-20 00:13
作者: 000093    时间: 2007-11-20 00:13
作者: adaptation    时间: 2007-11-20 14:41
年纪大点的人肯定都住过防震棚吧。。。。
现在有的人名字就叫防震,估计是那个时候出生的 。
放着家里的 草屋不住。都在家门口用5根木头搭个小棚子,用点稻草缮缮,搬个床进去。。。就可以住了 。。

住过防震棚的来顶顶 。。
作者: kaciro    时间: 2007-11-20 23:17
告诉你LZ,俺在工地上工作的,还是晓得一点点滴。。。多多交流下来。。。
作者: 平淡是真    时间: 2007-11-20 23:20
楼主权限不小啊,怎么把我的回帖删除了啊,你们那里能盖30层吗?我就住在你们项目附近的小区,听说你们的项目地下有流沙层啊,能盖这么高吗
作者: huxiaoyi    时间: 2007-11-21 10:48
作者: mzllove1    时间: 2007-11-21 14:42
作者: 房产策划    时间: 2007-11-21 14:57
作者: huxiaoyi    时间: 2007-11-21 19:28
作者: 冰凉水色    时间: 2007-11-22 22:19
作者: asky    时间: 2007-11-23 08:19
支持LS的  YC18YC
作者: asky    时间: 2007-11-23 08:23
要是能在河边弄块地,俺宁愿盖3间别致点的瓦房,搞个篱笆墙的小院,种些花木........
鬼才想住的那么高呢!
作者: 逝水·年华    时间: 2007-11-23 08:28
美女 脾气火爆 。。。。。一点不假。。
作者: 冰凉水色    时间: 2007-11-23 09:05
作者: stone    时间: 2007-11-23 09:20
都是开发商的小喽罗,开发商要一统天下了
作者: huxiaoyi    时间: 2007-11-23 13:57
作者: mzllove1    时间: 2007-11-24 09:33
作者: kaciro    时间: 2007-11-24 12:00
冰凉水色  是哪里售房部的哈?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2