新沂城市论坛

标题: 12.13 [打印本页]

作者: 勇敢的心    时间: 2005-12-13 19:05
标题: 12.13
12月13日是个什么日子?1937年的今天是南京大屠杀的日子!勿忘国耻,强我中华!抵制日货,从我做起!让我们一起大声呼喊:“打倒日本帝国主义!”
12月13日是个什么日子?1937年的今天是南京大屠杀的日子!勿忘国耻,强我中华!抵制日货,从我做起!让我们一起大声呼喊:“打倒日本帝国主义!”
[em13][em13][em13][em13]
作者: TOM    时间: 2005-12-13 23:29
标题: Re:12.13
谁给我点盘缠,我去东京把日本**给炸了
作者: 明明爱    时间: 2005-12-14 00:49
[PP][B]以下是引用[I]勇敢的心[/I]在2005-12-13 19:05:12的发言:[/B]
[em13][em13][em13][em13]

作者: haohao300    时间: 2005-12-14 08:06
国耻啊。
作者: 开化    时间: 2005-12-14 18:41
是啊!铭记于心!
作者: 男人海洋    时间: 2005-12-14 19:23
我们中国人是不会忘记的!~

总有一天给小日本好看~!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2