新沂城市论坛

标题: 新沂的几家KTV [打印本页]

作者: 只是过客    时间: 2007-10-29 18:04
标题: 新沂的几家KTV
好久没去KTV 了,没想到各家KTV已经竞争如此激烈!
不知道爱K歌的各位版友选择 K TV娱乐是怎么个标准,是 服务?价格?名声? 地理位置?  或许只是一种习惯?
我 好像是只去钱柜的, 因为习惯吧。
不过现在得到一个最新消息,金巴丽的KTV房价全面下调为原来的五折!!!
  酒水也有了一定的调整,此举不难想像是为了赚取人气,可是对于我们消费者来说却是有利无弊的。 我接到消息就去消费了一回,感觉各方面还不错,只是少了点人气 , 据听说原来的迪厅正在整修中,预想是转型成演艺厅,还不 晓得是真是假,期待吧。
作者: 破修车的    时间: 2007-10-30 01:10
期待 前两天去了 觉得确实比以前好多了 服务态度也比以前亲切了:lol
作者: 赌神    时间: 2007-10-30 08:50
那我今晚也去看看
作者: 烟逝    时间: 2007-10-30 08:58
呵呵
消费消费
真是浪费
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-10-30 09:30
YC45YC 破车不错,还经常去那个地方啊!!
作者: 从头再来    时间: 2007-10-30 13:58
注意身体啊。保重保重!!!!
作者: 张琳婧    时间: 2007-10-30 14:52
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: 蓝霹雳    时间: 2007-10-30 16:17
我还是喜欢绅士
作者: Benq    时间: 2007-10-30 16:51
还不知道吧,金巴丽上次电梯都掉下来了,去那里最好不要做那玩意。
不过说句心里话,那里确实不错,也就不知道怎么开不起来。
可能老板没人。
作者: 烟逝    时间: 2007-10-31 09:29
原帖由 Benq 于 2007-10-30 16:51 发表
还不知道吧,金巴丽上次电梯都掉下来了,去那里最好不要做那玩意。
不过说句心里话,那里确实不错,也就不知道怎么开不起来。
可能老板没人。

我都叫他蚂蝗 哈哈
作者: 伞外的雨    时间: 2007-11-1 10:15
也就是绅士钱柜音响设备好点,其它的设备都不行,维多利亚音响差,服务也差,走廊里连个服务员都不见影子。
作者: 烟逝    时间: 2007-11-1 20:53
K歌~~~~~~~~~~~~~

``````````````````````````````````````
作者: 爱喝茉莉茶    时间: 2007-11-1 21:27
k歌。。。。有机会pk一下。。。?我请客
作者: 烟逝    时间: 2007-11-1 22:05
君子一言~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爱喝茉莉茶    时间: 2007-11-2 11:36
八马难追。。。
作者: 坐看云起    时间: 2007-11-2 14:55
哥来 ,  回来也不招呼一声!!妹妹很生气`!!后果很严重!!!YC41YC YC41YC YC41YC
作者: 烟逝    时间: 2007-11-2 15:08
是的啊
后果很严重
有戏看了
作者: 坐看云起    时间: 2007-11-3 09:46
他人也不知道死哪去了!!哼哼!!!
作者: 爱喝茉莉茶    时间: 2007-11-3 19:44
你们这是说谁呢?呵呵
作者: ssszzzz    时间: 2007-11-4 20:10
我很喜欢唱歌   感觉新沂只有亚欧大酒店北面的华东歌厅的音质还可以  各位认为还有哪里的音质比较好可以推荐一下
作者: 坐看云起    时间: 2007-11-4 20:14
爱喝茉莉茶!!!
斗说你带!
我是你米饭妹子!!!看样子都给忘了!!!
作者: 爱喝茉莉茶    时间: 2007-11-4 20:59
米饭妹子啊,呵呵,忘了谁也不会忘了你啊。改天请你k歌去,你先练练啊,别见到我激动不会唱了~~~~~~~~~~~~
作者: 爱喝茉莉茶    时间: 2007-11-4 21:01
还是我先练练吧,见到美女会紧张的!嘿嘿~~~~
作者: 红袖飘舞    时间: 2007-11-6 15:38
去k歌带上我啊。。。不用练岗岗得
作者: No回忆de梦    时间: 2007-11-6 22:48
呵呵  都是高手啊```  一首K歌之王 献给大家```
作者: 坐看云起    时间: 2007-11-7 17:51
晕死 ~~我哥哥才是K歌王呢` `他歌唱的 那是刚刚带!!
作者: 爱喝茉莉茶    时间: 2007-11-7 17:56
在夸我的吗,妹妹?嘿嘿~~~
作者: 坐看云起    时间: 2007-11-7 17:59
不夸你夸谁啊```哥哥
作者: 爱喝茉莉茶    时间: 2007-11-7 18:01
谢了啊,有点不好意思了!呵呵~~~~
作者: 爱喝茉莉茶    时间: 2007-11-7 18:03
人家唱歌要钱,哥哥唱歌要人命啊哈哈。。。。。
作者: 坐看云起    时间: 2007-11-7 18:05
那是我的名言  哥哥  QQ上怎么不说话的啊`?
作者: 爱喝茉莉茶    时间: 2007-11-7 18:17
我没上QQ,一会有事
作者: 红袖飘舞    时间: 2007-11-7 19:36
又去k歌??呵呵说好了一起去的啊!
作者: 烟逝    时间: 2007-11-7 19:38
戏看了半天
豆是没有人说话请K ~~~~~~~~~``
作者: 红袖飘舞    时间: 2007-11-7 19:46
标题: 回复 32楼 的帖子
请k歌的来了,谁去快报名。。。。。。。。
作者: 王小丫    时间: 2007-11-7 21:42
恐怕都某人了吧。。。。。。。。。。。。。还K
作者: 幽幽    时间: 2008-3-30 22:25
新沂KTV我基本上全去过,绅确实有人气,因为开得早,先入为主规模也很大,但是现在的人都喜欢一站式服务,维多利来就是个很不错的娱乐场所,有快餐还有咖啡厅~~有品味,我喜欢
作者: 秋梓    时间: 2008-8-10 22:26
很少去,太吵,对耳0516k9A2 膜不好,主要是偶的嗓子别人受不了!!!!
作者: 郁闷的人    时间: 2008-8-17 15:18
东方罗马(大世界)不错啊
作者: 笑长    时间: 2009-7-22 05:14
名人会所怎么不五折
作者: 幽幽    时间: 2009-7-23 22:12
听说维多利亚装修了,有空要回去看看呀

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2