新沂城市论坛

标题: [原创] 时刻关注“罗马名城”系列报道(二) [打印本页]

作者: 蹉跎戎马生涯    时间: 2007-10-21 20:43
标题: [原创] 时刻关注“罗马名城”系列报道(二)
1、罗马休闲住宅小区售房处室内沙盘一览。

2、罗马入门喷泉已成规模,据施工师傅讲,11月18号将投入使用,奉献在业主面前。

3、这就是墙体保温材料,用手一试,感觉比较软,不知什么材料制成!

4、这是16号楼室内设计,照的角度不好,请谅解。

5、这是10号楼的室内设计,感觉设计能合理的利用空间,室内高度很好,没有压抑感,总体感觉挺舒服!!(厨房和书房、客厅和主卧室、客厅室内布局。)

作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-10-21 21:29
呵呵!不错啊,把图都连贯的发出来了,好!值得学习,顶一下!!
作者: 拖拉机    时间: 2007-10-21 23:14
楼主是那家雇佣的吧?
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-10-22 17:42
:handshake 军旅是罗马的业主!!当然说罗马好喽!呵呵!!
作者: 腾腾要飞    时间: 2007-10-24 17:52
看他在新沂台的广告做的那好看啊,不知道建起来之后会是什么样子呢?会不会跟原来设计的没有什么大的出入呢?
作者: kaciro    时间: 2007-10-26 20:56
呵呵~过两天也来发发看
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-10-27 08:52
可以啊!欢迎小鱼光临寒舍,在下有失远迎,恕罪恕罪!!
作者: 缘梦谷    时间: 2007-10-29 17:25
就不知道  能不能按时交房子啊???????????????:lol :lol :lol :lol :lol
作者: 缘梦谷    时间: 2007-10-30 09:00
这为楼主 你是售房处的把  ,自己感觉不要生气哦  哈哈   
作者: 私法工作者    时间: 2007-10-30 12:51
不要胡乱改网友的帖子,作为版主需要一碗水端平。
要是看到不同意见的帖子就改,那不成一言堂了 。
特此提出问题,请大家正确监督。

作者: 幽蓝谷主    时间: 2007-11-6 10:08
楼主啊 怎么这么长时间没见你在报道啊,要跟上才好啊
作者: adaptation    时间: 2007-11-6 10:26
明眼人一看就知道是 托。。。。
鄙视。。
作者: 碧螺春    时间: 2007-11-7 18:48
我也去过了.侃侃吧.我看了.有点古罗马的味道,但一定没有电视和宣传图片上的风景好了,但我还是喜欢的,希望要在河东居住的同志抓紧去买二期房子.但比一期要多掏3--5万元人民币了,哈哈.我就是买了一期,现在升值3万了,哈哈.没有买一期的后悔了吧.....但是,你要不方便在河东居住,不喜欢河东,你就不要急了.漫漫等房子涨价吧......????????
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-11-7 18:59
楼上的是哪栋楼??
作者: 幽蓝谷主    时间: 2007-11-8 09:41
13楼和14楼的你们 选的那号楼啊 
联系一下
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2007-11-9 00:40
10号楼哦!
作者: 碧螺春    时间: 2007-11-9 07:12
标题: 晕了,都晕了
我是6号楼的业主,希望能认识你们YC60YC
作者: 七喜    时间: 2007-11-9 09:42
呵呵
我选在世纪花园了
作者: 幽蓝谷主    时间: 2007-11-9 10:20
6号在10号楼后面,10号楼的风景很好哦.
碧螺春 你是几单元 几楼啊 
作者: 碧螺春    时间: 2007-11-9 15:34
哈哈.你想认识我吗?想在那里买房子可以找我的.我和那里的小妹妹很熟悉的
作者: ccc    时间: 2007-11-10 20:18
标题: 回复 18楼 的帖子
世纪花园到底多少钱一平啊?不是也有高层吗?高层价格出来没
作者: 幽蓝谷主    时间: 2007-11-12 12:32
想认识你但是我不买房
因为我已经在那买了
所以问问你住几号
作者: 碧螺春    时间: 2007-11-12 19:09
世纪花园小高层价没有出来.现在的房价就有到3100平方了
作者: 冰凉水色    时间: 2007-11-13 13:28
作者: jacob    时间: 2007-11-13 15:26
这的房价多少米啊?这的房价多少米啊?
作者: 幽蓝谷主    时间: 2007-11-24 16:34
楼主继续啊  这么长时间没发图了
作者: kaciro    时间: 2007-11-25 20:21
七喜买的世纪花园的哪套房?我在那工地工作的,有什么问题,可以跟我说说~俺的Q是5333725 呵呵~有买世纪花园房子的可以加我聊聊。。。罗马那边我只是路过一次,没仔细看,但有人说那边的楼距窄了,不知道大兵觉得呢,我们工地上的总监,也是那边的总监的~有空我也去看看。。。他们这些人做是时间长,多少都会知道各个小区的优势和劣势的。。。
作者: kaciro    时间: 2007-11-25 20:49
每人眼光不一样,买房的考虑也不一样嘛~呵呵。。。
其实推荐那个小区的房子,说明他对那个小区房子的优点有不少的了解的~~应该支持啊
不然都是缺点,还没人买了哦?YC40YC
作者: 揭疤    时间: 2008-2-26 10:15
我想买罗马名城的房子,
作者: 揭疤    时间: 2008-2-26 10:17
碧螺春可以帮忙吗?
作者: kaciro    时间: 2008-3-2 02:33
3、这就是墙体保温材料,用手一试,感觉比较软,不知什么材料制成!

回答,就是砂浆(带保温的)
解答完毕
作者: 幽蓝谷主    时间: 2008-3-3 12:38
五楼的烟道绝对是个大问题????
是严重的设计缺陷.
不知是哪个瞎不人设计,对的起你拿的那点工资吗,对得起你的学校吗?花那么多的钱培养出去这样的人?呸呸呸
要是在你家窗户边有个烟冲你会怎么做?有关人仕看到请回答?
作者: 幽蓝谷主    时间: 2008-3-3 12:38
是严重的设计缺陷.
不知是哪个瞎不人设计,对的起你拿的那点工资吗,对得起你的学校吗?花那么多的钱培养出去这样的人?呸呸呸
作者: 幽蓝谷主    时间: 2008-3-3 12:39
是严重的设计缺陷.
作者: 幽蓝谷主    时间: 2008-3-3 12:39
是严重的设计缺陷.
要是在你家窗户边有个烟冲你会怎么做?有关人仕看到请回答?0516k76A 0516k76A 0516k76A 0516k76A
作者: 幽蓝谷主    时间: 2008-3-3 12:40
是严重的设计缺陷.
要是在你家窗户边有个烟冲你会怎么做?有关人仕看到请回答?0516k9CA 0516k9CA 0516k9CA 0516k9CA
作者: 圣诞老人    时间: 2008-3-3 14:11
是严重的设计缺陷.
作者: 圣诞老人    时间: 2008-3-3 14:15
是严重的设计缺陷.
要是在你家窗户边有个烟冲你会怎么做?有关人仕看到请回答? :@ :@ :@
真不希望以后烟道被堵的状况!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大年初七    时间: 2008-3-3 16:21
YC49YC
顶。
作者: 幽蓝谷主    时间: 2008-3-4 13:39
是严重的设计缺陷.
作者: 幽蓝谷主    时间: 2008-3-4 13:45
大家帮忙顶起来把 
让所有五楼的业主都能看到
大家约个时间一起去找开发商把问题解决了,要是到交房的时候就不好办了
到时候还得耽误时间
作者: 幽蓝谷主    时间: 2008-3-5 13:53
大家帮忙顶起来把 
大家约个时间一起去找开发商把问题解决了,要是到交房的时候就不好办了
到时候还得耽误时间
作者: 幽蓝谷主    时间: 2008-3-5 17:22
大家帮忙顶起来把 
到时候还得耽误时间
作者: 圣诞老人    时间: 2008-3-7 18:05
:handshake :handshake
作者: 圣诞老人    时间: 2008-3-9 21:08
罗马名城延期十天了,到现在没说法!只是当天下午来了个电话敷衍了几句,让等通知!太没水准了!哼!
作者: 圣诞老人    时间: 2008-3-9 21:09
罗马名城延期十天了,到现在没说法!只是当天下午来了个电话敷衍了几句,让等通知!太没水准了!哼!
作者: 幽蓝谷主    时间: 2008-3-10 12:00
支持 大家顶起来让开发商看看,
楼主是不是能扦个头大家约个时间一起去找他们,
让他们给个说法,期待..........
作者: lvsufenli    时间: 2008-3-12 22:16
哎  一些开发商怎么都这样
作者: 幽蓝谷主    时间: 2008-5-1 10:23
有没有大家同意一起去找他们啊  我们罗马的业主怎么就不团结啊
看看 别的小区  说去就去  >>>>>>>>>>
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2008-5-3 21:15

作者: wofennu123    时间: 2008-5-4 09:27
作者: wofennu123    时间: 2008-5-4 09:29
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2008-5-5 22:51
:victory: 支持怎么不敢留下自己的联系号码呢??
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2008-6-13 16:23
就是!

作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2008-6-14 19:54
今天见到罗马的张董事长,他告诉我们6月16日正式开始交房!!

作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2008-6-15 19:42
顶上!!

作者: ◇﹎煙消雲散    时间: 2008-6-15 23:57
已阅。。。。
作者: 利剑出击    时间: 2008-6-16 08:01
验房:带上可以敲打墙壁的东东,验房时四处敲敲,听听声音,卫生间、厨房水放放,看渗不渗水,对楼下邻居负责,大家生活在同一个小区,互相帮助,免得楼上渗水,楼下意见,早做处理,方便大家。
作者: 利剑出击    时间: 2008-6-16 08:02
不好意思,本人来的晚,随便说说,不到之处,原谅
作者: 利剑出击    时间: 2008-6-16 08:11
昨天我去罗马名城售楼处,看到在写上房通知,有一条减少一个月的赔偿,今天大家注意看通知,新沂没有上报任何不可抗拒自然灾害,可以让他们提供气象局数据。那是他们施工太慢造成的,不上人员,减少支出成本,干活的磨磨蹭蹭(原因不说大家都知道),这是现场所见,张鼎秀是个谈判老手,14号的谈判,避重就轻,请不要在上他的圈套,可以拿合同咨询懂法律的人
作者: 峥嵘军旅岁月    时间: 2008-6-16 16:33
l利剑所言极是!!
作者: 我是业主    时间: 2008-6-16 23:36
支持
作者: 静默心情    时间: 2008-10-13 15:10
标题: zhend
zhe hao  a
作者: yuchen    时间: 2009-10-6 15:55
【307】
作者: 51xiaguang    时间: 2009-10-9 00:15
作者: 信诺装饰    时间: 2009-11-28 10:29
【!76A】  这么好看的房子 也要我们来设计装修才能让房子更有朝气   联系;13775874524   张
作者: 不惑之旅    时间: 2009-11-30 10:19
0516kbbs0com

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2